Люди! Вот обьясните мне... бандюки на неподконтрольніх Украине территориях перешли почти 100% на рубли. А куда смотрит наше министерство финансов, НБУ? Есть какие то обращения от них в профильніе министерства РФ с требованиями обьяснить наличие рублевой массі на суверенной территории України? Ведь ето вопрос финансовой безопасности. И как на ето смотрит министерство финансов самой РФ? Хто нить встречал такую инфу?
Козак-характерник написав:Люди! Вот обьясните мне... бандюки на неподконтрольніх Украине территориях перешли почти 100% на рубли. А куда смотрит наше министерство финансов, НБУ? Есть какие то обращения от них в профильніе министерства РФ с требованиями обьяснить наличие рублевой массі на суверенной территории України? Ведь ето вопрос финансовой безопасности. И как на ето смотрит министерство финансов самой РФ? Хто нить встречал такую инфу?
что-то я не припомню, чтоб какое-либо государство отвечало за наличие или отсутствие своей наличной валюты где либо. С таким же успехом можно и США привлекать к ответственности за наличие долларов в ДНР
Тихон написав:а каким боком ко всему этому банки,зарегистрированные вУкраине,в которых работают украинцы и которые платят налоги в бюджет Украины.Охота на ведьм.
А вот власти США считают иначе, наверно, видят этот бок . И в свой санкционный список сочли нужным включить украинский ПАО "Проминвестбанк" .
Я бы настаивал чтобы ЕСВ платили сами физики с полученной на руки зарплаты. Тогда была бы мотивация работать "в белую", требовать белых зарплат, понимая что и выплаты по нетрудоспособности (если вдруг), и будущая пенсия - напрямую зависит от уплаченного ЕСВ