Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:шалею мабудь у відділенні махав..страху нагнав )
Не... я в истерику никада не впадаю... Просто прихожу уже подготовленнім... )) Из разніх каналов пробиваю реальній механизм работі или решения проблемі...Далее работает бумага - великое дело! А криком и размахиванием чего либо ничьо не добьешься! Описал ситуацию в отделении и сам рассказал шо им делать..)) Када написал маляву... сказали итить... Я же стребовал копию заяві с входящим номером и при мне в журнальчик обращение зарегили. А так сам не проконтролируешь запись в журнальчике... положат в столик и випадково забудуть... )) А потом жди все 30 дней рассмотрения...)) Смотрели чуток с удивлением шо в кугсе всех процедур... но то таке...))
Інформація - це зброя в умілих руках ... Тому дамо бій некомпетентності і халатності
Получилось так, что 27.08 менял доллары (сдавал) в двух отделения Укрсиба. И вот сотрудница Т**о отделения на Горького 97 (Киев) "порадовала" - затребовала паспорт. На мое возражение, мол вроде ж уже не требуется паспорт, строго заявила, что 1 тыс. долларов - это больше чем 15 тыс. грн и паспорт нужен обязательно .
Всем доброго дня!!! Случился у меня в отделении укрсиба следующий неприятный момент: у меня есть расчетный счет, как предпринимателя и карточный счет, на который автоматически перечисляются деньги с расчетного. Лимит карточки 20 тыс. грн. 11 августа я подъехал в отделение снять через банкомат деньги, в банкомате денег не оказалось и мне предложили снять сумму через pos-терминал. НО! на запрос в 20 тысяч мне была выдана девочкой-кассиром сумма 19760 грн, 240 гривен были удержаны с меня, как 1,2% комиссии. Все бы ничего, но потом у меня списалось еще автоматически 200 грн (1%) с расчетного счета. На мое заявление с просьбой разобраться было заверение, что через день разберемся... не разобрались. Потом я написал письменное заявление , на которое тоже не было получено ответа. Но самое интересное было в третий раз - ОНИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО НИКАКОЙ КОМИССИИ 240 грн ОНИ НЕ БРАЛИ, что мне выдали 20 тысяч и все... Тут уже вопрос стал не в 240 гривнях, а принципиально: у меня украли/протупили/ошиблись деньги и внаглую отрицают. Видео не предоставляют. Коллеги, какие предпринять действия? Вопрос очень принципиальный
Epicyon haydeni Ну Вы сами виноваты, что по документам всё выглядит так, как если бы Вы получили 20000,00 грн. Необходимо было требовать квитанцию на сумму комиссии. Сейчас поговорите с начальником отделения о создавшейся ситуации, скажите что будете в главный офис писать обращение по поводу мошеннических действий кассира... Если по месту ситуация не решится, пишите обращение в главный офис с указанием всех подробностей этого инцидента, ФИО кассира, дату,приблизительное время операции и т.п. Отправляйте по почте заказным с уведомлением, можете ещё и с описью вложения. Можно ещё жалобу в контакт-центре оставить... P.S. смените обслуживающее Вас отделение, ну или банк...
velvet написав:Epicyon haydeni Ну Вы сами виноваты, что по документам всё выглядит так, как если бы Вы получили 20000,00 грн. Необходимо было требовать квитанцию на сумму комиссии. Сейчас поговорите с начальником отделения о создавшейся ситуации, скажите что будете в главный офис писать обращение по поводу мошеннических действий кассира... Если по месту ситуация не решится, пишите обращение в главный офис с указанием всех подробностей этого инцидента, ФИО кассира, дату,приблизительное время операции и т.п. Отправляйте по почте заказным с уведомлением, можете ещё и с описью вложения. Можно ещё жалобу в контакт-центре оставить... P.S. смените обслуживающее Вас отделение, ну или банк...
Спасибо! Попробуем. Тут уже дело не в деньгах, что такое сейчас 240 грн?)) Сам факт возмущает и наглость...