Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24062407240824092410 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 17:12

Vikt77 написав:
  Любопытный написав:Vikt77
1. Я планирую остаться в Киеве (пока терпимо)
2. Другая страна - не вариант. Все равно придется иметь дело с банками, курсами и т.д.
3. Тогда жертвую кв метрами. Думаю такие как КГС точно достроят начатое год-два назад (например позняки на драгоманова).
4. Мне нравится фраза одного финансиста (не помню имени) - "Покупать нужно тогда, когда на улицах льется кровь" (с). При стабилизации в отделе продаж со мной никто не будет сюсюкаться и идти на уступки, да и цены подрастут.
:!:

Тут соглашусь. Но покупать в Донецке не хочу. Хотел вернутся в Киев 1.5 года назад но как раз всё завертелось и приходится временить, хотя рассматриваю предложения по работе. Вот я как раз хоть какойто стабилизации и жду, как только в войну наиграются думаю буду брать.

Я думаю, что все уже давно поделили. Остались формальности. А вот как завершить войнушку и обосновать, почему, например, мы не будем бороться за Крым и часть востока, у наших керманычей не хватает ума.
"Все уже украдено до нас" (с)
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 17:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Любопытный написав:Я думаю, что все уже давно поделили. Остались формальности. А вот как завершить войнушку и обосновать, почему, например, мы не будем бороться за Крым и часть востока, у наших керманычей не хватает ума.

Надеюсь у вас его(ума) в избытке. Так поделитесь с форумчанами видением реальной ситуации на даунбасе и пути выхода из нее... 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 17:47

yura_ написав:
  airmax78 написав:Вон за бензин платим уже почти пол-года в два раза больше чем должны были бы исходя из цен на нефть и ни у кого даже мысли никакой не возникло.

у вас есть данные почем мы нефть покупаем в Росии?

Мы нефть не покупаем - невыгодно. У нас единственный оставшийся работающий НПЗ на украинской нефти работает. Но там прибыль зашкаливает за все разумные пределы уже давно. Поэтому нам с барского плеча дают скидку в 1 грн. от рынка в сети Укрнафты. А весь импорт - это готовые нефтепродукты. Можете посмотреть, как изменились отпускные цены, например, на Мажейкю-нафта, откуда завозят нефетпродукты Окко и Вог: http://orlen.com.ua/prices/
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 17:51

Прохожий написав:
  Любопытный написав:Я думаю, что все уже давно поделили. Остались формальности. А вот как завершить войнушку и обосновать, почему, например, мы не будем бороться за Крым и часть востока, у наших керманычей не хватает ума.

Надеюсь у вас его(ума) в избытке. Так поделитесь с форумчанами видением реальной ситуации... 8)

Зоны влияния распределили, Крым - для Пу, восток - в составе Украины, но с автономией или тому подобное. Условие для штатов от Пу не размещать военные базы, но тендеры на добычу сланцевого газа возьмут на себя те же асашаи. Сельское хозяйство, а именно наши черноземы будут выкупать "папицот" (дешево) китайцы, асашаи, еуропейцы и т.д.
Ну а мы, в лучшем случае, получим рабочие места, в том числе дешевая рабочая сила в сфере ИТ (думаю тут не плохая перспектива), а в перспективе на 5-10 лет, порядок на улицах, начало реальной борьбы с коррупцией и улучшение инфраструктуры (тендеры за еуропейцами).

Конечно, я во многом могу ошибаться, я маленькая пешка, не прошившая еще четверть века, но поводов для массовой истерии я не вижу и свиста пуль над головой не слышу.

Хорошего вечера.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 18:05

yura_ написав:у вас есть данные почем мы нефть покупаем в Росии?

У вас есть данные что мы покупаем у РФ нефть? Пруф можно? :?:
Хотя вы прогнозируемо сольетесь как и с остальными конкретными вопросами по вашим вбросам...
...ведь сидеть в ожидании присвоения звания "младший эксперт" в жидкой субстанции и пускать пузыри комфортно, правда? :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 18:05

Любопытный написав:
  Прохожий написав:

Надеюсь у вас его(ума) в избытке. Так поделитесь с форумчанами видением реальной ситуации... 8)

Зоны влияния распределили, Крым - для Пу, восток - в составе Украины, но с автономией или тому подобное. Условие для штатов от Пу не размещать военные базы, но тендеры на добычу сланцевого газа возьмут на себя те же асашаи. Сельское хозяйство, а именно наши черноземы будут выкупать "папицот" (дешево) китайцы, асашаи, еуропейцы и т.д.
Ну а мы, в лучшем случае, получим рабочие места, в том числе дешевая рабочая сила в сфере ИТ (думаю тут не плохая перспектива), а в перспективе на 5-10 лет, порядок на улицах, начало реальной борьбы с коррупцией и улучшение инфраструктуры (тендеры за еуропейцами).

Конечно, я во многом могу ошибаться, я маленькая пешка, не прошившая еще четверть века, но поводов для массовой истерии я не вижу и свиста пуль над головой не слышу.

Хорошего вечера.

Вся война из-за "тендеров на добычу". И пока не ясно как она закончится.

Землю никто продавать не будет. Так как важно не "право владения". а возврат инвестиций... что напрямую зависит от рынков сбыта. А их не так много.
Китай действительно хочет войти на наш СХ рынок.
Но таковы условия работы Китая. Если он открывает свои рынки, то требует контроль и рабочие места на соответств. территориях. Но пока не факт, что будет именно так.

Помимо перечисленного есть ещё логистика, авиация, энертетика, титан, алюминий, редкие металлы используемые в современных комп. технологиях и т.д.
+ Хранилище отработанного топлива и т.д.

А рабочие места и повышение среднего "социального" уровня жизни это не "в лучшем случае", а единственное, что мы получим.... И это нормально, с точки зрения глобальной экономики.
Альтернатива - "независимость" с Россией.
Но выбор, по сути, уже сделан.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 18:38

Прохожий написав:У вас есть данные что мы покупаем у РФ нефть? Пруф можно?

Я хоть не Йура, но зачем хамить, если гугль сделает вас неправым???
lololol

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 18:41

Amat написав:Вся война из-за "тендеров на добычу".

А можно поподробней между кем война и на добычу чего? :?:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 18:48

Прохожий
Так и спроси гугля - у кого Украина покупает нефть- там все пруфы( я кстати спросил) :D
lololol

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2015 18:52

lololol написав:Прохожий
Так и спроси гугля - у кого Украина покупает нефть- там все пруфы( я кстати спросил) :D

спросиТЕ, юноша...
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 24062407240824092410 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти