|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 15 чер, 2009 16:52
Elelja написав:у меня идея!!
Если деньги на бигборд есть( ну какие- то там), а нас так мало, кто за свои же интересы не идет на акции, давайте студентов наймем! Много они не возьмут, а поорать под кабмином - с удовольствием. Нервы у них хорошие, потусоваться любят- ведь тоже вариант!
Гривень по 30-40 дать каждому - и чтоб постояли за наши интересы час- мы - рядом. для разговора серьезного- что вы думаете?
Elelja, поскольку деньги на бигборд общественные, а не мои, поэтому их всегда (пока бигборд не заказан) можно направить на те цели, которые поддержит большинство. Только все же бигборд провисит месяц, а студенты простоят день. И по возрасту студентов все сразу поймут, что они - не вкладчики Укрпрома (уж очень будет выдавать себя толпа одинакового, да еще и очень молодого возраста).
Это мое мнение, может кто-то считает по-другому?
scanderberg-а это не касается, все уже давно поняли его предназначение на форуме.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 16:56
Morgana написав:. И по возрасту студентов все сразу поймут, что они - не вкладчики Укрпрома (уж очень будет выдавать себя толпа одинакового, да еще и очень молодого возраста)..
Да и подойти могут, спросить, за что стоим, братцы? А они ответят "За рогань", а шо им.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 17:00
yanch написав:У меня своей машины нет, но вообще то...я не по этой причине предлагаю  можно было бы сделать флеш-моб по улицам в машинах с антирекламой банка, НБУ, собствеников и правления УПБ. С транспорантами, шарами, клаксонами??? Нам важно чтобы последняя собака в этой стране без ошибки произносила слова Памбухчян-Шаповалов-Стельмах- Солтус-Беляева-Коломойский-Майданюк-Раевский- и т.п. Конечно, надо централизованно вложиться в узнаваемую однотипную агитацию. Но именно эта однотипность - самое главное. Другие варианты отчаявшихся - http://www.gazeta.ru/news/social/2009/0 ... 0185.shtml все же будут иметь ограниченную аудиторию. Большинство вкладчиков - люди без Инета.
Я видела такую акцию владельцев МАФов пару недель назад (с транспорантами, клаксонами и т.д.) участвовало машин 20-30 (в пробке точно не сосчитала), они ехали по набережной.
Акция была по этому поводу:
Киевский городской совет утвердил положение о размещении малых архитектурных форм и временных сооружений в столице.
За данное решение на сессии Киевсовета в четверг проголосовали 66 депутатов, сообщает "Интерфакс Украина".
http://kiev.pravda.com.ua/news/492ea7cf91359/
Мне понравилось, зрелищно!
Допустим, машина у меня есть. Но одна же я не буду кататься! Кто еще готов обклеить свою машину?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 17:01
Scanderbeg написав:Elelja написав:А вообще мне Вас, Scanderbeg, очень хочется вживую увидеть, неуловимый Вы наш! Еще с зимы. Я таких мало видела в своей жизни, может, правда, наивная...
Я один раз приходив. Інкогніто. Подивився на вас здаля та пішов. Навколо вас пару сексотів крутилося. Але ви все одно вже засвітилися, а тому світіться далі. Я з тіні виходити не збираюся.
не хотели бы светиться, не лезли бы в инет - тут любого при желании вычислить по айпи и провайдеру 2пальца об асфальт...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 15 чер, 2009 17:34
Ferlakur написав:Kobra написав:Сорри, что прерываю вашу полемику. Но, будь ласка, пидскажить таку штуку !? ))
В случае если срок истечения депозитного вклада наступил до введения моратория и ВА т.е. до 21.01.09, какими могут быть мои аргументы на потенциально возможный вопрос представителей "любимого" банка такого типа:
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про банки і банківську діяльність
Стаття 59. Арешт, стягнення та зупинення операцій по рахунках
Рішення суду про стягнення на кошти, які знаходяться на рахунках юридичних чи фізичних осіб, підлягають негайному і безумовному виконанню, за винятком випадків введення мораторію відповідно до цього Закону.
23,06,09 суд. Прошу помочь советом, знающих!? (срок моего вклада закончился до введения ВА и моратория)
По этому поводу банк будет общаться не с вами, а с исполнительной службой, если до этого дойдет.
И все же банк через судью будет общаться со мной и думаю это будет их ед. весомый вопрос и аргумент. Прошу помочь советом, кто знает - каковы мои аргументы в мою пользу, каким законом можно аргументировать ответ?
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 18:31
["Kobra"]
И все же банк через судью будет общаться со мной и думаю это будет их ед. весомый вопрос и аргумент. Прошу помочь советом, кто знает - каковы мои аргументы в мою пользу, каким законом можно аргументировать ответ?
Тут у большинства вклады закончились во время ВА. Своим судебным опытом я тоже делилась по вкладам, которые также закончились во время ВА.
Но в Вашем случае я бы в суде давила на то, что ЦК и Конституция имеют высшую юридическую силу. А в суде применяется верховенство права.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 19:48
Хочу обратить внимание на вот такую свежую новость:
Укрпромбанк решил уменьшить УФ на 1,55 млрд грн
Сегодня, 15 июня, стало известно, что временный администратор входящего в группу крупнейших Укрпромбанка Константин Раевский решил уменьшить уставный фонд (УФ) финансового учреждения на 1,559 164 млрд грн до 0,836 млн грн.
Соответствующее решение было принято 11 июня в связи с уменьшением стоимости чистых активов. Как сообщили в банке, уставный фонд будет уменьшен путем уменьшения номинальной стоимости вкладов всех участников финучреждения.
На данный момент УФ банка составляет 1,560 млрд грн.
Понятно, что это - один из элементов подготовки к рекапитализации
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 20:00
vikkin написав:Хочу обратить внимание на вот такую свежую новость: Укрпромбанк решил уменьшить УФ на 1,55 млрд грн
Сегодня, 15 июня, стало известно, что временный администратор входящего в группу крупнейших Укрпромбанка Константин Раевский решил уменьшить уставный фонд (УФ) финансового учреждения на 1,559 164 млрд грн до 0,836 млн грн.
Соответствующее решение было принято 11 июня в связи с уменьшением стоимости чистых активов. Как сообщили в банке, уставный фонд будет уменьшен путем уменьшения номинальной стоимости вкладов всех участников финучреждения.
На данный момент УФ банка составляет 1,560 млрд грн.
Понятно, что это - один из элементов подготовки к рекапитализации
Несомненно.
"Укрпромбанк договорился с кредиторами о реструктуризации долгов" - И ЭТО ТАК-ЖЕ
http://delo.ua/news/107972/
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 20:16
Сегодня закончился срок действия депозитного договора. Решил не лонгировать - впереди выборы - доверия нет. Читал здесь, что в лучшем случае проценты будут отдавать не более 1000 грн в день, но на мое удивление - выдали всю сумму (больше 700 долл.). По поводу основной суммы надо позвонить через 2 недели.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 20:35
Правильно решили- выборы- это основная причина, чтоб не пролонгировать!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему