Не просветите ли форум можно ли говорить, что ИНВЕСТОР который, скажем в мае 2014, инвестировал в 1к 44м2 на Донца у ЖИ за 42 куе, а сейчас аналог такого "воздуха" стоит 32.5 куе заслуженно получает статус "инвестор-лошарик" скупившийся на мнимом дне?
zahar_ написав:"Первый, первый как слышишь меня" ?
Не просветите ли форум можно ли говорить, что ИНВЕСТОР который, скажем в мае 2014, инвестировал в 1к 44м2 на Донца у ЖИ за 42 куе, а сейчас аналог такого "воздуха" стоит 32.5 куе заслуженно получает статус "инвестор-лошарик" скупившийся на мнимом дне?
оперируйте курсовыми разницами так будет наглядно
тем более ваш личный пример показывает то, что по сути оказались в такой ситуации, но у вас был аргумент что была квартира куплена для жизни и для того, чтобы деньги были правильно пристроены или чужой случай это не одно и тоже
реально ли--что??? продать однуху -пожить полтора года где то и потом за эту сумму взять двуху на 30 м2 больше с ремонтом без доплат??
Продать сейчас, и купить тоже сейчас в строящемся доме или который скоро сдастся. Жить есть где в Киеве бесплатно. Вобщем продажа и +15к вложений где-то ( 5 у них есть, 10 за год думаю соберут, 1зп будут откладывать на вторую жить) Или это всё в теории и малоосуществимо?
У них сейчас будут траблы с продажей - там дом с завышенными хотелками, от продаванов и чтобы продать за месяц-два надо будет, видимо, хорошо уступить в цене, если найдётся покупатель на 1к в доме на Машиностроительной 1. Если "семейный совет" будет ориентироваться на средние цены по дому - "а чого я буду задурно продавати" продажа,скорее всего, затянется на долго.
Да куда уж нагляднее - когда цены приведены в долларовом эквиваленте.
Да куда уж нагляднее - когда цены приведены в долларовом эквиваленте.
я еще в июле 2014 на 7-км по 12,70 тарилась, а у вас ценник еще от мая 2014 а сейчас курс- 2015 год с учетом налога по 24, так есть разница или нет?
kievlyanka написав: тем более ваш личный пример показывает то, что по сути оказались в такой ситуации, но у вас был аргумент что была квартира куплена для жизни и для того, чтобы деньги были правильно пристроены или чужой случай это не одно и тоже
Покупка пересичного покупателя со спадщиной улучшающего жилищное состояние семьи и покупка инвестора - не одно и тоже.
И если инвестор скупился на мнимом дне (потому что как последний алень купился на загон "экспертов" - надА покупать для инвестиции дешевле не буит) и за 15 месяцев потерял более 20% стоимости купленного товара - то считаю такой инвестор заслуживает статуса.
Вот хочу получить пояснения от первый, но он чего-то в "подполье" ушёл.
kievlyanka написав: тем более ваш личный пример показывает то, что по сути оказались в такой ситуации, но у вас был аргумент что была квартира куплена для жизни и для того, чтобы деньги были правильно пристроены или чужой случай это не одно и тоже
Покупка пересичного покупателя со спадщиной улучшающего жилищное состояние семьи и покупка инвестора - не одно и тоже.
И если инвестор скупился на мнимом дне (потому что как последний алень купился на загон "экспертов" - надА покупать для инвестиции дешевле не буит) и за 15 месяцев потерял более 20% стоимости купленного товара - то считаю такой инвестор заслуживает статуса "лошарик-инвестор".
Вот хочу получить пояснения от первый, но он чего-то в "подполье" ушёл.
по краткосрочным периодам сложно судить о выгодном вложении, цена свое отыграет, если удачное месторасположение или хорошего качества квартира