|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:47
Frant написав: ГыГы написав:Вообще блин ржачно - едешь себе с музычкой, летом прохладно, зимой тепло, в дождь сухо - а пешкодралы, оказывается, тебя ещё и жалеют 
Пояснюю на пальцях для тих, хто у танку: у "пішкодрала" може бути 2-3-4-5 квартир у Києві, а у власника автомашини за Х0 000$ - лише одна квартира, і то спадкова чи приймакова. Як кажуть кацапи: "Денежки счет любят!" 
Да всё равно, сколько квартир, если человек ездит на маршрутках или метро изза экономии - то он идейный нищеброд, увы и ах. Як казав клясик: Привид(іронічно). То може ти і м'яса не їси? Гамлєт. Ні, не їсу я м'яса принципово.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 14:59
ГыГы написав:здит на маршрутках или метро изза экономии - то он идейный нищеброд
а если по другим причинам? у меня соседи есть, машина стоит на стоянке, а ездят они по киеву как правило на такси - избегают стрессов. они кто? и Зря вы так о метро - в Киеве метро даже очень и очень: дешево, удобно и чисто, и если есть свобода выбрать время то еще и немноголюдно.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 15:05
vikapavl написав: ГыГы написав:здит на маршрутках или метро изза экономии - то он идейный нищеброд
а если по другим причинам? у меня соседи есть, машина стоит на стоянке, а ездят они по киеву как правило на такси - избегают стрессов. они кто? и Зря вы так о метро - в Киеве метро даже очень и очень: дешево, удобно и чисто, и если есть свобода выбрать время то еще и немноголюдно.
По другим причинам - наздоровье. Хотя о каком здоровье может идти речь, если зимой там рассадник гриппа Отдельно улыбнуло "на такси избегать стрессов" - ну цэ вжэ вапще  Выдумуйте чегонить более правдоподобное.
-
ГыГы
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 15:09
vikapavl написав: Зря вы так о метро - в Киеве метро даже очень и очень: дешево, удобно и чисто, и если есть свобода выбрать время то еще и немноголюдно.
Вы в метро ещё каких городов катались ?
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 15:10
ГыГы написав:По другим причинам - наздоровье. Хотя о каком здоровье может идти речь, если зимой там рассадник гриппа Отдельно улыбнуло "на такси избегать стрессов" - ну цэ вжэ вапще  Выдумуйте чегонить более правдоподобное.
Не все люди хотят опускаться до шофера, некоторые предпочитают чтоб их возили, но Вам такое не понять.
-
medeivalb
-
-
- Подякував: 563 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 15:11
ГыГы написав:Да всё равно, сколько квартир, если человек ездит на маршрутках или метро изза экономии - то он идейный нищеброд, увы и ах
Я маю двох знайомих доларових мільонерів. Один - веде досить скромний стиль життя, інший - взагалі рідкісний скупердяй і жмот. Але машину біля метро вони не кидають. В метро - інколи їздять, і без понтів.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 03 вер, 2015 15:16, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 15:14
medeivalb написав: ГыГы написав:По другим причинам - наздоровье. Хотя о каком здоровье может идти речь, если зимой там рассадник гриппа Отдельно улыбнуло "на такси избегать стрессов" - ну цэ вжэ вапще  Выдумуйте чегонить более правдоподобное.
Не все люди хотят опускаться до шофера, некоторые предпочитают чтоб их возили, но Вам такое не понять.
Дедушко Брежнев с вами категорически не согласен 
-
ГыГы
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 15:24
Frant написав:Я маю двох знайомих доларових мільонерів.
Это как? Надеюсь не так, как я подумал? ЗЫ: и что?
-
ГыГы
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2015 15:31
ГыГы написав: vikapavl написав: ГыГы написав:здит на маршрутках или метро изза экономии - то он идейный нищеброд
По другим причинам - наздоровье. Хотя о каком здоровье может идти речь, если зимой там рассадник гриппа Отдельно улыбнуло "на такси избегать стрессов" - ну цэ вжэ вапще  Выдумуйте чегонить более правдоподобное.
Ну не скажите. Постоянно мотаюсь по городу на авто - с каждым годом неадекватов на дороге все больше.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 03 вер, 2015 15:36
antey1969 написав: ГыГы написав:Отдельно улыбнуло "на такси избегать стрессов" - ну цэ вжэ вапще  Выдумуйте чегонить более правдоподобное.
Ну не скажите. Постоянно мотаюсь по городу на авто - с каждым годом неадекватов на дороге все больше.
Я немножко о другом - иногда даже в бухом состоянии ахреневаю от манеры езды таксистов 
-
ГыГы
-
-
-
-
Профіль
-
-
|