Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24432444244524462447 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 08:44

Faceless написав:
  zahar_ написав:То есть вы продолжаете настаивать - что 1 планировка одно предложение? А то что по дому десятки непроданных квартир предагается такой планировки это не считается?

Одна позиция прайса - одно предложение именно если говорить о том, "единичные предложения или нет". Логично, что у всех квартир по одной категории в прайсе динамика будет одинаковая, потому даже если там 50 квартир, но таких "прайсовых позиций" - менее десятка на весь рынок - то да, это "единичные предложения".
Вы убиваете последние надежды на наличие у вас логического мышления.

А о числе продаж речи не идет.

Упс.

А чего это вы выводите за рамки обсуждение число продаж? Потому что Вам так выгодно для отстаивания своего тезиса ""единичные предложения"?

А если в расматриваемый вариант "единичное предложение" - 1к на Донца 44 м2- имеет 5 продаж в месяц при ообъёме продаж на первичке КРЖН 300 сделок в месяц, то этот вариант тоже "единичное предложение"?

Кстати озвучьте плиз , что показывают "приборы фейслесс" по падению уровня цен - всё те же ваши 20-25% (как в статистике морд)?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 08:50

zahar_
Захар, чего вы добиваетесь, запостив в 21 раз фотки этой квартиры? Вашей она все равно не станет. Мне ваши "разоблачения" до одного места. И уж точно не вам говорить снисходительно о сумме более 10к пусть даже гривен в месяц. Это, вероятно, больше месячного дохода всего вашего "семейного совета" вместе с молодым поколением.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 09:41

airmax78 написав:zahar_
Захар, чего вы добиваетесь, запостив в 21 раз фотки этой квартиры? Вашей она все равно не станет. Мне ваши "разоблачения" до одного места.

Я развенчиваю очередное пижонство учётки аирмакс перед читателями форума (особенно перед недавно влившихся в читательскую аудиторию топика)
  airmax78 написав:Вас скоро возненавидит мой арендатор - вы снова толкаете мене к повышению арендной ставки :lol:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 09:51

"Щелчок по носу" эксперту фейслесс и пуповикам шлаконенавистникам от продаж на КРЖН
27.08.2015 | 14:50
Покупка и продажа жилья в Киеве упала до уровня кризисного 2009 года...
..По его словам, основной спрос сосредоточен в недорогом сегменте до 50 тысяч долларов. В этом сегменте за отчетный период было проведено более 90% сделок. При этом, несмотря на огромное предложение, на рынке происходят лишь вынужденные сделки, сказал Бразас...
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... -goda.html

Надеюсь теперь эксперт фейслесс и его подтанцовка прекратит свои инсинуации и перестанут называть сделки и объекты по гостинкам, 1к, 2к, 3к в 50 тыс. долл. и ниже "нетипичными" для КРЖН.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 10:02

zahar_ написав:
Захар, чего вы добиваетесь, запостив в 21 раз фотки этой квартиры? Вашей она все равно не станет. Мне ваши "разоблачения" до одного места.

Я развенчиваю очередное пижонство учётки аирмакс перед читателями форума (особенно перед недавно влившихся в читательскую аудиторию топика)
  airmax78 написав:Вас скоро возненавидит мой арендатор - вы снова толкаете мене к повышению арендной ставки :lol:

Развенчатель вы наш, миссис Марпл дарницкого разлива. Для офиса значительно важнее площадь, состояние дома, прилегающей территории, удобное месторасположение. Ремонт - вторичен.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 10:03

zahar_ написав:"Щелчок по носу" эксперту фейслесс и пуповикам шлаконенавистникам от продаж на КРЖН
27.08.2015 | 14:50
Покупка и продажа жилья в Киеве упала до уровня кризисного 2009 года...
..По его словам, основной спрос сосредоточен в недорогом сегменте до 50 тысяч долларов. В этом сегменте за отчетный период было проведено более 90% сделок. При этом, несмотря на огромное предложение, на рынке происходят лишь вынужденные сделки, сказал Бразас...
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... -goda.html

Надеюсь теперь эксперт фейслесс и его подтанцовка прекратит свои инсинуации и перестанут называть сделки и объекты по гостинкам, 1к, 2к, 3к в 50 тыс. долл. и ниже "нетипичными" для КРЖН.

Вы забыли дописать 4к и 5комнатными до 50 тыс долл... :D

И да. РАЗВЕ ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 10:13

under написав:
  airmax78 написав:Кстати сейчас покопался на сайте Укрбуда - прозрел - они на Воздвиженке целый микрорайон собрались строить - там на картинке что-то около 20 домов :shock:
Интересно, что в разделе Документация - только названия документов. И все.

Интересно, как там канализация сделана.
Неужто все на насосах?

Вы искренне считаете че канализационные стоки, например с Вишневого, Ирпеня, Трои или Борщаги самотеком перемещаются в Бортничи? :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 10:34

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
Будет дорожать аренда на 50% и выше.

а чё? потому что ценники в супермаркете для хозяйки выросли? и бензо для Прохожего подорожал?

Не в последнюю очередь и поэтому. А что недостаточный повод?

Конечно достаточный: это же только для хозяйки ценники повысились. А арендатор (нищеброд бездомый) может осилить повышение ценников и для своего холодильника и для хозяйки квартиры.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 10:44

airmax78 написав:
  zahar_ написав:

Развенчатель вы наш, миссис Марпл дарницкого разлива. Для офиса значительно важнее площадь, состояние дома, прилегающей территории, удобное месторасположение. Ремонт - вторичен.

Упс.

Для офиса. Надо чаще учётке аирмакс "пендели" выписывать, глядишь ещё чего нового можно узнать об арендаторе меценате сидевшего многие месяцы "в офисе" без кондея (вы ведь ему кондей недавно поставили).

Безусловно офис на надцатом этаже жилого дома с кучей машин во дворе где с большими трудностями можно подъехать к офису (кто-то из "П" рассказывал) - это очень удобно. За это надо регулярно "доплачивать" , за драйв так сказать:wink:

Кстати вы опять проигнорировали мой вопрос насчёт "магнитофона" - аренда у вас в "офисе" на уровне 10-11 кгрн в месяц?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2015 10:46

Первый написав:zahar_
Захар, а зачем Вы за откровенно маньпулятивно-дебильные посты своим ботом cmd плюсики себе ставите?

"Завидуйте молча" "С" :wink:

И потом что за слово такое -"маньпулятивно"?

Возьмите "зачётку" и зайдите на "пересдачу" к учётке Прохожий (борется на общественных началах за культуру речи и чистоту правописания на форуме)
zahar_

Профіль

#<1 ... 24432444244524462447 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор