|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 вер, 2015 15:44
Platinum Bank, у меня проблем с Вашим банком нет, потому что не являюсь клиентом  Я процитировал сообщение форумчанина, и добавил свой опыт в Дельте (мне показалось, что проблемы идентичны, и прослеживается корреляция). Всё ИМХО, и каждый делает выводы сам 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 01 вер, 2015 16:21
Вкладчик1234 написав:Platinum Bank, у меня проблем с Вашим банком нет, потому что не являюсь клиентом  Я процитировал сообщение форумчанина, и добавил свой опыт в Дельте (мне показалось, что проблемы идентичны, и прослеживается корреляция). Всё ИМХО, и каждый делает выводы сам 
...Вы правы и выводы многие уже сделали и выводы денег тоже..., осталась только валюта...тут сложней.. а так, я лично, поставил платину в очередь после ФиКа..., ну а время покажет..
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 19:24
Mutabor написав:Звонок из отделения. У вас там есть депозит вк и на нём лежат 1к гривен (неснижаемый остаток). Вы типа не хотите его закрыть и разместить эту штуку на депо, а завтра расторгнете досрочно. У нас не хватает в конце месяца депо по плану - выручите? Я выпал просто в осадок. А штраф за досрочку по вк и пересчёт в минус? А ничего, что эта штука или что от неё останется, будет болтаться не зарабатывая? Святая простота... Дайте денег, у меня до миллиона не хватает  При этом подозрительно спрашивала о иб, что у меня аж мысль закрылась, что сами разместят, а завтра вернут.
Пожалуйста, уточните, когда и при каких обстоятельствах Вы столкнулись с подобным запросом? Также если Вы хотите забрать вклад - нам необходим номер договора и Ваш контактный номер, чтобы помочь в разрешении вопроса.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 19:25
idealstorm написав: Mutabor написав:Звонок из отделения. У вас там есть депозит вк и на нём лежат 1к гривен (неснижаемый остаток). Вы типа не хотите его закрыть и разместить эту штуку на депо, а завтра расторгнете досрочно. У нас не хватает в конце месяца депо по плану - выручите? Я выпал просто в осадок. А штраф за досрочку по вк и пересчёт в минус? А ничего, что эта штука или что от неё останется, будет болтаться не зарабатывая? Святая простота... Дайте денег, у меня до миллиона не хватает  При этом подозрительно спрашивала о иб, что у меня аж мысль закрылась, что сами разместят, а завтра вернут.
Ну да, клиентов нет, работы нет - сидят мониторят действия клиентов. При этом, я только нажал кнопку досрочно расторгнуть, а через 20 минут звонок из отделения (при этом у меня автопролонгация), что у меня заканчивается депозит. Тоже удивился, такой наглости ещё не слыхал.
Мы пытаемся всегда обеспечить максимальное качество обслуживания для наших клиентов. Если у Вас возникают какие-либо вопросы или сложности - просьба направлять ответ с номером договора и контактным номером сюда либо на zapros@platinumbank.com.uaХорошего дня!
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 19:28
bobobo написав:підкажіть, будь ласка, коли сьогодні сплата %% Платинумом?
Відсотки повинні були вже нарахувати - перевірте, будь ласка, баланс через PtClick або іншим зручним Вам способом.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 21:46
gekep Скажите пожалуйста как закинуть на Skrill несколько тысяч $, если двух(!)месячный лимит на пополнение Skrill аккаунта всего EUR350 (эквивалент в $)? Каким образом вы туда закинули $5000 ? Заранее благодарность.
-
YORRIK
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 22:09
abc111 написав:...выводы многие уже сделали и выводы денег тоже..., осталась только валюта...тут сложней..
Если Вы в Днепре, могу помочь... Вообще, еще две недели у меня валюта на руках, потом мигрирую в другой банк 
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 22:10
Тракторист написав: x3mal написав: Тракторист написав:А по Вашему наличие такого мизерного лимита на снятие - это не констатация проблем в банке?...
Не в этом дело. Меня интересует просто если упадут грн на карточку, смогу ли я 3000грн без проблем снять в банкомате сейчас. Ну и еще важная деталь - не ввели ли случаем комиссию за обналичку в атмосфере с платины.
В Киеве снять 3000 грн. с банкоматов Платины можно, а в чужих АТМосферных банкоматах как правило дают меньше - например в банкоматах Альфе если вставляешь чужую карту выбрать сумму для снятия больше 2000 грн. просто невозможно...
В банкомате Piraeus Bank на днях снимал 3000 сразу, не Киев - так что лимиты в Атмосфере такие же, как и прежде. Комиссии как и прежде нулевые.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3094 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 22:20
DIVRC Я в Днепре, а как можете помочь ?
-
YORRIK
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 22:28
YORRIK написав:DIVRC Я в Днепре, а как можете помочь ?
см личку...
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-