Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 681682683684685 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 15:19

последняя новость УПБ
http://webefir.com/news/krieditory-ukrp ... gho-dolgha
Мы распыляемся на массу идей, а нужно сделасть одно но дельное выступление под КМУ или Секретариатом президента
svetkin

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 15:29

Сорри, что прерываю вашу полемику. Но, будь ласка, пидскажить таку штуку !? ))

В случае если срок истечения депозитного вклада наступил до введения моратория и ВА т.е. до 21.01.09, какими могут быть мои аргументы на потенциально возможный вопрос представителей "любимого" банка такого типа:

- Ваш вклад закончился до введения ВА и по Закону введен мораторий на снятие Вашего вклада:

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про банки і банківську діяльність

Стаття 59. Арешт, стягнення та зупинення операцій по рахунках

Рішення суду про стягнення на кошти, які знаходяться на рахунках юридичних чи фізичних осіб, підлягають негайному і безумовному виконанню, за винятком випадків введення мораторію відповідно до цього Закону.

23,06,09 суд. Прошу помочь советом, знающих!? (срок моего вклада закончился до введения ВА и моратория)

Какие еще каверзные вопросы они могут в моем случае приготовить, кроме проведения суда не по адресу банка, держ. мита, валюты вклада?
Kobra

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 15:33

Kobra написав:Сорри, что прерываю вашу полемику. Но, будь ласка, пидскажить таку штуку !? ))

В случае если срок истечения депозитного вклада наступил до введения моратория и ВА т.е. до 21.01.09, какими могут быть мои аргументы на потенциально возможный вопрос представителей "любимого" банка такого типа:

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про банки і банківську діяльність

Стаття 59. Арешт, стягнення та зупинення операцій по рахунках

Рішення суду про стягнення на кошти, які знаходяться на рахунках юридичних чи фізичних осіб, підлягають негайному і безумовному виконанню, за винятком випадків введення мораторію відповідно до цього Закону.

23,06,09 суд. Прошу помочь советом, знающих!? (срок моего вклада закончился до введения ВА и моратория)

По этому поводу банк будет общаться не с вами, а с исполнительной службой, если до этого дойдет.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 15:47

Слушайте, у меня идея!!

Если деньги на бигборд есть( ну какие- то там), а нас так мало, кто за свои же интересы не идет на акции, давайте студентов наймем! Много они не возьмут, а поорать под кабмином - с удовольствием. Нервы у них хорошие, потусоваться любят- ведь тоже вариант!
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 15:49

Мы им " з мене Рогань"- может их побольше прийдет!
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 15:56

Бигборд

Добрый день.
Morgana я с Вами. Деньги на бигборд перешлю завтра.
Сегодня отвезла в банк документы из суда. Теперь жду 13 дней. Людей в отделении - не где стать. А у входа 2 огромных лысых мужика - без опознавательных знаков, с дикими глазами - наверно "охрана".
Cdtnkfyf

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 16:01

у меня идея!!

Если деньги на бигборд есть( ну какие- то там), а нас так мало, кто за свои же интересы не идет на акции, давайте студентов наймем! Много они не возьмут, а поорать под кабмином - с удовольствием. Нервы у них хорошие, потусоваться любят- ведь тоже вариант!

Гривень по 30-40 дать каждому - и чтоб постояли за наши интересы час- мы - рядом. для разговора серьезного- что вы думаете?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 16:05

[quote="Elelja"][color=darkred]у меня идея!!

Если деньги на бигборд есть( ну какие- то там), а нас так мало, кто за свои же интересы не идет на акции, давайте студентов наймем! Много они не возьмут, а поорать под кабмином - с удовольствием. Нервы у них хорошие, потусоваться любят- ведь тоже вариант! [/color]

Гривень по 30-40 дать каждому - и чтоб постояли за наши интересы час- мы - рядом. для разговора серьезного- что вы думаете?[/quote]

Я думаю, что в субботу было 15человек, а сдало деньги 6, даже на Рогань не хватит, а Вы студентов нанимать....
Иванов

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 16:16

kuser написав:
Лозунг должен быть предельно понятен и лаконичен :
Долой Стельмаха !
- а вот с тем кто прийдёт на его место - можно договариваться

Глупее лозунга не видел. А кто прийдёт на его место? Стельмах 2!

- а кто бы не пришёл : первое время будет стараться - вот за это время и нужно успеть деньги забрать.

Только от Юли.

- с дуба свалились , шановний :?:
- это квота Юща :!:

В эта тётя сейчас ворует по 50 млн долл в день (это с её слов). А до станка дорвётся......мало всем не покажется. лозунг только один. Юля за народ? Верни деньги!

- по большому счёту - это совершенно безразлично с каких источников отдадут
вкладчикам их деньги. В Украине пока других реальных денег,кроме эмиссионных нет. Пусть печатают и отдают - я лично не против. Вас что смущает в эмиссионных деньгах :shock: :?:

У все руководителей и региональных есть имущество, родственники и имущество родственников. Стоик хорошая машина- загорелась хорошая машина. По мелочам но приятно.

Вот это мудро и ЕДИНСТВЕННО верно,

- вот и займитесь подготовкой этой акции , вместо того чтобы ерундой болтать.
С удовольствием лучше отдам свои деньги вместо бигборда на реальные деструктивные действия против владельцев банка.
- сам принимать участия не буду : мне пока ещё есть что терять .
Но на Акцию на Леси прийду ОДНОЗНАЧНО . И под прокуратуру и Кабмин - тоже нужно. А начать нужно с малого : Организовать большой митинг под Банком и Кабмином.(см. лозунг в моей подписи.)
В конце концов это и цель большинства депутатов . Поможем мы им - уверен и они постараются помочь. А у них шансов это сделать и рычагов давления - намного больше.
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 16:26

Scanderbeg написав:А його можна кинути. Сказати, що заплатимо гроші і не заплатити. Він нікуди жалітися не піде, .

-ну вот я ж говорил про смесь философии кидалы :( . Вот такие и в банках сидят.
Вы действительно считаете свои мысли интересными?
Не господин и не товарищ. И не друг и не враг, а так...Гомо украинець scanderberg
yanch

#<1 ... 681682683684685 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ