Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Решил пополнить свою коллекцию "кредиток" картой от "Альфа-банка".
Посоветуйте, какую лучше выбрать? 2240 страниц перечитывать - не предлагать В идеале - чтоб лимит был побольше , и чтобы обслуживание - бесплатно или "условно-бесплатно".
Mozart написав:Решил пополнить свою коллекцию "кредиток" картой от "Альфа-банка".
Посоветуйте, какую лучше выбрать? 2240 страниц перечитывать - не предлагать В идеале - чтоб лимит был побольше , и чтобы обслуживание - бесплатно или "условно-бесплатно".
на размер лимита тип карты никак не влиЯет ... ну а понятие "лучше" это очень индивидуально ... по моему мнению идеальный продукт "Максимум" обычный без всяких "ко-брендов" - только в нем полноценный грейс до 55 дней с гашением частями ... во всех остальных фактический грейс 30 дней с гашением всей суммы задолженности сразу
IMPRINTER написав:только в нем полноценный грейс до 55 дней с гашением частями ... во всех остальных фактический грейс 30 дней с гашением всей суммы задолженности сразу
Mozart написав:Решил пополнить свою коллекцию "кредиток" картой от "Альфа-банка".
на размер лимита тип карты никак не влиЯет ... ну а понятие "лучше" это очень индивидуально ... по моему мнению идеальный продукт "Максимум" обычный без всяких "ко-брендов" - только в нем полноценный грейс до 55 дней с гашением частями ... во всех остальных фактический грейс 30 дней с гашением всей суммы задолженности сразу
А если нет желания "светить" справку о доходах с места работы - остается только депозит на 5к долларов занести на месяц, да? Был в отделении, сказали "без справки о доходах - не выдаем". И потом добавили: "Ну разве что депозит занесете"... И ... "чтобы два раза не бегать" - как обычно держатели подобных карт погашают задолженность? Я два раза был в отделении - но так и не понял, КАК бесплатно ее погашать.
А если нет желания "светить" справку о доходах с места работы - остается только депозит на 5к долларов занести на месяц, да? Был в отделении, сказали "без справки о доходах - не выдаем". И потом добавили: "Ну разве что депозит занесете"... И ... "чтобы два раза не бегать" - как обычно держатели подобных карт погашают задолженность? Я два раза был в отделении - но так и не понял, КАК бесплатно ее погашать.
Эту. Справка особо и не нужна если пофиг какой лимит Нужно иметь работу обязательно. Для этого достаточно сообщить ЕДРПОУ конторы. Альфа сама отзвонится работодателю Ну а в отд. много каких заманух могут придумать. План то нуна выполнять. А клиент неподготовленный приходит, условия/тарифы по картам предварительно не читает. Вот менагеры и изощраются в меру своих умений Бесплатно кредитка погашается через МАБ или внешним безнальным пополнением (через транзитник). Непосредственное пополнение через кассу или кеш-ин будет платным
clientage написав:Справка особо и не нужна если пофиг какой лимит Нужно иметь работу обязательно. Для этого достаточно сообщить ЕДРПОУ конторы. Альфа сама отзвонится работодателю Ну а в отд. много каких заманух могут придумать. План то нуна выполнять. А клиент неподготовленный приходит, условия/тарифы по картам предварительно не читает. Вот менагеры и изощраются в меру своих умений Бесплатно кредитка погашается через МАБ или внешним безнальным пополнением (через транзитник). Непосредственное пополнение через кассу или кеш-ин будет платным
1. Ну, лимит как раз не пофиг. Чем больше, тем лучше
2. А если ОФИЦИАЛЬНОЙ работы у человека в некий момент, как бы, НЕТ... давать данные "неофициальной" конторы? А по-другому - совсем НИКАК? 3. Заманухи - это понятно. Но в моем случае - девочка явно была уставшая и спешила отмахнуться от клиента (или я не внушил ей доверия?) Кстати, сказали, что "без справки о доходах - вероятность получить кредитную карту 3-4% из 100", что меня, естественно, совсем не устраивало... 4. А МАБ это что? 5. Внешним безнальным - это с "Приват-банка" за 3 грн, да?
Можно. В Привате. 300грн кредлимита гарантированно любому бомжу Умный бомж может раскрутить лимит и до 25К...от на недельке одной коллеге в офисе стрельнуло так -- не знала, шо делать с лимитом. Я предложил отовариться в Космо на всьоо. Она задумалась
Mozart написав:... 4. А МАБ это что? 5. Внешним безнальным - это с "Приват-банка" за 3 грн, да?
4. Это ИБ у Альфы. 5. Можно и так, можно и за 0.25% из Михи или бесплатно из ФИДО и т.д. Или платежку через менагера в любом др. банке по тарифам того банка...
ПС. У Альфы ж удалённо мона было пройти скоринг и заказать кредитку. Курьер привозит.
Можно. В Привате. 300грн кредлимита гарантированно любому бомжу Умный бомж может раскрутить лимит и до 25К...от на недельке одной коллеге в офисе стрельнуло так -- не знала, шо делать с лимитом. Я предложил отовариться в Космо на всьоо. Она задумалась
Mozart написав:... 4. А МАБ это что? 5. Внешним безнальным - это с "Приват-банка" за 3 грн, да?
4. Это ИБ у Альфы. 5. Можно и так, можно и за 0.25% из Михи или бесплатно из ФИДО и т.д. Или платежку через менагера в любом др. банке по тарифам того банка...
ПС. У Альфы ж удалённо мона было пройти скоринг и заказать кредитку. Курьер привозит.
1.Предлагаю кредитку "Привата" (она у меня есть) обсудить в теме "Привата". 2. Я решил бросить на депозит 5к зеленых и сделать себе кредитку с лимитом побольше стартовых 500 грн. Раз по-другому не получится.