не было,от того она такая дешёвая была,эта кимната)))
|
|
![]()
Одно дело получать 3к гривен и снимать пол комнаты за 500. Это реально. Получать 10к и снимать такую же комнату, чтоб копить на квартиру - нет. ![]() кто с мозгами,тот будет!!! когда ещё покупать,как не в кризис? а дно оно такое,может ускакать очееееень быстро,дожидаться умных задним числом не будет))) был у меня друг и однокурсник,заканчивали вместе универ в 2004-м... так вот,мораль басни такой,он женится сразу после учёбы,прошла удачно свадьба,родители сделали им этот праздник... подаренные деньги составляли вроде 8 000 у.е.,говорю ему: Димон,руки в ноги и беги в фонд спрыяння молодёжного будивныцтва за кредитом,единичка в Житомире была примерно от 18 000 в то время... 40% погасишь,остальное возьмёшь в долг... он мне: а я хочу машину!!! жить мне есть где))) я ему грю,цепляйся за свой угол,потом выплатишь кредит,добавишь или возьмёшь новый и переедите в двуху...накуя тебе тазик с гайками? он мне: беру анус с корейским двиглом и антикрылом,новый с салона ![]() короче почти 11 000 отдал за сие чудо,жить стали у его мамы... а потом жена не захотела мириться со свекрухой,съехали к её родителям в частный дом... тесть закомандовал: семье надо свой дом,берите кредит на землю... он в конце 2007-го берёт участок в Пряжево(5 км от Житомира),вроде за 20 с хвостиком в кредит ....валютный.... потом девал,кризис 2008... продавал этот участок долго,кредит закрывал одалживанием у тестя... так к чему я веду,если бы он меня послушал и купил единичку со старта,то уже выплатил и жил бы в своём,а так одни попандосы,хотел понты колотить,а крестьянам не положено,был наказан рублём жёстко... не знаю как у него сейчас,но думаю только разгрёб тему с кредитами,плюс участок нафиг тот никому не надо,жить негде,денег тоже наверное кот наплакал и тем более на стройку))) свой угол это мегацель,надо только на него ориентироваться,и желательно не кусок с бурьянами под застройку,а реальное жильё ![]()
![]()
отговорок можно придумать массу... вы же знаете золотое правило: кто хочет,ищет возможности,кто нет,тот ищет оправдания.....
![]() Я ж не говорю, что нет возможностей. Они есть. И если повысить свой доход - появится возможность копить. Просто есть очевидные факты - нельзя собрать на квартиру имея низкий доход(12к гривен на семью в нашем примере). Вы же пытаетесь доказать, что можно каким-то образом экономить и отложить с этой суммы. P.S. Согласен, что имея доход намного больше - можно успешно его просирать. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?насчет массового движения навстречу вам к прогнозу кабмина до 2019 года... движение навстречу незамечено (вернее замечено, но его сжирает даже официальная инфляция) насчет личного движения, так не родилась еще та личность которая вытянет на своем горбу массовый РН заместо ИСПЕПЕЛЕННЫХ пересичных.
|
|