ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 632633634635636 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 00:20

Скупердяй написав:
  sens написав:
  VLADPn написав:67600 сегодня снял со старта. Без всяких предзаказов.

ничего не снимаю
а трудолюбиво фидообмениваю грн на валюту и раз в месяц забираю за неделю кубики-лерики

А щоб валютушку забрати треба робити попереднє замовлення і дрібними дають чи тільки сотки? :idea:

как получится - я один раз вышел из кассы почти со всеми номиналами (кроме 1 и 2), правда чаще если сумма не билась надо было докидывать до 100 или до 50.
Skiw

Подякував: 42 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 00:34

Skiw написав:
  Stringer написав:
  VLADPn написав:я 67600 сегодня снял со старта. Без всяких предзаказов.

Если по налу или по безналу начнется зажим-я первый раскажу об этом на форуме.

Федя банк урoд, видимо только киевлян может нормально обслуживать... писец, в Киеве можно снять 70 тыщ, а в Харькове в центральном отделении даже двадцатки в двух кассах не нашлось... мелкие барыги и лавочники... нет, ну возмущению нет предела... это что ж получается, такие убытки у банка что денег только на столицу хватает? Скиньте, говорят на карту, и попробуйте снять в банкомате... а в октябре тогда как будет?

а чего 70к? пусть по лимону в каждом отделении держат каждый день - фигли! - вдруг кто прийдёт за лямом внезапно :)

Та не, конечно, там только ручки и калькуляторы должны быть, а нафига держать деньги в кассах - это ж банк, а не обменная контора, в которой есть хоть что то, хотя бы с приноса..., говорю ж - чисто барыги
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 00:50

Stringer написав:Та не, конечно, там только ручки и калькуляторы должны быть, а нафига держать деньги в кассах - это ж банк, а не обменная контора, в которой есть хоть что то, хотя бы с приноса..., говорю ж - чисто барыги

а вот правильное сравнение :)
в обменнике есть только бумажные деньги, а в банке бумажки далеко не в приоритете.
Skiw

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 00:57

бумажки

Бумажки в кассе - "мертвые" деньги для банка. Кроме того - они ещё и денег стоят. Когда я в Авале забирал ВиЭйБи-вский вклад, то выбирал отделение - только на 3-м условия подошли - выдача через 2 дня после заявки, а в остальных отделениях предлагали от 2 до 3-х недель.
Статистика оборотов делает своё дело.
Skiw

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 07:53

Re: ФІДО (СЕБ) Банк

Я из Запорожья если че.
А налом снял потому что это ПФ+ и рядом был возле отделения. Обычно перевожу в ИБ.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 08:14

Stringer написав:
  Skiw написав:
  Stringer написав:Федя банк урoд, видимо только киевлян может нормально обслуживать... писец, в Киеве можно снять 70 тыщ, а в Харькове в центральном отделении даже двадцатки в двух кассах не нашлось... мелкие барыги и лавочники... нет, ну возмущению нет предела... это что ж получается, такие убытки у банка что денег только на столицу хватает? Скиньте, говорят на карту, и попробуйте снять в банкомате... а в октябре тогда как будет?

а чего 70к? пусть по лимону в каждом отделении держат каждый день - фигли! - вдруг кто прийдёт за лямом внезапно :)

Та не, конечно, там только ручки и калькуляторы должны быть, а нафига держать деньги в кассах - это ж банк, а не обменная контора, в которой есть хоть что то, хотя бы с приноса..., говорю ж - чисто барыги

думаю, что "погорільцям овнобанків" должны были бы давать "социальный доллар" в количестве сумы возврата от Фонда по курсу НБУ без ПФ и военного сбора.
bigbos

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 23:40

Хто з нових клієнтів оформлював ПФ+ через кур’єра, вам дали можливість запакувати документи, які повертались до банку? Мої просто зібрали у файлик і усе на тому. А я от саме схаменувся, що там забагато чутливої інформації в руках у сторонніх осіб, починаючи з реквізитів та кодового слова, аж до копій усіх документів і адреси реєстрації/проживання. Якось не добре вийшло...
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1257 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2015 23:42

klug написав:Хто з нових клієнтів оформлював ПФ+ через кур’єра, вам дали можливість запакувати документи, які повертались до банку? Мої просто зібрали у файлик і усе на тому. А я от саме схаменувся, що там забагато чутливої інформації в руках у сторонніх осіб, починаючи з реквізитів та кодового слова, аж до копій усіх документів і адреси реєстрації/проживання. Якось не добре вийшло...

ну так у всех .. у альфы курьер вообще на телефон фотографирует ваш паспорт - потом его можно растиражировать в любом количестве )))))
и все документы в файле у него остаются )
если сосчитать сколько с моего паспорта уже было сделано копий - точно пару гектаров лесов амазонки пострадало ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 15:21

Re: ФІДО (СЕБ) Банк

Кто сталкивался и оформлял почтовые депозиты фидобанка? попадают ли депозиты под фонд гарнтирования, так как информация в списке депозитов банка про эти вклады отсутствует? какие еще есть приблемы при оформлении указаных вкладов? спс!
serg

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 16:07

serg написав:Кто сталкивался и оформлял почтовые депозиты фидобанка? попадают ли депозиты под фонд гарнтирования, так как информация в списке депозитов банка про эти вклады отсутствует? какие еще есть приблемы при оформлении указаных вкладов? спс!

Оформляв у липні. Цей депозит є тут https://fidobank.ua/retail/deposit/parametri_depozitov/. Десь на 3-й день курєр привіз оригінали договорів від банку. Нюанс - сплата 28 грн. за перерахунок кожних 2000 до банку. Тоді ставка Поштового була 29%, а при оформленні у банку - 22%. Ця різниця ніби на покриття тих 28 грн. Хоча здається повністю не покриває. Ну і саме оформлення зайняло годину, дівчина разів 5 все ретельно перевіряє, щоб не помилитися, при цьому її часто відволікають колеги, а ще просить самому перевірити усі реквізити доручення на переказ до банку.
vikak

Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 632633634635636 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор