Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это на дебетовку комисс. на кредитку межбанк вход без комисс.
IMPRINTER, рад видеть! Теперь спрошу у Вас.
Могу ли я пополнить здесь: https://easypay.ua/bank/alfabank-credit кредитку "Максимум" (у меня ее еще нет, но планирую) через сайт EASYPAY, с карты "Приватбанка" ? Возьмут ли с меня за это комиссию или нет? Если Да, то какую? Заранее огромное спасибо!
Ваше мнение по картам для меня - истина в последней инстанции.
пополнить кредитку альфы можно только с кошелька изипей. это бесплатно. но пополнить сам кошель стоит 2%. так что про вариант Изя как способ гашения забудьте )
пополнить кредитку альфы можно только с кошелька изипей. это бесплатно. но пополнить сам кошель стоит 2%. так что про вариант Изя как способ гашения забудьте )
"А откуда берут эти 4 сольдо? "
Как вообще пополняют этот кошелек Изипей? И зачем , если за это берут 2% комиссии?
И ... чтобы Вас не мучить излишне. Я правильно понял, что только через Приват24 (за 3 грн) межбанковским платежом - самый оптимальный вариант погашения кредитки, да? Кормить BASS-терминал - не предлагать "Я их боюсь", как говорила фрекен Бок.
Mozart написав:Кормить BASS-терминал - не предлагать
А покормить кеш-ин сразу всей пачкой не боитесь? Закидываете на дебетку, через 30мин в опердень заходите в МАБ и перекидываете на кредитку. Всё нашару
Насколько я понял, читая данную ветку, "дебетку" просто так здесь не дают? Ее надо "заслужить"? Т.е. депозит открыть в гривне или что-то в этом роде, да?
Я просто хочу немного "зелени" занести, 5к, для быстрого попадания в "список благонадежных"... Гривневый депозит открывать не планировал.
Mozart написав:Насколько я понял, читая данную ветку, "дебетку" просто так здесь не дают? Ее надо "заслужить"? Т.е. депозит открыть в гривне или что-то в этом роде, да?
Я просто хочу немного "зелени" занести, 5к, для быстрого попадания в "список благонадежных"... Гривневый депозит открывать не планировал.
Да, дебетки бесплатные перестали давать пару недель назад. Теперь дают виза платины: пока будет на депо необходимая сумма они будут без абонплаты, если нет то включается абонка (сумма эквивалент 25, 50, 100 тыс). Так что теперь 2 варината: или со соего депозита со сободным снатием перекидываете через ИБ Альфы на крелитку, либо из другого банка по номеру счета на кредитку. От 4 тыс грн. можно через кассу пополнять.
demichh написав:Да, дебетки бесплатные перестали давать пару недель назад. Теперь дают виза платины: пока будет на депо необходимая сумма они будут без абонплаты, если нет то включается абонка (сумма эквивалент 25, 50, 100 тыс). Так что теперь 2 варината: или со соего депозита со сободным снатием перекидываете через ИБ Альфы на крелитку, либо из другого банка по номеру счета на кредитку. От 4 тыс грн. можно через кассу пополнять.
Но я же могу ОТКАЗАТЬСЯ от этой "условно-бесплатной" Платины? Ну, не нужна она мне... Да и депо положить хочу с целью выбить кредитный лимит... не больше... А открыть депозит со свободным снятием... это хоть бесплатно?
Случайно обнаружил, что в банкинге не видно никаких моих карт, причем в день выдачи 3-х карт в пакете "Блэк платинум" и пополнения пенсионной на огромную сумму. Оказалось , что все мои счета арестованы исполнительной службой на сумму равную 2% от суммы на этих счетах. Как оказалось позднее, это оказалось ошибкой, которую исправила налоговая, а потом и исполнительная служба. Но! Пока разобрались, я не могу по "милости" банка,пользоваться своими деньгами 20 дней, хотя банк мог вполне заблокировать не все счета, а только один из них, на котором сумма была чуть больше суммы требуемой исполнительной службой. Кроме того, банк не прислал даже смс о блокировке. Банк перестал думать о клиентах и о своем имидже в их глазах, что печально...