Faceless написав:Все хотели бы, но уже не выйдет. Ваш номерок 3 834 982
Нормально? Только отлить отошел, как почти четыре миллиона набежало! Если что, я стоял за Захаром и Юрием)))
Так не можна людей обламувати... По статистиці стояло на черзі сімей і одинаків ( на кінець року) 1991 - 2 728 000 ... 2001 - 1 624 000 ... 2006 - 1 300 000 .... 2012 - 1 022 000 2013 - 808 000 2014 - 657 000 ( тут вже без врахування донецьк-луганськ-крим)
Тому вимагаю печеньку, бо одним махом на 3,2 млн чергу скоротив.
То не та черга. Це черга тих що в черзі стоять, а ще є черга тих, що поза чергою.
yura_ написав:Все ребяты... вот вам контрольный ТОЧКОЙ-У прямо в командный центр. Последний бастион КРЖН, царские дома обжитые главной маткой растишек, не выстояли в этом ценопаде вызванном ЯДЕРНЫМ УДАРОМ по РН...
Продажа 2-х комнатной квартиры, Печерский р-н, Центр, ул. Бассейная 13, 4/4кирпичный, «царский», общая площадь – 71 кв. м, хороший ремонт, встроенная кухня, мебель, шкаф-купе, бытовая техника, ламинат, с/у совм., балкон застеклён, Н-3.7м, закрытый двор и 2 паркоместа, цена: 125 000 у.е.
Это идет УДАРНАЯ ВОЛНА !!! все как было предсказано...
Претендент на звание "младший эксперт", за реальность предложений по каждой своей ссылке "зуб даете"? Звонили/на просмотры ходили/доки смотрели? Ведь вы на основании этих "надписей на заборе" строите свои теории "ядерных ударов/волн" но ИМХО основа для этих теорий "с гнильцой"...
ЗЫ: вам бы свою энергию направить в личностный и профессиональный рост, расширение кругозора, глядишь и работу бы нашли на 20кгрн+...
прекращайте.....а то я аж прозвонил вашу замануху за 30 куе на лыбедской---тел отклчен а ваш вчерашний вип-ремонт который якобы продан за 130 куе на голосеево-не более чем замануха с компьютерной графикой вместо фото. или вы фото ремонта от картинок из интернета не отличаете???
yura_ написав:Все ребяты... вот вам контрольный ТОЧКОЙ-У прямо в командный центр. Последний бастион КРЖН, царские дома обжитые главной маткой растишек, не выстояли в этом ценопаде вызванном ЯДЕРНЫМ УДАРОМ по РН...
Продажа 2-х комнатной квартиры, Печерский р-н, Центр, ул. Бассейная 13, 4/4кирпичный, «царский», общая площадь – 71 кв. м, хороший ремонт, встроенная кухня, мебель, шкаф-купе, бытовая техника, ламинат, с/у совм., балкон застеклён, Н-3.7м, закрытый двор и 2 паркоместа, цена: 125 000 у.е.
Это идет УДАРНАЯ ВОЛНА !!! все как было предсказано...
Претендент на звание "младший эксперт", за реальность предложений по каждой своей ссылке "зуб даете"? Звонили/на просмотры ходили/доки смотрели? Ведь вы на основании этих "надписей на заборе" строите свои теории "ядерных ударов/волн" но ИМХО основа для этих теорий "с гнильцой"...
ЗЫ: вам бы свою энергию направить в личностный и профессиональный рост, расширение кругозора, глядишь и работу бы нашли на 20кгрн+...
думаю даже не от 20 кгрн а минимум от 50 кгрн....чувствуется что в обойме теплотехика вам тесновато, не ваше это)))))))
Жека79 написав:прекращайте.....а то я аж прозвонил вашу замануху
а вы знаете что заманухи они идут не очень и намного ниже РЕАЛЬНЫХ ЦЕН? Они как ТОРПЕДЫ пробивают рынок, щупают спрос...
в этом и смысл ЗАМАНУХИ. Можно конечно поставить замануху за полцены, но кто вам позвонит? нищеброд, и как вы ему втулите ДОРОЖЕ? Отож...
тоесть если я правильно вас понял- вы ориентируетесь на левые объявы-на несуществующие объекты и цены- на основании их делаете свои выводы о рынке, рассказываете что цены убиты ,,ядерной вспышкой или волной,, а когда я хочу купить по той цене на которую вы ссылаетесь то вы отвечаете что ничего страшного, это замануха немного ниже реальной цены нормальный анализ
Жека79 написав:прекращайте.....а то я аж прозвонил вашу замануху
а вы знаете что заманухи они идут не очень и намного ниже РЕАЛЬНЫХ ЦЕН? Они как ТОРПЕДЫ пробивают рынок, щупают спрос...
в этом и смысл ЗАМАНУХИ. Можно конечно поставить замануху за полцены, но кто вам позвонит? нищеброд, и как вы ему втулите ДОРОЖЕ? Отож...
тоесть если я правильно вас понял- вы ориентируетесь на левые объявы-на несуществующие объекты и цены- на основании их делаете свои выводы о рынке, рассказываете что цены убиты ,,ядерной вспышкой или волной,, а когда я хочу купить по той цене на которую вы ссылаетесь то вы отвечаете что ничего страшного, это замануха немного ниже реальной цены нормальный анализ
Странно, что нет протеста от старшего эксперта. Памятуя теорию "р%лы рисуют, р%лы устали рисовать" и вывод о растущем разрыве между реальными ценами продаж и хотелками, напрашивается предположение, что заманухи аналогично далеки от рынка. Очень интересно посмотреть Битву Экспертов.
неправильно... я традиционно ориентируюсь на полную выборку по сегменту на определенной улице, откуда отсеивая самое дешевое и дорогое выбирается плотная группа из не менее 4-5 схожих квартир. Которая и определяет средневзвешенную цену берущуюся для сравнения
что касаемо возможно заманух, то как вы могли заметить по ним НЕ ОПРЕДЕЛЯЛСЯ диапазон падения...
Еще раз... в чем смысл давать замануху КОЛОССАЛЬНО ниже реальной рыночной цены? подумайте над этим
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 05 вер, 2015 16:53, всього редагувалось 2 разів.