Я правильно понял что изучать приведенные для вас материалы, причем по вашей просьбе, вы не намерены? Т.е. вы таки тролль?!
а вы продавали в Киеве квартиры?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я правильно понял что изучать приведенные для вас материалы, причем по вашей просьбе, вы не намерены? Т.е. вы таки тролль?! а вы продавали в Киеве квартиры? ![]() Так і ви привели власну фантазію , та ще й замаскували її фразою Знаєте як на нормальну мову переводиться фраза були випадки коли продавали деколи й дешевше ? Я Вам переведу В основній масі продавалось завжди дороче , але деякі неадеквати , яких півень дзьобав в тімячко продавали деколи й дешевше . про те основної погоди такі випадкові продажі не становили. Юра прочитайте й ви цю відповідь , в якій чітко пояснено хто троль а хто практик...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?похоже Будивельник занимается сознательной манипуляцией: мной были приведены выборка по трешкам-хрущикам на соломенской, по однушкам на Ревуцкого, по конкретным квартирам на Соломенской и Калиновой. Там было все очевидно ГРИВНЕВЫЕ цены 2008 больше либо равны чем ГРИВНЕВЫЕ цены 2013. На что Будивельник сказал что вторичка то такое, у вас в 2008 все заманухи (не подумав головой что чтобы в 2008 было в гривнах ДЕШЕВЛЕ надо сочинить предложения с ценами МЕНЬШЕ чем у "заманух), вот покажите первичку, да вравните с прайсом КГС Результат, огромная выборка переуступок по 2008 году в дарницком р-не в 2008 году и прайс КГС за 2013 год. Вдобавок коллега предложил сравнение по Трое. Опять ГРИВНЕВЫЕ цены 2008 больше либо равны чем ГРИВНЕВЫЕ цены 2013. Дале Будивельник уходит в отказ и изображает из себя невменяшку, вместо того чтобы посыпав голову пеплом (ядерным) начать изучать предмет, что может значить такое неожиданное открытие по ценм 2008---2013. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я считаю что было приведено достаточно примеров как по вторичке так и по первичке для категорического утверждения что цена НЕ ВЫРОСЛА в валюте зарплат пересичных (грн), а даже и немного снизилась. дальнейшие выборки пусть делают те кто пытаются опровергнуть этот ФАКТ ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?целый прайс КГС в начале 2013 года как относится к "деколи й дешевше"???
еслиб вы не показали себя сегодня троллем-манипулятором, то я бы дополнил прайсовые цены КГС на начало 2013 года выборкой по переуступкам в тот-же период. Хотя и не ожидаю там каких-то сюрпризов, но для порядка базы аргументов былоб полезно. НО !!! я вижу что вы не оппонент, вы тролль-манипулятор который включил невменяшку. Потому обойдетесь. Востаннє редагувалось yura_ в Вів 01 вер, 2015 20:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я в Києві не продавав Але я продавав під Львовом , людям які продали своє в Сумах і Тернополі ,заробляли на житло працюючи тренером київської Оболоні , а також помічнику тренера одного з італійських велоклубів , а також двом менеджерам середнього пошибу і двом заробітчанам з Італії, одній викладачці університету і двом підприємцям( всього 13 квартир з 16 збудованих) Тобто моя продаж охопила не тільки одного теплотехніка , а практично всі зрізи українського суспільства і економіки ( крім олігархату), а тому мої ціни відповідають з якоюсь привязкою цінам Києва ( бо я з Києвом знаходжусь в одній економічній моделі з своїми плюсами і мінусами. В мене плюси - гроші від гастарбайтерів,близькість кордону , низькі ціни,відсутність бойових дій і стабільність громадського життя В Києві - фінансовий центр,можливість зробити швидку карєру,відсутність бойових дій і стабільність громадського життя
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?блаблаблабла... вам приведены незаперечни аргументы, цены 2008 и 2013 по разным сегментам, в том числе и вторичка И ПЕРВИЧКА. еще раз, вы изучили выборки по первичке в Дарницком р-не и на Троещине? почему вы продолжаете изображать из себя тролля-невменяшку? Востаннє редагувалось yura_ в Вів 01 вер, 2015 20:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Продолжаете манипулировать -"ви привели власну фантазію"? Я привёл ссыки на прайсы домов где по ценам показаных в прайсах продананы сотни квартир на первичке Киева. Думаю участники форума разберутся - кто ссылками доказывает про уровень цен на аналогичных объектах первички Киева, а кто в качестве аргумента приводит " власну фантазію" что цены на первичке КРЖН "завжди росли" с 2008 (сентябрь) года по 2013 (август). ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Он будет спорить из принципа... даже вопреки здравому смыслу. Что есть МАНИПУЛЯЦИЯ. Тролль прокачивает ЧСВ таким образом. Плохо то что эти манипуляции СОЗНАТЕЛЬНО искажают важный ФАКТ поведения цен на КРЖН нет у него аргументов... хотя я же как-то нашел прайс начала 2013 года от КГС. Потратил время на выборку из авизы-2008. Все тоже самое мог проделать и сам Будивельник и попытатся опровергнуть утверждение что гривневые цены не выросли, а даже и немного снизились. Кстати, я указал конкретный номер газеты, из которой сделана выборка. Ведь проще простого ПЕРЕПРОВЕРИТЬ приведенные данные. А вдруг обвалишка специально выбирал самое дорогое? А вдруг курс неправильный взял для расчетов? А вдруг вообще лично правил цифры (!) но я вижу такого желания у него нет, даже ПОЧИТАТЬ то что приведено по его же просьбе. ![]() У счастливых новоселов Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой" праздник секции Д присвоили адрес . Экскурс в историю как все начиналось
Начало продаж 23.09.13г. Скидки при 100% оплате на все типы квартир -10% Скидки при 50% оплате на все типы квартир -5% 1 комн. кв. от - 10 246 гр. кв. м* 2 комн. кв. от - 9 355 гр. кв. м.* 3 комн. кв. от - 9 266 гр. кв. м.* 4 комн. кв. от - 8 424 гр. кв. м.* * При 100% оплате. Окончание строительства секция Д 01.09.15 В прайсе Д нет есть первая очередь А,Б,В срок окончания сентябрь 2015г. 1 комн. кв. - 24 377 гр. кв. м* 2 комн. кв. - 22 257 гр. кв. м.* 3 комн. кв. - 22 045 гр. кв. м.* Скидки при 100% оплате - 20% при 50% оплате-10%.
|
|