Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скорее всего нет, никакой сопровождающей инфы с картой не было, как например была красивая коробка от Дельта-Банка. У меня депо долларовые больше 5к, давно уже, и я пришел менять закончившиеся карты Personal помоему назывались. Мне притулили эти.Я и не думал, что там какие то плюшки, кроме сейфа по 20%. А в Борисполе я обычно (до февраля 2015) юзал Дельтовские. И тут в феврале дал эту, проканала - бесплатный вход. Сделал такую же жене и теперь успешно едим в маэстрокард вип лаунж. Только вот я заметил после развала Дельты, там еда стала много скромнее))
11. Стоимость смс-сообщения на номер 3131 для запроса баланса Maxi Бонусов на Maxi Card 0,50 (КИЇВСТАР), 0,60 (МТС), 0,66 (life:)) (2) *Цена на карточку может меняться в зависимости от условий распространения (1) Под квартальной абонплатой понимается абонентская оплата Участника Программы лояльности Maxi Оператору за период, составляющий каждые 90 календарных дней с первой Операции Maxi Card, которая взимается в следующем порядке: 1. Абонплата Участника по активной карте: 1.1. Если доступен баланс > 40 Maxi бонусов - 9,60 грн. с НДС 1.2. Если доступен баланс < 40 Maxi бонусов - не списывается, но начисляется. Списание производится при наступлении условия по п.1.1. за каждый период, когда начисляется Абонплата. 2. Абонплата Участника по карте, по которой не было проведено ни одной операции Махі в течение 360 дней: 2.1. Если доступен баланс < 40 Maxi бонусов - списывается вся сумма доступного баланса 2.2. Если доступен баланс > 40 Maxi бонусов - списывается 25% от суммы текущего баланса * * Списание производится ежемесячно до достижения баланса 40 Maxi бонусов и прекращается, если по карте состоялась хотя бы одна операция Maxi 3. Абонплата Участника по карте, по которой не было проведено ни одной операции Махі в течение 720 дней: 3.1. Списывается доступный баланс полностью
Вообщем, бонус+ в сравнении рулит. Ну а прошлогодний Дельтовский 2% кэш-бэк от кредитных средств был вообще фантастикой.