Бекас написав:а как настроение у шановного товарыства - в связи с преходом усб под альфу -нет ли ли желания сваливать? и если есть -то куда? я с 2003г держу там деньги и теперь весь в сомнениях...
Был с укрсоцбанком с 2005 года, на прошлой неделе вышел полностью. Сотрудничать с агрессором - торговать Родиной, это могут только некоторые манкурты аля кизяк-левак и скупердяй. Куда вышел могу сказать в личку, здесь рекламировать не буду, а то скажут что "злопыхатель и заказной пиар".
А то, что собственник Альфы родился и вырос во Львове, не?
Бекас написав:а как настроение у шановного товарыства - в связи с преходом усб под альфу -нет ли ли желания сваливать? и если есть -то куда? я с 2003г держу там деньги и теперь весь в сомнениях...
Был с укрсоцбанком с 2005 года, на прошлой неделе вышел полностью. Сотрудничать с агрессором - торговать Родиной, это могут только некоторые манкурты аля кизяк-левак и скупердяй. Куда вышел могу сказать в личку, здесь рекламировать не буду, а то скажут что "злопыхатель и заказной пиар".
А то, что собственник Альфы родился и вырос во Львове, не?
А то шо крыса родилась в конюшне, так она шо, автоматически - породистый жеребец?
А то шо ваш банк, куда ушли на работает с конрагентами, которые 100% есть и такие, что кормятся в России, не? Узкость ума батенька.... p.s. Вы быть может и зубы перестали чистить, так как вся зубная паста на прилавках магазина Украины производится в России ? Или чистя зубы пастой от агресора вы в этом случае родину не продаете?
Karat написав:вся зубная паста на прилавках магазина Украины производится в России
Вот это уже Вы загнули! Или по незнанию, или напугать хотите. Есть зубные пасты турецкие, польские, литовские и прочие. Так что зубы мы и без России почистим !!!
Karat написав:А то шо ваш банк, куда ушли на работает с конрагентами, которые 100% есть и такие, что кормятся в России, не? Узкость ума батенька.... p.s. Вы быть может и зубы перестали чистить, так как вся зубная паста на прилавках магазина Украины производится в России ? Или чистя зубы пастой от агресора вы в этом случае родину не продаете?
вижу только вашу руззкость ума, деточка. Ваши влажные фантазии по поводу кто куда ушел, контрагентов и кандибобер и аще рассказывайте на кухне ватникам. P.S. Учите русских языков, раз уж так радеете за оккупантов.
Karat написав:вся зубная паста на прилавках магазина Украины производится в России
Вот это уже Вы загнули! Или по незнанию, или напугать хотите. Есть зубные пасты турецкие, польские, литовские и прочие. Так что зубы мы и без России почистим !!!
ну, недалекому же не ведомо ни про заводы GlaxoSmithKline в Германии, ни про то, что даже Wrigley's уже производит жевательную резинку в Польше для украинского рынка. Даже твердые дезодоранты есть в продаже сделанные в Чехии и Германии. Так что спокойно можно чистить зубы и приятно пахнуть без московии.
barabass написав:эх а такой был хороший банк, за кордоном всего 1% сдирали за конвертацию, банкоматы на каждом углу
да, хороший банк был. на моей памяти первым внедрил систему электронной очереди практически во всех отделениях, где я бывал. но с приходом рыговского *ополиза тимонькина -- банк покатился к чертовой бабушке. такой текучки грамотных спецов в отделениях я до тех пор не видел нигде.