Мені цікаво - хто те буде розкупляти? Ті новобудови? Народ збіднів в 3 рази, і це ще не вечір! І що взагалі - які товари - Україна здатна виставити на світові ринки????
Мені цікаво - хто те буде розкупляти? Ті новобудови? Народ збіднів в 3 рази, і це ще не вечір!
С одной стороны вы недооцениваете изобретательность нашего народа, с другой - потенциал Украины. Все наши сегодняшние проблемы - временные. Я бы сказал кратко и среднесрочные. Не надо унывать.
Мені цікаво - хто те буде розкупляти? Ті новобудови? Народ збіднів в 3 рази, і це ще не вечір!
С одной стороны вы недооцениваете изобретательность нашего народа, с другой - потенциал Украины. Все наши сегодняшние проблемы - временные. Я бы сказал кратко и среднесрочные. Не надо унывать.
Мені незрозуміло, що крім сг-продукції, Україна може продавати за кордон за валюту? Потрібно щось продукувати - техніку, програмне забезпечення, ліки - причому на рівні світових стандартів. А з цим є величезні проблеми! Тому:
найближчий рік ціни ще просядуть на 10-20-30%.
Далі - не знаю.
При відсутності деолігархізації не бачу причин для підйому цін КРЖН.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 вер, 2015 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Vikt77 написав:Думаю на весну будут такие цены. 20000 уе за однушку 30-35 в жилом сосотоянии. Гостинка 20-25м будет до 15000. Это то что я ожидаю на дне рынка недвижимости в Киеве.
Думаю после зимы начнётся расслоение народа (миграция). С доходами всё понятно роста даже перекрывающего инфляцию ближайший год не будет. Часть народа будет мигрировать в более дешёвое жильё (смена района, миграция в пригород, уменьшение площади квартиры. При этом есть прослойка (которая уменьшается постоянно) которая улучшает свои жилищные условия. Как вариант купил в 2008 однушку на окраине и сейчас неважно сколько она стоит если у меня есть возможность доплатить 10000уе и переехать в двушку или сменить райоон...
А на весну какого года простите, 2016 ? Ради такого прогноза я бы даже подождал .... Может на бутылку вискаря поспорим ? Например Джемисона, что бы скромно так... А речь идёт о средней цене или вы будете кричать весной, что мол ваш знакомый купил\продал... ?
Да на весну 2016. Можем поспорить мне не жалко даже если проспорю. Как вариант последний день весны . Вопрос как оценить среднюю цену? Привязка к доллару а не грн.
airmax78 написав:Задайте себе вопрос: в стране 2-й год полная Ж. Продажи на РН упали стремительным домкратом. Если верить местным экспертам: никто ничего не покупает - перестчные "испепелены", средний класс думает как свалить, богатые уже свалили или сидят на чемоданах. А стройки в Киеве, Одессе, Львове растут как грибы. В Одессе я такого не видел даже в 2007 году. С 2009 года только один одесский застройщик поднял 20 жилых комплексов. Банки не кредитуют девелоперов с 2009 года. За какие деньги строят?
просто мысли влух: нефть в цене падает, а добыча - растёт. Как такое возможно ?
baraka написав:просто мысли влух: нефть в цене падает, а добыча - растёт. Как такое возможно ?
Кому це вигідно? І яка держава від цього страждає і чавить бульдозером трьох санкційних гусей?
В сучасному світі йти проти Америки і Західного світу - це як сц.ти проти вітру. Китай це розуміє. Тупа ватна Росія -ні. Тому її будуть опускати далі. Голод - не тітка!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 вер, 2015 11:55, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Задайте себе вопрос: в стране 2-й год полная Ж. Продажи на РН упали стремительным домкратом. Если верить местным экспертам: никто ничего не покупает - перестчные "испепелены", средний класс думает как свалить, богатые уже свалили или сидят на чемоданах. А стройки в Киеве, Одессе, Львове растут как грибы. В Одессе я такого не видел даже в 2007 году. С 2009 года только один одесский застройщик поднял 20 жилых комплексов. Банки не кредитуют девелоперов с 2009 года. За какие деньги строят?
Элементарно. Себестоимость добычи нефти от 8 до 30-50 баксов на бочке. Растет добыча только там, где низкая себестоимость. В убыток никто не работает - консервируют скважины. Провести параллель с РН не получится.
Элементарно. Себестоимость добычи нефти от 8 до 30-50 баксов на бочке. Растет добыча только там, где низкая себестоимость. В убыток никто не работает - консервируют скважины. Провести параллель с РН не получится.
ок, если такое возможно на рынке нефти - то почему такое не возможно на КРЖН: падение стоимости недвиги + увеличение строительства ?