|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 сер, 2015 14:05
Скупердяй написав: clientage написав:Конечно, чем больше банок, тем лучше. Да, переводы летают. К каждой банке нужен свой подход.... Однако я каждый раз после работы с фарсиком хожу мыть руки 
Краще мати можливість співпацювати з фарсіком, навіть миючи руки ... чим такої можливості не мати  Все-таки після Ощада не тільки руки мити нада, а і рот полоскати 
Нее, после Ощада я ток пару капель принимаю и всё как рукой снимает. Даж решил им шаровые 5грн простить. Буду считать, шо эт абонка за кредитку 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 сер, 2015 16:11
clientage написав: Скупердяй написав: clientage написав:Конечно, чем больше банок, тем лучше. Да, переводы летают. К каждой банке нужен свой подход.... Однако я каждый раз после работы с фарсиком хожу мыть руки 
Краще мати можливість співпацювати з фарсіком, навіть миючи руки ... чим такої можливості не мати  Все-таки після Ощада не тільки руки мити нада, а і рот полоскати 
Нее, после Ощада я ток пару капель принимаю и всё как рукой снимает. Даж решил им шаровые 5грн простить. Буду считать, шо эт абонка за кредитку 
А я в ощад все хочу меньш частіше заходити, там ніякого сервісу, а у день комунальних платежів взагалі дурдом 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 сер, 2015 18:25
Скупердяй написав: clientage написав:Конечно, чем больше банок, тем лучше. Да, переводы летают. К каждой банке нужен свой подход.... Однако я каждый раз после работы с фарсиком хожу мыть руки 
..как это ..там ..с вами жестко вообще поступают  не ходите больше в Ощад 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 сер, 2015 18:31
Ох не стоит возле тсо топтатся, глючные они 
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2015 18:54
ritter написав:Згідно за інсайдерською інформацією Форвард припиняє свою роботу в Україні і покидає ринок в середині жовтня 
На данный момент лимиты на кредиты для отделений никто не уменьшал, не логично если банк решил уходить продолжать выдавать кредиты за 2 мес до ухода. Что касается слухов о продаже ТАС , видимо эти слухи вызваны тем , что в помещении закрытого пол года назад отделения в г.Киеве по пр.Победы 45 , теперь отделение ТАС банка.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 27 сер, 2015 19:03
Stringer написав: rufius написав: -VICTOR- написав:..доктор сказал в морг - значит в морг )
Уточните, какой доктор?
Доктор Зло
Банкам с гараздо худшей платёжной репутацией и отчётностью прочили конец уже этим летом - тоже "по инсайдерской информации", а они по сей день живут и здравствуют.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2015 20:39
zzzzzz написав: ritter написав:Згідно за інсайдерською інформацією Форвард припиняє свою роботу в Україні і покидає ринок в середині жовтня 
На данный момент лимиты на кредиты для отделений никто не уменьшал, не логично если банк решил уходить продолжать выдавать кредиты за 2 мес до ухода. Что касается слухов о продаже ТАС , видимо эти слухи вызваны тем , что в помещении закрытого пол года назад отделения в г.Киеве по пр.Победы 45 , теперь отделение ТАС банка.
также на Щербакова , и в отделениях новых ( не Киев ) стоят банкоматы Форвард-Банк и поверх наклейка ТАСКОМБАНК
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 27 сер, 2015 20:40
rufius написав: -VICTOR- написав:..доктор сказал в морг - значит в морг )
Уточните, какой доктор?
Невролог, чтоб не стать пациентом психиатра........
-
Капитан Смоллетт
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2015 21:25
GeForce написав:Может хоть так вернут депо которые теперь невозможно получить из за отсутствия отделений...
Почему заранее не написали соотв. заяву в еще не закрытом отделении? Об этом много говорили на форуме.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|