- 1к. ул.Симиренко, 3/9 эт. дома; 27/13/6 м.кв. хороший ремонт = 24 500у.е. И это мы ещё зиму не пережили. Думаю будет падать и дно на весну когда перезимуют. 1к. пр-т.Рокоссовского, 7/9 эт. дома; 22/11/5 м.кв. жилое состояние = 23 000у.е. ВОт это я понимаю две гостинки? А сдается мне Юрий вещал про полноценную 1к с оговоркой на то что это будет стандартная средняя "по больнице",а не какой-то еденичный случай
Frant написав:Між цінами на новобудови в центрі та "хрущовками" на окраїні - є пряма кореляція. Якщо у Вас проблеми з зором та логічним мишленням - хто ж Вам дохтор?
Франт мне доктор. Корреляцию вижу, а фактического влияния сделки по покупке недвиги-новостроя в центре на сделку в хруще на окраине представить не могу. Поможете?
это должна быть стандартная цена на однушку 30...35 метра в жилом состоянии в спальных р-нах города
Думаю на весну будут такие цены. 20000 уе за однушку 30-35 в жилом сосотоянии. Гостинка 20-25м будет до 15000. Это то что я ожидаю на дне рынка недвижимости в Киеве.
это должна быть стандартная цена на однушку 30...35 метра в жилом состоянии в спальных р-нах города
Думаю на весну будут такие цены. 20000 уе за однушку 30-35 в жилом сосотоянии. Гостинка 20-25м будет до 15000. Это то что я ожидаю на дне рынка недвижимости в Киеве.
Опишите, пожалуйста, портрет продавана в Вашей цитате. Хотелось бы понимать, что будет сподвигать людей продавать по такой цене квартиры, кроме того, конечно, что они испепелены.
Еще минус 30-40% к весне? Сомневаюсь... Минус 15% к середине весны представляются более реалистичными. По крайней мере, если не ударит монтировкой по голове еще один девал.)))
Natt написав:Хотелось бы понимать, что будет сподвигать людей продавать по такой цене квартиры
тоже что и всегда, АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СДЕЛКИ... скажем покупка допустим какойто двушечки за 27...30к
кроме того, конечно, что они испепелены.
испепелен ПОКУПАТЕЛЬ... нарисуйте портрет успешного и амбициозного покупана на шкоде октавиа (свежак) покупающий гостинку в дупе Мельникова за 790 тысяч гривен?!
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 07 вер, 2015 17:41, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:Хотелось бы понимать, что будет сподвигать людей продавать по такой цене квартиры, кроме того, конечно, что они испепелены.
Продавать заставит то же что заставляет сейчас продавать эти однушки за 30-35, хотя продавались они по 50-55. Но продавать конечно будут меньше, не только из-за отсутствия спроса, но и потому что многие помнят сколько такие квартиры стоили в 2007 и кому не горит продавать предпочтут подождать. П.С. Хвост с налогами на недвижимость опять решили рубить по частям. http://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhim ... 0-kv-m.htm