Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Коллеги, а что надо сделать, чтобы на универсалку через сендмани верняк деньга из угб зашла? Как её надо подключить в ликпее или что ещё сделать?
Выбираете опцию "Отримати грошi", вводите номер своей универсалки и получаете ссылку. По этой ссылке откроется страница, в которой уже будет фигурировать ваша Универсалка (серая карта справа) и вам останется только в карту (зеленую слева) ввести номер карты любого банка Украины, с которой надо перегнать деньги на Универсалку. Комиссия 0,00. Перевод проходит в считанные секунды.
2XL написав:Что это за ошибка при пополнении карты?
2XL, добрый день. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua с какой карты и на какую карту Вы пробуете переводить средства, а также сумму пополнения. Информацию проверим. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
kreuz написав:Коллеги, а что надо сделать, чтобы на универсалку через сендмани верняк деньга из угб зашла? Как её надо подключить в ликпее или что ещё сделать?
И ещё, какие комиссии на вход/выход на интернет-карту в грн через терминал в том числе? Дякую наперед.
kreuz, добрый день! Чтобы перевести средста на карту Универсальная через достаточно указать номер карты получателя.
По тарифам по интернет карте комиссия за ее пополнение не взимается. Тарифы на перевод средств указаны на нашем сайте .
И ещё, какие комиссии на вход/выход на интернет-карту в грн через терминал в том числе? Дякую наперед.
kreuz, добрый день! Чтобы перевести средста на карту Универсальная через достаточно указать номер карты получателя.
По тарифам по интернет карте комиссия за ее пополнение не взимается. Тарифы на перевод средств указаны на нашем сайте .
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Пасиб. А как можно повысить вероятность прохождения платежей? Регистрация карты на Ликпей может помочь в этом? Как её сделать?
Не пойму, куча народу по всем сайтам торгует с переводами на карту Привата, это всем известно и это предпринимательская деятельность. По идее Приват при желании может заблокировать карты практически все клиентов как покупателей так и продавцов на основании этого.
И какое вообще дело банка до отношений между двумя физ. лицами, ну кинул там кто-то кого-то. Ни в одном банке не добиться блокирования чужой карты анонимной жалобой.
Предыстория следующая: собрался в Карпаты, а банкоматов в тех краях негусто, точнее совсем пусто. Схожу-ка, думаю, сниму 3к. Насколько я помню, раньше банкомат выдавал варианты снятия "100, 250, 500, 1000, другая сумма", а тут он мне вдруг выдает "100, 250, 2500, 3000 ". Как?!?!?! Прекратите читать мои мысли!
aclan написав:И какое вообще дело банка до отношений между двумя физ. лицами, ну кинул там кто-то кого-то. Ни в одном банке не добиться блокирования чужой карты анонимной жалобой.
Вы правы, жалоба не должна быть анонимной. Приват правильно поступает. Был период в ветке: 30% постов, меня опрокинули а приват не чухается. Сейчас пошла другая волна: ну кинул я когось, но приват то меня тоже. Интересно будут ли посты: Мне Приват вернул украденное кидалой.!?