Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Wolfenstein написав: Кто-то знает, почему у Дельты перед вводом ВА продолжали работать карты Visa, а Mastercard отключили практически сразу? Возможно правила платежной системы Visa не дают мгновенно прекратить операции?
Скорее всего причина в том что у Дельты сравнительно на много меньше было карточек VISA чем Мастеркард и по этому они еще как то могли позволить себе их обслуживать.
Ascetic написав:Wolfenstein мне тоже рассказали, что только платную карту можно оформить - на горячей линии сказали что можно бесплатную БВК, подьехал в другое отделение и получил БВК бесплатно за 5 мин.
Вчера получал БВК новую бесплатно. Дали Мастер, а была Виза. Меня устраивает, т.к. есть их подарочная БВК Голд системы ВИЗА.
Ascetic написав:Wolfenstein мне тоже рассказали, что только платную карту можно оформить - на горячей линии сказали что можно бесплатную БВК, подьехал в другое отделение и получил БВК бесплатно за 5 мин.
у дельты было ок. 80% карты мастер .. Мастер за неуплату их отключил от МПС ... Виза, т.к. задолженность перед Визой была намного меньше какое-то время еще продержалась - потом и виза отрубила ... тут МПС не при чем ...
Жила-была карта Банк в Кармане. Почти год жила. Никто ей не пользовался и не собирался. На ней был ноль, казалось бы Вечный ноль,абсолютный, ан нет! Только что глянул в ИБ минус, пусть небольшой, но все-таки... Откуда, почему?! Загадка! http://mirgif.com/
Вот расскажите мне, за счёт чего этот банчок живёт ещё. Я не понимаю. Они уже года полтора не кредитуют. Т.е. все чайники и всякая мура уже выплачены. Юриков в принципе нет у них. Откуда доход тогда? А депо типа принимают под высокий процент. Чо это за создание?
mooshka написав:Жила-была карта Банк в Кармане. Почти год жила. Никто ей не пользовался и не собирался. На ней был ноль, казалось бы Вечный ноль,абсолютный, ан нет! Только что глянул в ИБ минус, пусть небольшой, но все-таки... Откуда, почему?! Загадка! http://mirgif.com/
DENVER_S написав:Вот расскажите мне, за счёт чего этот банчок живёт ещё. Я не понимаю. Они уже года полтора не кредитуют. Т.е. все чайники и всякая мура уже выплачены. Юриков в принципе нет у них. Откуда доход тогда? А депо типа принимают под высокий процент. Чо это за создание?