zahar_ написав:Зарубите себе на носу "типичный сегмент" от zahar_ на вторичке КРЖН просел со второй половины 2013 на 38-43%
Ок, дайте реальные предложения по 2к хрущикам(средний этаж) на Ушинского1 за 33,5-36,5куе. Надеюсь вы не скажете что это "нетипичный сегмент"? Или сольетесь в лужу, как обычно?
А вы и первый сливаетесь уходя от ответов, когда брякните разную ерунду.
На вопросы поставленные надлежащим образом я, как правило, отвечаю.
Я так понимаю вы хотите чтобы нашёлся аналог 2к проданной на Ушинского в 2013 за 59 куе - киньте ссылку плиз на первоисточник вашего заявления этой продажи (что чётко понимать что именно тогда продалось:к примеру, убитая в хлам 2к под ремонт или 2к с косметическим ремонтом)?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 05 вер, 2015 22:31, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Зарубите себе на носу "типичный сегмент" от zahar_ на вторичке КРЖН просел со второй половины 2013 на 38-43%
Ок, дайте реальные предложения по 2к хрущикам(средний этаж) на Ушинского1 за 33,5-36,5куе. Надеюсь вы не скажете что это "нетипичный сегмент"? Или сольетесь в лужу, как обычно?
Я так понимаю вы ходите чтобы нашли аналог 2к проданой на Ушинского в 2013 за 59 куе?
тупите, "эксперт"? давайте реальные предложения по продажам 2к хрущиков на Ушинского1(средний этаж) за 33,5-36,5 куе, аргументируйте свои "экспертные оценки" о падении на 38-43%...
Прохожий написав:Ок, дайте реальные предложения по 2к хрущикам(средний этаж) на Ушинского1 за 33,5-36,5куе. Надеюсь вы не скажете что это "нетипичный сегмент"? Или сольетесь в лужу, как обычно?
Я так понимаю вы ходите чтобы нашли аналог 2к проданой на Ушинского в 2013 за 59 куе?
тупите, "эксперт"? давайте реальные предложения по продажам 2к хрущиков на Ушинского1(средний этаж) за 33,5-36,5 куе, аргументируйте свои "экспертные оценки" о падении на 38-43%...
Вы "не гоните лошадей".
Для начала - киньте ссылку плиз на первоисточник вашего заявления этой продажи (чтобы чётко понимать что именно тогда продалось:к примеру, убитая в хлам 2к под ремонт или 2к с косметическим ремонтом)?
Не находите - если тогда продалась на Ушинского 2к убитая в хлам , то для того чтобы сравнение было корректным, то и искать аналог надо тоже 2к убитую в "хлам"?
Чт 20 июн, 2013 17:31 Первый Из реальной жизни. Знакомые купили майновые права на двушку 78 м на Позняках площадка 6 за 780 тыс. в тч. сами знаете че в КГС.
То же можно сравнить на сколько снизилась цена на аналоги.
Прохожий написав:тупите, "эксперт"? давайте реальные предложения по продажам 2к хрущиков на Ушинского1(средний этаж) за 33,5-36,5 куе, аргументируйте свои "экспертные оценки" о падении на 38-43%...
Ув.Прохожий! Судя по всему, вы в принципиальной оппозиции к Юре?
Проясните, пожалуста свою позицию? Вы считаете, что цены не упали? Или что цены не упадут дальше? Что осенью подорожает? Или падение 25% -это дно? Просто напишите, пожалуста, чтобы всем было понятна Ваша позиция. Спасибо
Я так понимаю вы хотите чтобы нашёлся аналог 2к проданной на Ушинского в 2013 за 59 куе - киньте ссылку плиз на первоисточник вашего заявления этой продажи (что чётко понимать что именно тогда продалось:к примеру, убитая в хлам 2к под ремонт или 2к с косметическим ремонтом)?
Прохожий написав:Ок, дайте реальные предложения по 2к хрущикам(средний этаж) на Ушинского1 за 33,5-36,5куе. Надеюсь вы не скажете что это "нетипичный сегмент"? Или сольетесь в лужу, как обычно?
Например?
Я так понимаю вы об этом -"А вы и первый сливаетесь уходя от ответов, когда брякните разную ерунду."
Вот вам наглядный пример - я вам задал вопрос где вы в статье увидели :"В статье указано че больше не будет падать"?
zahar_ написав:
Первый написав:
zahar_ написав:Брасаз начитался юрыной теории про вспышку от атомного девала? ========================================================== "С точки зрения активности рынка, по количеству сделок мы находимся на уровне 2009 года. Но при этом мы имеем гораздо большее предложение и упавшие почти вдвое цены", - сказал Бразас. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... -goda.html
====================================================== В статье указано че больше не будет падать. ПРАВДА?
Где сказано о -"больше не будет падать"?
Цитату в студию давайте, а то может вы опять чего нафантазировать решили?
Вы на него не ответили. А не ответили значит слились. А если вы слились, то я был вправе сказать:"и первый сливаетесь уходя от ответов"