Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
19yuriy91 написав:Вчера забирал один депо, пополнял другой. Занял очередь к менагеру и в кассу. Менагер обслуживал пи....ц как. Передо мной тётя хотела получить карту, потом выяснилось, шо у тёти в 45 фото не вклеено. Потом началось обучение тёти менагером где ей фото сделать и где его вклеять. Очередь в кассу была проё....на. Говорю менагеру - я ж вам бабки хочу положить, проведи в кассу без очереди, там через 15 мин перерыв. Ответ - низзя, депо без очереди обслуживаються тока у менагера, а в кассе нет, мы в Днепре просвещались.
Что скажет представитель банка ?
Здравствуйте, 19yuriy91! В отделениях вне очереди обслуживаются клиенты по депозитам (оформление вклада на любую сумму в любой валюте и их текущее обслуживание) и картам GOLD (оформление и обслуживание). Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua или в лс адрес отделения, в которое Вы обращались.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
представитель банка. а как вы себе представляете пройти без очереди. Я вчера тоже стоял в очереди на пополнение дела г. Запорожье. ул. Ладожская. Вы предлагаете с порога сказать всем посетителям, особенно старикам или женщинам пошли вон - у меня голд или я хочу оформить депозит. Они тоже стояли в очереди уже час и здесь вдруг я вхожу гламурный и всем кричу у меня голд я всех вас имел...... Думайте, как сделать приятное обслуживание, что бы все клиенты были довольны. Я лично больше не буду приходить в ваши переполненные отделение. В крайнем случае перейду на обсл. в др. банк, чем морозиться и доказывать всем посетителям, что я вип персона.
Да и ещё перерыв кассы с 13-00 до 14-00. Вы чё все там родились в СССР?
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 27 сер, 2015 11:37, всього редагувалось 3 разів.
А зачем обязательно стоять в очереди в кассу, можно через терминал пополнить. Конечно долго, если сумма большая, но так в очереди стоять не надо, если она заполнила все отделение, все же быстрее. Люди в отделении всегда будут, вся страна сидит в Привате.
19yuriy91 написав:Вчера забирал один депо, пополнял другой. Занял очередь к менагеру и в кассу. Менагер обслуживал пи....ц как. Передо мной тётя хотела получить карту, потом выяснилось, шо у тёти в 45 фото не вклеено. Потом началось обучение тёти менагером где ей фото сделать и где его вклеять. Очередь в кассу была проё....на. Говорю менагеру - я ж вам бабки хочу положить, проведи в кассу без очереди, там через 15 мин перерыв. Ответ - низзя, депо без очереди обслуживаються тока у менагера, а в кассе нет, мы в Днепре просвещались.
Что скажет представитель банка ?
Здравствуйте, 19yuriy91! В отделениях вне очереди обслуживаются клиенты по депозитам (оформление вклада на любую сумму в любой валюте и их текущее обслуживание) и картам GOLD (оформление и обслуживание). Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua или в лс адрес отделения, в которое Вы обращались.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
представитель банка. а как вы себе представляете пройти без очереди. Я вчера тоже стоял в очереди на пополнение дела г. Запорожье. ул. Ладожская. Вы предлагаете с порога сказать всем посетителям, особенно старикам или женщинам пошли вон - у меня голд или я хочу оформить депозит. Они тоже стояли в очереди уже час и здесь вдруг я вхожу гламурный и всем кричу у меня голд я всех вас имел...... Думайте, как сделать приятное обслуживание, что бы все клиенты были довольны. Я лично больше не буду приходить в ваши переполненные отделение. В крайнем случае перейду на обсл. в др. банк, чем морозиться и доказывать всем посетителям, что я вип персона.
Да и ещё перерыв кассы с 13-00 до 14-00. Вы чё все там родились в СССР?
Ну это ж не собес, не поликлиника и не общественный транспорт - какие к чертям собачим старики или женщины? что за дискриминация по половому и возрастному признаку? это банк - вип клиент (женщины, старики, китайцы, негры, геи - без разницы) обслуживается вне очереди, внесение депозита так же - все верно..., тут приват, а не ссср... , можно лишь обсуждать приемлемость вашего, совдеповского, принципа приема клиента в ощаде...
rufius написав:Чугайстер. Налицо ужасный добрый внутри. Чугайстер - весёлый, жизнерадостный, обросший чёрной или белой шерстью лесной человек с голубыми глазами, который танцует, поёт и охотится за мавками, которые заманивают молодых лесорубов и пастухов в чащу и губят их.
Неплохо, ещё он дарит подарки:
rufius, добрый день! При обмене валюты в Приват24 покупка происходит по курсу ПриватБанка - курс карт и пополнения вкладов https://privatbank.ua/ru/currency/. По вопросу депозита, чтобы мы могли предоставить ответ, направьте на help@pb.ua или заполните форму https://privatbank.ua/ru/form-request-client/, в которой укажите Ваши контактные данные и описание ситуации. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
_hunter написав:Кто-то может объяснить почему простейшую операцию по отмене платежа (платеж мне, отмену инициировал я) в банке не могут провести уже неделю?
_hunter, здравствуйте. К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные или заполните форму https://privatbank.ua/ru/form-request-client/. Надеемся на обратную связь! С уважением, Екатерина. ПриватБанк.