учите матчасть, уже сегодня растолковывалось, что треха это базовый актив (или пассив), квартира для жизни семьи, и в играх на РН она по определению участия не принимает.
Не вырывайте из контекста, некрасиво. И просьба личная, не указывайте мне что делать.
Востаннє редагувалось Crop в Сер 26 сер, 2015 23:09, всього редагувалось 1 раз.
Basilio написав:Что помешает переуступающему показать договор не только "мне" ?
Вы заключаете договор не с переуступающим а с застройщиком, при этом договор переуступающего аннулируется. В чем собственно вопрос? У застройщика "рога&копыта" например могут продать квартиру по нескольким договорам и че?
учите матчасть, уже сегодня растолковывалось, что треха это базовый актив (или пассив), квартира для жизни семьи, и в играх на РН она по определению участия не принимает.
Не вырывайте из контекста, некрасиво. И просьба личная, не расказывайте мне что делать.
Этому учат претендентов на звание "младший эксперт" в первую очередь, круть-верть и т.п...
Первый написав:У меня была ситуация че квартира в ходе стройки поменяла НОМЕР
У меня была ситуация когда дом в ходе стройки поменял номер. И че?
Спокойно ребята, я когда в Уко вложился в 2004 у меня с 2004 по 2006 квартира меняла номер 8 раз, была во всех секциях и на разных этажах и разных метражей , причем я даже этого не подозревал . а потом как раздуплился то конечно навел шороху-благо тогда еще было с кем разговаривать, и перепрыгнул туда куда надо. те кто втыкал до сих пор ждут квартиры с 2004 года
flashgingo написав:Добрый вечер. Хочу совета, реально ли, стоит ли ввязываться? Ситуация сестра с мужем не против бы расширить свою жилплощадь. Есть 1-к дом 2005г Машиностроительная 21(Шулявка, за Мегамаркетом, 7-10 минут до метро или скоростного трамвая пешком) 45,8м2 ремонт для себя 2010г всё есть. Хотят двуху в новом строящемся доме 70-80м2, но так чтоб не влошиться в недосторой и ждать 1-1.5 года не больше, в идеале чтобы уже въехать в хату через 1.5 года с ремонтом. Это время есть где жить, снимать не надо. По финансам сбережений нет(ну там 5-6к$ не больше). Есть зп на двоих где-то 40-45к гривен в месяц у них выходит. Сильно экономить не приучены. Насколько реально по деньгам это мероприятие, чтобы макс через 1.5 года жить в хате 70м2+ с ремонтом. На какой обЪект из тех что-то строятся или скоро будут сданы обратить внимание. Территориально готовы потерять немного в привлекательности района, но не левый берег и не ипеня правого(метро должно +/- 15 минут присутствовать).
Можно нескромный вопрос (очень важно для нашей статистики): 40-45к гривен у них в резульатате того, что з.п подняли или это с 2013г. такая? Учитывая сумму сбережений, не похоже, чтобы люди когда-нибудь зарабатывали 5к на двоих - тогда, получется, подняли?
Ну во первых оба закончили ВУЗ не так давно и работать начали всего 3 года назад. Так что трудно сказать выросла или нет. Муж начал 1.5 года назад получать 1.5к у.е налом в конверте, как прыгнул курс, ему в декабре 2014 всё это перевели в гривну по курсу 15 и так и платят до сих пор по этому курсу(то есть меньше стало). Сестра и вовсе устроилась на новую работу 3 месяца назад, там всё на деньги европейцев функционирует и штат на 80% из иностранцев, соответсвено зп высокая у всех и значительно выше рынка. До этого ещё пол года назад получала 6.5к гривен.
Востаннє редагувалось flashgingo в Сер 26 сер, 2015 23:23, всього редагувалось 1 раз.
Ребята, я кажется нашел джек-пот: http://country-house.com.ua/prodazhi/ 36,6К - трехкомнатная квартира 85 кв. м в симпатичном доме совсем недалеко от Киева. Когда этот долбаный УкрБуд успевает столько строить и как он может продавать по таким ценам ?