VLADPn написав:67600 сегодня снял со старта. Без всяких предзаказов.
ничего не снимаю а трудолюбиво фидообмениваю грн на валюту и раз в месяц забираю за неделю кубики-лерики
А щоб валютушку забрати треба робити попереднє замовлення і дрібними дають чи тільки сотки?
как получится - я один раз вышел из кассы почти со всеми номиналами (кроме 1 и 2), правда чаще если сумма не билась надо было докидывать до 100 или до 50.
VLADPn написав:я 67600 сегодня снял со старта. Без всяких предзаказов.
Если по налу или по безналу начнется зажим-я первый раскажу об этом на форуме.
Федя банк урoд, видимо только киевлян может нормально обслуживать... писец, в Киеве можно снять 70 тыщ, а в Харькове в центральном отделении даже двадцатки в двух кассах не нашлось... мелкие барыги и лавочники... нет, ну возмущению нет предела... это что ж получается, такие убытки у банка что денег только на столицу хватает? Скиньте, говорят на карту, и попробуйте снять в банкомате... а в октябре тогда как будет?
а чего 70к? пусть по лимону в каждом отделении держат каждый день - фигли! - вдруг кто прийдёт за лямом внезапно
Та не, конечно, там только ручки и калькуляторы должны быть, а нафига держать деньги в кассах - это ж банк, а не обменная контора, в которой есть хоть что то, хотя бы с приноса..., говорю ж - чисто барыги
Stringer написав:Та не, конечно, там только ручки и калькуляторы должны быть, а нафига держать деньги в кассах - это ж банк, а не обменная контора, в которой есть хоть что то, хотя бы с приноса..., говорю ж - чисто барыги
а вот правильное сравнение в обменнике есть только бумажные деньги, а в банке бумажки далеко не в приоритете.
Бумажки в кассе - "мертвые" деньги для банка. Кроме того - они ещё и денег стоят. Когда я в Авале забирал ВиЭйБи-вский вклад, то выбирал отделение - только на 3-м условия подошли - выдача через 2 дня после заявки, а в остальных отделениях предлагали от 2 до 3-х недель. Статистика оборотов делает своё дело.
Stringer написав:Федя банк урoд, видимо только киевлян может нормально обслуживать... писец, в Киеве можно снять 70 тыщ, а в Харькове в центральном отделении даже двадцатки в двух кассах не нашлось... мелкие барыги и лавочники... нет, ну возмущению нет предела... это что ж получается, такие убытки у банка что денег только на столицу хватает? Скиньте, говорят на карту, и попробуйте снять в банкомате... а в октябре тогда как будет?
а чего 70к? пусть по лимону в каждом отделении держат каждый день - фигли! - вдруг кто прийдёт за лямом внезапно
Та не, конечно, там только ручки и калькуляторы должны быть, а нафига держать деньги в кассах - это ж банк, а не обменная контора, в которой есть хоть что то, хотя бы с приноса..., говорю ж - чисто барыги
думаю, что "погорільцям овнобанків" должны были бы давать "социальный доллар" в количестве сумы возврата от Фонда по курсу НБУ без ПФ и военного сбора.
Хто з нових клієнтів оформлював ПФ+ через кур’єра, вам дали можливість запакувати документи, які повертались до банку? Мої просто зібрали у файлик і усе на тому. А я от саме схаменувся, що там забагато чутливої інформації в руках у сторонніх осіб, починаючи з реквізитів та кодового слова, аж до копій усіх документів і адреси реєстрації/проживання. Якось не добре вийшло...
klug написав:Хто з нових клієнтів оформлював ПФ+ через кур’єра, вам дали можливість запакувати документи, які повертались до банку? Мої просто зібрали у файлик і усе на тому. А я от саме схаменувся, що там забагато чутливої інформації в руках у сторонніх осіб, починаючи з реквізитів та кодового слова, аж до копій усіх документів і адреси реєстрації/проживання. Якось не добре вийшло...
ну так у всех .. у альфы курьер вообще на телефон фотографирует ваш паспорт - потом его можно растиражировать в любом количестве ))))) и все документы в файле у него остаются ) если сосчитать сколько с моего паспорта уже было сделано копий - точно пару гектаров лесов амазонки пострадало ...
Кто сталкивался и оформлял почтовые депозиты фидобанка? попадают ли депозиты под фонд гарнтирования, так как информация в списке депозитов банка про эти вклады отсутствует? какие еще есть приблемы при оформлении указаных вкладов? спс!
serg написав:Кто сталкивался и оформлял почтовые депозиты фидобанка? попадают ли депозиты под фонд гарнтирования, так как информация в списке депозитов банка про эти вклады отсутствует? какие еще есть приблемы при оформлении указаных вкладов? спс!
Оформляв у липні. Цей депозит є тут https://fidobank.ua/retail/deposit/parametri_depozitov/. Десь на 3-й день курєр привіз оригінали договорів від банку. Нюанс - сплата 28 грн. за перерахунок кожних 2000 до банку. Тоді ставка Поштового була 29%, а при оформленні у банку - 22%. Ця різниця ніби на покриття тих 28 грн. Хоча здається повністю не покриває. Ну і саме оформлення зайняло годину, дівчина разів 5 все ретельно перевіряє, щоб не помилитися, при цьому її часто відволікають колеги, а ще просить самому перевірити усі реквізити доручення на переказ до банку.