|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 вер, 2015 12:39
Frant написав: yura_ написав:В ипенях не жил, но имел период работы в Буче. Дорога подзаи*ала, скажу я вам совершенно точно
Це за півроку-рік. А якби ти покатався кожен день в Іпені і назад п ротягом 10 років? 20 років? Все життя???
Ммм, ипеня как бы не такие уж и ипеня при наличии авто. Вчера дорога от порога офиса до стройплощадки рассматриваемого ЖК заняла ровно 23 минуты по приличной трассе. Многие в Киеве до работы за 23 минуты добираются? А ОТ терпеть ненавижу...
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 12:42
Frant написав: yura_ написав: Natt написав:Frant, моё глубокое ИМХО, надо разделять тех, кто покупает ВПЕРВЫЕ жилье ДЛЯ СЕБЯ
тут есть такая опасность что по традиции ВРЕМЕННОЕ частенько становится ПОСТОЯННЫМ...
Публіка цього не розуміє. yura_ написав:я банку (тут и проценты и страховки и стартовые расходы и нотар в части импотеки) отнес аж 37000 грн всего за эти два года... считаю мелочь, по сравнению с вышеуказанными расходами
+1) Юра, зробив ти правильно. тільки от залу не треба було купляти. Точніше - несвоєчасно ти її купив. Діти в тебе є чи Ви вдвох з дружиною сидите в 3-х кімнатах? Не послухав старших і досвідченіших)))  yura_ написав:В ипенях не жил, но имел период работы в Буче. Дорога подзаи*ала, скажу я вам совершенно точно
Це за півроку-рік. А якби ти покатався кожен день в Іпені і назад п ротягом 10 років? 20 років? Все життя??? yura_ написав:расходы на поэтапное завоевание киева ОГРОМНЫ
Свою першу квартиру в Києві я купив зразу біля метро, ще в 1999 р. Дорого, звісно, на той час. Зараз можу сказати - я все зробив абсолютно правильно. 
Каждому свое. Я жил на Академгородке, сейчас уже почти 10 лет как каждый день езжу в Киев из пригорода. Ни о чем не жалею, и лезть на этажи возле транспортных развязок не планирую.
Востаннє редагувалось kbv в Чет 03 вер, 2015 12:45, всього редагувалось 1 раз.
-
kbv
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 12:50
Natt написав:Вчера дорога от порога офиса до стройплощадки рассматриваемого ЖК заняла ровно 23 минуты по приличной трассе.
а у меня рекорд по звонкам сигналки авто 9 минут от стоянки до паркинга оушнплазы, на последний киносеанс... ишо? вы в час пик покатайтесь я когда по ипеням катался и смотрел квартирки и дачки, то обратный путь обнулял одометр и ехал мимо охвиса, получалось обычно 30...35км. Я как прикинул что надо будет 70км * 21 * 12 = почти 20 тыщ в год только на катание на работу делать, так понял что вся экономия от покупки ипеней ВКАТАЕТСЯ В АСФАЛЬТ лет за 5, максимум 7. сейчас когда бенз и обслуживание дорожают, а квартиры дешевеют, дельту можно будет прокатать может даже за 4-5 лет
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 03 вер, 2015 12:59, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 12:57
Natt написав:чего б и в ипенях не взять?
потому что будет локти кусать. Но вы правы, для тех, кто твердо решил, что испорченная жизнь — его выбор,это не аргумент.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 12:57
yura_ написав: Natt написав:Вчера дорога от порога офиса до стройплощадки рассматриваемого ЖК заняла ровно 23 минуты по приличной трассе.
а у меня рекорд по звонкам сигналки авто 9 минут от стоянки до паркинга оушнплазы, на последний киносеанс... ишо? вы в час пик покатайтесь
Покатались. По НОВОЙ трассе в час пик небольшая заминка только на светофоре на пересечении Булаховского/Палладина (3-5 минут), и то есть объезд через Наумова.
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 13:06
Natt написав:Покатались.
та я не против... просто высказал свое мнение по поводу ОКРЖН, так-как сам тоже метался в выборе, и продумывал все нюансы для меня был в итоге главным аргумент это 100к пробега за 5 лет. Который спускал всю экономию в дорогу. а еще этой зимой я немного полетал в кювет на трассе (к счастью отделался легким испугом, оторваным брызговиком и парой незаметных царапин), была как раз такая ситуация, когда ехать надо, ниче не поделаешь. Это я к тому что хороший залет всю экономию может вообще одномоментно спустить потому вы все тщательно-тщательно взвешивайте... стоит ли экономия потерянного времени и средств впоследствии
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 13:13
yura_ написав: Natt написав:Покатались.
та я не против... просто высказал свое мнение по поводу ОКРЖН, так-как сам тоже метался в выборе, и продумывал все нюансы для меня был в итоге главным аргумент это 100к пробега за 5 лет. Который спускал всю экономию в дорогу. а еще этой зимой я немного полетал в кювет на трассе (к счастью отделался легким испугом, оторваным брызговиком и парой незаметных царапин), была как раз такая ситуация, когда ехать надо, ниче не поделаешь. Это я к тому что хороший залет всю экономию может вообще одномоментно спустить
Ну, зимой это и не на трассе может случиться, тут никто не застрахован. Мне случается в день по 350-400 км проезжать, так что 15 км до работы - это пустяк. Подведем итог: аргументы есть для каждой точки зрения 
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 13:14
yura_ написав:потому вы все тщательно-тщательно взвешивайте... стоит ли экономия потерянного времени и средств впоследствии
настоящее прозрение наступит, когда кинешься эту квартирку в ипенях сдать или продать.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 13:22
Скупердяй написав:yura_ Тут Ви праві, сенсу розпилятися не потрібно ... потрібно брати ліквідне житло, а не дешеве. Тому що дешево можна і задешево потім продати, а ліквідне завжди в ціні. Але переконати тих у кого вже сформована думка - безглузда справа 
Ліквідність означає властивість товару швидко перетворюватися у гроші, і з ціною ніяк не пов"язано
-
kbv
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|