|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:12
yura_ написав: flashgingo написав:Или это всё в теории и малоосуществимо?
что малоосуществимо? продать квартиру? собрать 10 тыщ? купить первичку?
Хватит ли исходных ресурсов, чтобы на выходе получить желаемое? Или этих средств будет недостаточно.
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:12
Первый написав: flashgingo написав:Добрый вечер. Хочу совета, реально ли, стоит ли ввязываться? Ситуация сестра с мужем не против бы расширить свою жилплощадь. Есть 1-к дом 2005г Машиностроительная 21(Шулявка, за Мегамаркетом, 7-10 минут до метро или скоростного трамвая пешком) 45,8м2 ремонт для себя 2010г всё есть. Хотят двуху в новом строящемся доме 70-80м2, но так чтоб не влошиться в недосторой и ждать 1-1.5 года не больше, в идеале чтобы уже въехать в хату через 1.5 года с ремонтом. Это время есть где жить, снимать не надо. По финансам сбережений нет(ну там 5-6к$ не больше). Есть зп на двоих где-то 40-45к гривен в месяц у них выходит. Сильно экономить не приучены. Насколько реально по деньгам это мероприятие, чтобы макс через 1.5 года жить в хате 70м2+ с ремонтом. На какой обЪект из тех что-то строятся или скоро будут сданы обратить внимание. Территориально готовы потерять немного в привлекательности района, но не левый берег и не ипеня правого(метро должно +/- 15 минут присутствовать).
Это сколько денег за однуху? Как Вы считаете за счет чего гешефт в виде 30 квадратов (70% квартиры) и ремонта?
Человек ясно сказал, что ЭКОНОМИТЬ НЕ ПРИУЧЕНЫ и СБЕРЕЖЕНИЙ НЕТ  . Этим уже все сказано))).
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:13
flashgingo написав: Жека79 написав:flashgingo реально ли--что??? продать однуху -пожить полтора года где то и потом за эту сумму взять двуху на 30 м2 больше с ремонтом без доплат??
Продать сейчас, и купить тоже сейчас в строящемся доме или который скоро сдастся. Жить есть где в Киеве бесплатно. Вобщем продажа и +15к вложений где-то ( 5 у них есть, 10 за год думаю соберут, 1зп будут откладывать на вторую жить) Или это всё в теории и малоосуществимо?
Это если они верят в такой шторм как Юра. я не верю. сказать что будет через полтора года вобще тяжело, а купить воздух сейчас-это равносильно рулетке. + если купят новострой то в ремонт надо будет вкинуть минимум 30 куе в двушку 70-80м2. и делать его минимум 8-12 месяцев.(я счас говорю о нормальном ремонте, а не поклеить обои на бетон и поставить как тут говорят ,,сральник,, и ,,холодыльнык,,)
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:14
flashgingo написав: yura_ написав: flashgingo написав:Или это всё в теории и малоосуществимо?
что малоосуществимо? продать квартиру? собрать 10 тыщ? купить первичку?
Хватит ли исходных ресурсов, чтобы на выходе получить желаемое? Или этих средств будет недостаточно.
по теории "ядерного удара" претендента на звание "младший эксперт" сейчас ничего нельзя покупать, пусть продают, купят через 1.5 года 70м2 без доплаты и ремонт будет бонусом! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:14
budivelnik написав: Serg-ik написав:Еще разок задам вопрос: себестоимость строительства монолитного каркаса+ перегородки + фасад на Крушельницкой и на Сикорского 4/6 сильно отличаются? Предполагаю, что конструктив не будет отличаться: это же арматура + раствор, всё по ДБН и цены мировые. Разные не так?
Вам по конкретному випадку чи по теорії ? В конкретному випадку - не знаю В теорії можу просвітити ( на рівні пальців) 1 м3 арматури=8 тонн=приблизно 100 000 грн 1 м3 бетону = приблизно 1 000 грн В залежності від конструктиву в 1 м3 бетону можуть закласти 200 кг арматури , а можуть і 500 кг, в першому варіанті 1 м3 залізобетону=3000 грн в другому варіанті 1 м3 залізобетону=6000 грн На запитання чому десь можна обійтись 200 кг , а десь і 500 кг мало - відповіді дві 5 курсів інженерно-будівельного факультету...
Полагаю, в Киевпроекте Вы бы не задержались В Ваших будыночках расход стали где-то до 60-80кг/м3, в среднем в фундаментах/стенах, если больше - дурят. Хотя зачем там вообще монолит большой вопрос, раскладку блоков сделать и получатся замечательные цоколя ипеней для ценителей  зы Глядя на ценники новостроев в Киеве дешевле 500уе чет я очкую, как застройщики планируют достраивать жулье 
-
Basilio
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:16
antey1969 написав:Это сколько денег за однуху? Как Вы считаете за счет чего гешефт в виде 30 квадратов (70% квартиры) и ремонта?
Человек ясно сказал, что ЭКОНОМИТЬ НЕ ПРИУЧЕНЫ и СБЕРЕЖЕНИЙ НЕТ  . Этим уже все сказано))).[/quote] Я ж тож читать умею... Походу откуда то должен взяться гешефт в виде 70% от имеющейся квартиры + ремонт.... Разница - только во времени. При этом стартовая квартира панель, место должно быть тоже самое, потому что Шулявка это и так не центр вселенной, скажем начало ипеней:-).... Вот и спросил, за счет чего планируется банкет.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 26 сер, 2015 21:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:21
Первый написав:Я ж тож читать умею... Походу откуда то должен взяться гешефт за в виде 70% от имеющейся квартиры + ремонт.... Разница - только во времени. При этом стартовая квартира панель....Вот и спросил, за счет чего планируется банкет.
Блин, ВЫ не читаете прогнозы претендента на звание "младший эксперт"??? "Ударная волна", вот за этот счет и будет банкет! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:22
Прохожий написав: Первый написав:Я ж тож читать умею... Походу откуда то должен взяться гешефт за в виде 70% от имеющейся квартиры + ремонт.... Разница - только во времени. При этом стартовая квартира панель....Вот и спросил, за счет чего планируется банкет.
Блин, ВЫ не читаете прогнозы претендента на звание "младший эксперт"??? "Ударная волна", вот за этот счет и будет банкет! 
Читаю. Все читают... Но если претендент в свой прогноз не верит, то как поверят остальные?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:23
Прохожий написав: Первый написав:Я ж тож читать умею... Походу откуда то должен взяться гешефт за в виде 70% от имеющейся квартиры + ремонт.... Разница - только во времени. При этом стартовая квартира панель....Вот и спросил, за счет чего планируется банкет.
Не отставайте!!!  ,,ударная волная,, уже была!!! счас ждем огненный шторм, потом какое то заражение и пепел 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 21:24
Первый написав: Прохожий написав: Первый написав:Я ж тож читать умею... Походу откуда то должен взяться гешефт за в виде 70% от имеющейся квартиры + ремонт.... Разница - только во времени. При этом стартовая квартира панель....Вот и спросил, за счет чего планируется банкет.
Читаю. Все читают... Но если претендент в свой прогноз не верит, то как поверят остальные?
Так претендент походу оказался "пересичный"(собственно как и предполагалось), но мож у кого поверившего в теорию окажутся стальные бэйцы... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1