Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16951696169716981699 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 08:11

Платинум увеличивает уставной капитал на 360 млн. грн.
В начале месяца забирал % валютному депо - подкрепление было, выдали.
Karrambas

Подякував: 278 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 08:49

Karrambas написав:Платинум увеличивает уставной капитал на 360 млн. грн.

....наивный..., лохи здесь уже перевелись.., остались вкладчики которым кидало-банк не возвращает валютные депозиты....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 09:39

abc111 написав:
  Karrambas написав:Платинум увеличивает уставной капитал на 360 млн. грн.

....наивный..., лохи здесь уже перевелись.., остались вкладчики которым кидало-банк не возвращает валютные депозиты....

Чего сидеть и месяцами ждать валюту? Я еще 4 месяца назад вышел через гривну с незначительными потерями... уже и потери отбил и заработал немного. По гривне с банком сотрудничаю, есть ограничения, но если не ставить целью выведение из банка значительных сумм, а получать неплохой процентный доход, то проблем нет.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 10:09

fera_style написав:
  ALEX66 написав:
  deneg net написав:Вы не понимаете, этому ёшкин кот банку нужна постанова об отмене постановы :D

Этому банку вообще никакие законы не писаны , что хочет то и вытворяет .
Захотели - не отдали закончившийся депо в валюте , берите в гривне по курсу 20 !
А если клиент не хочет брать по курсу 20 , то ПНХ !
Вот такой вот "хороший", "европейский" банк , который регулярно увеличивает свой уставный фонд , непонятно только для кого , если депозиты все равно не отдаёт !

шакальё паршивое!!!!!!!!

Я для себя решила, если банк не будет отдавать депозит валютой вклада подам в суд.
Я все равно ничего не теряю, т.к. забирать по курсу 20, потери еще больше чем потери на адвокатов и т.д. На банк все равно повесят судебные издержки за не возврат депозита валюте вклада.
Постанова же есть, что обязан возвращать в эквиваленте 20 000 грн. в день так что надо выполнять.
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 11:20

mit написав:светлый путь, магия, цитирование мастера Йоды... офпредставительница, похоже, перед тем как появиться к нам тут в пятницу вечером успела чуток пригубить)) :D

Скорее оф. представитель уже покинул это место работы и сейчас мы наблюдаем ответы сотрудника более высокого "ранга", который может себе позволить.
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 12:20

kloblonda написав:Я для себя решила, если банк не будет отдавать депозит валютой вклада подам в суд.
Я все равно ничего не теряю, т.к. забирать по курсу 20, потери еще больше чем потери на адвокатов и т.д. На банк все равно повесят судебные издержки за не возврат депозита валюте вклада.
Постанова же есть, что обязан возвращать в эквиваленте 20 000 грн. в день так что надо выполнять.

Не забудьте попіклуватись про докази того, що банк вам не хотів повертати у валюті вкладу, бо їм нічого не варто казати, що вони вам бакси у кишені пхали, а ви відмовлялися і їх викидували.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 12:22

klug написав:
  kloblonda написав:Я для себя решила, если банк не будет отдавать депозит валютой вклада подам в суд.

Не забудьте попіклуватись про докази того, що банк вам не хотів повертати у валюті вкладу, бо їм нічого не варто казати, що вони вам бакси у кишені пхали, а ви відмовлялися і їх викидували.

...этот бред после бурных выходных???
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 14:43

abc111 написав:
  klug написав:

...этот бред после бурных выходных???

Я кажу, що перед поданням до суду потрібно зібрати доказову базу: написати до банку письмову вимогу або кілька і відповідним чином їх зареєструвати, попіклуватись про свідків і т.д. Чесному слову ні джентльменів, ні дам у судах ніхто не вірить, бо проти їх чесного слова, буде чесне слово банку, який цілком може стверджувати, що клієнт не висував ніяких вимог по поверненню вкладу. Тому свої слова потрібно підкріпити більш вагомими аргументами. Так вам зрозуміло?
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 15:21

Я для себя решила, если банк не будет отдавать депозит валютой вклада подам в суд.
Постанова же есть, что обязан возвращать в эквиваленте 20 000 грн. в день так что надо выполнять.[/quote]
Не забудьте попіклуватись про докази того, що банк вам не хотів повертати у валюті вкладу, бо їм нічого не варто казати, що вони вам бакси у кишені пхали, а ви відмовлялися і їх викидували.[/quote]

...этот бред после бурных выходных???[/quote]
Я кажу, що перед поданням до суду потрібно зібрати доказову базу: написати до банку письмову вимогу або кілька і відповідним чином їх зареєструвати, попіклуватись про свідків і т.д. Чесному слову ні джентльменів, ні дам у судах ніхто не вірить, бо проти їх чесного слова, буде чесне слово банку, який цілком може стверджувати, що клієнт не висував ніяких вимог по поверненню вкладу. Тому свої слова потрібно підкріпити більш вагомими аргументами. Так вам зрозуміло?[/quote]

...думаю вполне достаточно написать заявление на имя начальника отделения с просьбой выполнить условия договора, т. е вернуть принадлежащие вам финансы, прикрепить его отказной ответ, приложить копию договора, сплатить пошлину судового сбора и подавать материалы в суд...
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2015 15:34

суд хорош в кино, особенно в американском
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

#<1 ... 16951696169716981699 ... 3068>
Форум: