продливается.[/quote] Не говорите ерунду. Постанова не продлилась. НБУ выпустил новую Постанову, в которой указал до 04.12.15 прежнее ограничение покупки валюты в 0.1 % http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=21230583 Постанова правління НБУ № 581 від 03 вересня 2015 року "Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України"[/quote]
...бесполезный диспут....РАЗВЕ НБУ УПОЛНОМОЧИЛ ПЛАТИНУ ВЫСТАВЛЯТЬ КУРС 20 ??? просто лохотрон-банк решил подзаработать на клиентах !!! банк в очереди после ФиКа...[/quote] Завалите паникой банк совсем, все будет хуже. У ФГВ нет денег. А ВА она разная, может и не повезти... поинтересуйтесь историей с выплатами в Дельте и ФИ. Если банк сохранить хотя бы в нынешнем состоянии до общего улучшения ситуации, то он выплывет и мы вместе с ним. По гривне меня сейчас все устраивает, а валюту сейчас ни в какой банк нести нельзя. П.С. Паникеры могут завалить любой банк очень быстро.[/quote]
....ну про дельту не Вам мне рассказывать..я в дельте был с первых дней его создания и что??? пока молчали и сопли размазывали по углам лагун по 8 месяцев не выплачивал депо. благо вошла ВА и все выплатили в ТЕЧЕНИИ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ, а это свыше 200..так надо было пугать вкладчиков вводом ВА ???
[/quote] Я для себя решил, если банк не будет отдавать депозит валютой вклада подам в суд. Я все равно ничего не теряю, т.к. забирать по курсу 20, потери еще больше чем потери на адвокатов и т.д. На банк все равно повесят судебные издержки за не возврат депозита валюте вклада. Постанова же есть, что обязан возвращать в эквиваленте 20 000 грн. в день так что надо выполнять.[/quote]
Добрый день, мы уверены, что есть способ решить Вашу проблему быстрее и эффективнее, чем через суд. Валюта уже есть, поэтому пожалуйста, сообщите Ваши данные нам и мы приложим максимум усилий, чтобы оправдать Ваше доверие.[/quote]
Н Е В Е Р Ю !!!!!!
Отделение на Майдане, город Киев....С декабря Не могу забрать до конца депозиты.... Осталось меньше 2000 дол....Выдают по 100-200 в неделю...Подготовил позов до до суду...Отделение об этом предупреждал не однократно...
Я для себя решил, если банк не будет отдавать депозит валютой вклада подам в суд. Я все равно ничего не теряю, т.к. забирать по курсу 20, потери еще больше чем потери на адвокатов и т.д. На банк все равно повесят судебные издержки за не возврат депозита валюте вклада. Постанова же есть, что обязан возвращать в эквиваленте 20 000 грн. в день так что надо выполнять.[/quote]
Добрый день, мы уверены, что есть способ решить Вашу проблему быстрее и эффективнее, чем через суд. Валюта уже есть, поэтому пожалуйста, сообщите Ваши данные нам и мы приложим максимум усилий, чтобы оправдать Ваше доверие.[/quote]
Н Е В Е Р Ю !!!!!!
Отделение на Майдане, город Киев....С декабря Не могу забрать до конца депозиты.... Осталось меньше 2000 дол....Выдают по 100-200 в неделю...Подготовил позов до до суду...Отделение об этом предупреждал не однократно...[/quote]
Я регулярно звоню в отделение ,по вопросу выдачи долларов с текущего счета . За последний месяц не выдали ни одного доллара ! Так , что ситуация с выплатами , становиться ещё хуже , чем была ! А представитель банка утверждает , что "валюта уже есть" ! Разберитесь пожалуйста : кто из вас говорит правду ?
Востаннє редагувалось ALEX66 в Вів 08 вер, 2015 16:51, всього редагувалось 2 разів.
ALEX66 написав:Вот я не пойму , почему курс евро на сегодня : покупка 25,90 , продажа 26,15 , а по доллару покупка 20,00 , продажа 23,50 ? Когда закончится этот лохотрон ?
Добрый день, сейчас мы еще раз уточним у подразделения, отвечающего за курс, почему курс сегодня выглядит именно так.
Курс выглядит так не только сегодня и вчера , а уже 3 месяца или больше ! А выглядит он так, по той простой причине , что банк таким образом , хочет незаконно удержать на своих счетах валютные депозиты физ. лиц , срок которых уже закончился ! Так , что не нужно тут притворяться незнайкой !
Востаннє редагувалось ALEX66 в Вів 08 вер, 2015 16:54, всього редагувалось 1 раз.
ALEX66 написав:Курс выглядит так не только сегодня и вчера , а уже 2 месяца или больше ! А выглядит он так, по той простой причине , что банк таким образом , хочет незаконно удержать на своих счетах валютные депозиты физ. лиц ! Так , что не нужно тут притворяться незнайкой !
Ой, вы прям глаза открыли, а мы-то думали! А во-вторых, почему вдруг незаконно?
ALEX66 написав:Курс выглядит так не только сегодня и вчера , а уже 2 месяца или больше ! А выглядит он так, по той простой причине , что банк таким образом , хочет незаконно удержать на своих счетах валютные депозиты физ. лиц ! Так , что не нужно тут притворяться незнайкой !
А по какому закону Платинум-банк уже 3 месяца ставит на покупку доллара - 20 , когда в других банках 22 - 23 грн за доллар !
А по какому закону Платинум-банк уже 3 месяца ставит на покупку доллара - 20 , когда в других банках 22 - 23 грн за доллар !
покажите тот закон, в котором ПтБ обязан ставить курс как в других банках?
idealstorm С вами бесполезно разговаривать , т.к. вам ничего доказать невозможно . Вы ещё скажите , что 20 грн. за доллар - это рыночный курс на сегодня ! И какой ещё банк ставит 20 грн. на покупку ? Есть такие ? А вот нашёл : "Финансы и Кредит" ! ну что сказать "сладкая парочка" !
Востаннє редагувалось ALEX66 в Вів 08 вер, 2015 17:21, всього редагувалось 1 раз.