|
|
![]() Re: Платинум Банкзаканчивается депо в гривне. скорее всего половину сниму - половину оставлю
![]() Re: Платинум БанкВчера звонили из банка, спрашивают - вы еще живёте в Луганской области?
гвоорю - Да Вам нада подойти в отделение банка для актуализации персональных данных, в какое отделение вам удобней подойти в Харькове или Днепропетровске? Говорю мне более 300км в ближайшее отделение, и я невкакое из них не поеду, в случае чего выведу деньги и всё. Говорят - мы просто спрашуем. Кто знает что это было и зачем? ![]() Є така інфа, що Платині трохи полєгчало того, що погорільці з Дельти, ФІ та інших гівнобанків туди трохи гривні і валюти занесло. Блаженний у нас народ, блаженний... Однак нові-старі ліміти на розрахунки валютною картою в інеті в районі 15 000 грн (це десь Igor007 писав) не те що насторожують, а криком кричать-на выход с вещами. Коли я "скріллив" валюту в липні, ніяких лімітів не було-хоч 300 000 грн виводь в день. Видать, "нужные люди" валюту вивели, а для пересічних лохів тепер можна і краник закрутити... ![]() Re: Платинум Банк
Точно так же и в Дельте было. Сначала ограничения на нал, потом ограничения на снятие забугром в банкоматах, потом ограничения на безнал заграницу (скриллы и прочие), и потом - ловите "окна" на безнал (терминалы, пополнения мобил). Перекрывают по мере "мощности" ручейков вытекания. Наличку (валюту) перекрыли - всё пошло в скрилл, и снятия нала заграницей. Скрилл и заграницу перекроют - все ломанутся во внутренние переводы и оплаты безналом. Дальше ограничения на оплаты безналом внутри страны будут. Ну а потом ВА
![]() Re: Платинум БанкА между тем, контакт-центр до сих пор утверждает, что лимитов на оплаты картой нет.
т.е. сколько хочешь, столько и ставь. Что касается обналички за рубежом, лимит остался прежним. но почему-то непроизвольно падает до минимума. Пару раз такое было, приходилось звонить в Платинум и подымать заново. ![]() Моему знакомому с Донецкой пропиской тоже звонили. Спросили, где сейчас живет... Он ответил, что в Киеве, тогда сказали - если нужно, приходите в любое киевское отделение. С одним из киевских отделений он сотрудничает, данные с фактическим киевским адресом в банке есть. Получается обзванивают только зону АТО? ![]() Re: Платинум Банксейчас, как в мае-июне, действует акция, что если переоформляешь заранее сентябрьский депозит, добавляют процент. однако попадают ли такие депозиты под гарантии ФГВФЛ? меня смущает непонятно откуда взятый процент + заключение допсоглашения
|
|