последняя новость УПБ
http://webefir.com/news/krieditory-ukrp ... gho-dolgha
Мы распыляемся на массу идей, а нужно сделасть одно но дельное выступление под КМУ или Секретариатом президента
|
|
![]() последняя новость УПБ
http://webefir.com/news/krieditory-ukrp ... gho-dolgha Мы распыляемся на массу идей, а нужно сделасть одно но дельное выступление под КМУ или Секретариатом президента
![]() Сорри, что прерываю вашу полемику. Но, будь ласка, пидскажить таку штуку !? ))
В случае если срок истечения депозитного вклада наступил до введения моратория и ВА т.е. до 21.01.09, какими могут быть мои аргументы на потенциально возможный вопрос представителей "любимого" банка такого типа: - Ваш вклад закончился до введения ВА и по Закону введен мораторий на снятие Вашего вклада: З А К О Н У К Р А Ї Н И Про банки і банківську діяльність Стаття 59. Арешт, стягнення та зупинення операцій по рахунках Рішення суду про стягнення на кошти, які знаходяться на рахунках юридичних чи фізичних осіб, підлягають негайному і безумовному виконанню, за винятком випадків введення мораторію відповідно до цього Закону. 23,06,09 суд. Прошу помочь советом, знающих!? (срок моего вклада закончился до введения ВА и моратория) Какие еще каверзные вопросы они могут в моем случае приготовить, кроме проведения суда не по адресу банка, держ. мита, валюты вклада?
![]()
По этому поводу банк будет общаться не с вами, а с исполнительной службой, если до этого дойдет. ![]() Слушайте, у меня идея!!
Если деньги на бигборд есть( ну какие- то там), а нас так мало, кто за свои же интересы не идет на акции, давайте студентов наймем! Много они не возьмут, а поорать под кабмином - с удовольствием. Нервы у них хорошие, потусоваться любят- ведь тоже вариант!
![]() БигбордДобрый день.
Morgana я с Вами. Деньги на бигборд перешлю завтра. Сегодня отвезла в банк документы из суда. Теперь жду 13 дней. Людей в отделении - не где стать. А у входа 2 огромных лысых мужика - без опознавательных знаков, с дикими глазами - наверно "охрана".
![]() у меня идея!!
Если деньги на бигборд есть( ну какие- то там), а нас так мало, кто за свои же интересы не идет на акции, давайте студентов наймем! Много они не возьмут, а поорать под кабмином - с удовольствием. Нервы у них хорошие, потусоваться любят- ведь тоже вариант! Гривень по 30-40 дать каждому - и чтоб постояли за наши интересы час- мы - рядом. для разговора серьезного- что вы думаете?
![]() [quote="Elelja"][color=darkred]у меня идея!!
Если деньги на бигборд есть( ну какие- то там), а нас так мало, кто за свои же интересы не идет на акции, давайте студентов наймем! Много они не возьмут, а поорать под кабмином - с удовольствием. Нервы у них хорошие, потусоваться любят- ведь тоже вариант! [/color] Гривень по 30-40 дать каждому - и чтоб постояли за наши интересы час- мы - рядом. для разговора серьезного- что вы думаете?[/quote] Я думаю, что в субботу было 15человек, а сдало деньги 6, даже на Рогань не хватит, а Вы студентов нанимать....
![]()
- а кто бы не пришёл : первое время будет стараться - вот за это время и нужно успеть деньги забрать.
- с дуба свалились , шановний ![]() - это квота Юща ![]()
- по большому счёту - это совершенно безразлично с каких источников отдадут вкладчикам их деньги. В Украине пока других реальных денег,кроме эмиссионных нет. Пусть печатают и отдают - я лично не против. Вас что смущает в эмиссионных деньгах ![]() ![]()
- вот и займитесь подготовкой этой акции , вместо того чтобы ерундой болтать. С удовольствием лучше отдам свои деньги вместо бигборда на реальные деструктивные действия против владельцев банка. - сам принимать участия не буду : мне пока ещё есть что терять . Но на Акцию на Леси прийду ОДНОЗНАЧНО . И под прокуратуру и Кабмин - тоже нужно. А начать нужно с малого : Организовать большой митинг под Банком и Кабмином.(см. лозунг в моей подписи.) В конце концов это и цель большинства депутатов . Поможем мы им - уверен и они постараются помочь. А у них шансов это сделать и рычагов давления - намного больше.
![]()
-ну вот я ж говорил про смесь философии кидалы ![]() Вы действительно считаете свои мысли интересными? Не господин и не товарищ. И не друг и не враг, а так...Гомо украинець scanderberg
|
|