Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
adamsmittttt написав:Мобильный банкинг платный? А где-то в тарифах указана месячная абонплата? Что-то я не нашёл в тарифах, может не там ищу? Подскажите пожалуйста где смотреть. Спасибо.
Бесплатно. Скорее путаете с оплатой за СМС-информирование.
adamsmittttt написав:Мобильный банкинг платный? А где-то в тарифах указана месячная абонплата? Что-то я не нашёл в тарифах, может не там ищу? Подскажите пожалуйста где смотреть. Спасибо.
Бесплатно. Скорее путаете с оплатой за СМС-информирование.
"Абонплата за М-банкинг" в выписке в самом М-банкинге написано.
Ага, таки это смс-информирование. Только в одном случае это называется Альфа-чек, а в другом М-банкинг... Смотря где смотреть... Все для того чтобы клиент не запутался видимо)
Alfa_Bank, к какому расчетному периоду (пакет Ультра; "Лимиты для снятия наличных без комиссии учитываются за календарный месяц с 1 числа каждого месяца.") относится следующая операция по снятию наличных в банкомате, к августовскому или к сентябрьскому?
* Зняття готівки в банкоматі (ATM3485 KH LUXMBRG BR(A2403485), KHARKOV, UKR) * Дата операции - 31.08 * Дата проводки - 01.09
Альфа-Банк, подскажите, если в пакете ультра уже открыты две бесплатные карты и я хочу перевыпустить карту в другой валюте. Могу закрыть существующую и бесплатно выпустить новую или в этом случае нужно закрывать весь пакет и заказывать новый?
nnallex написав:у меня карта Альфа Платинум, там проценты в сейфе -20%. Скажите оно ничем не отличается от 20% сберегательного? Пробую открыть сберегательный с 20% - получается, но может он мне не нужен? спс