|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 вер, 2015 18:51
hxbbgaf написав: smirnowand написав:somilitark Да, кстати, вопрос коммуникаций стоит очень остро. Не так давно организовывал родственникам кап ремонт. Невзирая на то, что дом постройки начала 90х, проводка - гадость ( алюминий, к тому-же уже в плохом состоянии ), предпочел поменять на медь всю. Не так то это дешево, штробить жб. Утепление сделать - тоже деньги. Пол ( непонятные скрипящие доски ) - демонтировать, в итоге чтобы сохранить уровень - стяжки куча. Стен таких кривых я в новых домах ни у кого не видел = куча штукатурки. Кривая разводка отопления = еле теплые батареи, невозможность ставить теплосчетчик и необходимость электрообогрева зимой. И таких моментов масса. В новых нормальных домах этого нет.
Не знаю, никогда не жаловался на холод, разве что, когда еще не включили отопление, на жару бывало, когда сильно топили... И разводку с трубами в подъезде, по-моему, еще никто не менял. Дом 1983-го года. Пол линолеум, зачем скрипящие доски. А сейчас все идут оформлять субсидию, то есть вопрос теплосчетчика пока отпадает, хотя при желании его, сложнее, но можно поставить, надо будет их 2 или 3. Кривые немного стены - возможно, не присматриваемся, черт с ними, хотя при желании можно сделать стяжку. Зато с новостроями куча людей вляпались, ждут сдачи годами, если не 10-летиями, а если и дождутся, переплачивают в разы за коммуналку, воюют с мошенниками из частных жеков, слушают вечные ремонты и наблюдают горящую обшивку, а недавно все видели видео из Ижевска, как кирпичи в новострое счастливый владелец разбирал голыми руками. Знакомый как-то снимал квартиру в новострое, соседей, правда, вообще, не было, нифига было не раскуплено, как раз зимой холодрыга из-за того, что дом не заселен, за коммуналку платил хозяин, но говорил, что сумма огромна.
О бпс с линолиумом 1983 года (какчественным я так понимаю) понятно. В каком новострое Вы жили?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 18:57
airmax78 написав: hxbbgaf написав: somilitark написав:а кто истину несёт? работяга с почты без перспектив отхватывающий аж 3000 грн,мечтающий пару бабушкиных коронок обменять на кучу бабла? и восхваляющий мамин разваливающийся панельный хрущ в дупе трои? п.с. Обвал это сколько? 1% в неделю? 
Истину глаголит рынок. Если лень открыть Домик, за прошлую неделю падение цен 4.3% всреднем и 6.5.
Последний обзор домика - какая-то ахинея. Абсолютно бредовые цифры выложены.
видимо на почте ЕМС что-то перепутали,вот и в печать пошло что-то невпихуемое,всем мерчикам на радость))) но что для них меняется я не могу понять,им надо копить не 200 лет,а 150-? или я просто не понимаю чего-то? 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 08 вер, 2015 18:59
Первый написав:О бпс с линолиумом 1983 года (какчественным я так понимаю) понятно. В каком новострое Вы жили?
Линолеум перекладывали лет 10 назад, зачем фантазировать, стоило это копейки. Знакомый жил в новострое, я не жил.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 18:59
Читатель11 написав:Реальная продажа этой недели. Киевская область, Петровское(сразу за Вишневым), до центра 20 мин. машиной, ближе чем с Троещины. Однушка, новый "хороший" ремонт с мебелью и кухонным гарнитуром за 35 000 у.е. площадь 50 кв. м. котел. Вложения - с трудом вырванные из лап говнобанков гривневые депозиты.
Спасибо. А ведь неблизко до Киева. И согласен с Амат, 20 мин до центра - слишком оптимистично. И кто-то думает, что этом фоне однушки в Киеве будут дешевле?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 вер, 2015 19:04
yura_ написав: Frant написав:Це піде їм на користь.
по закону подлости заберут как раз доцента... шоб не патякав
Не переживай, перебіжчик з табору "растішек" до табору "обвалішек". Повістка мені вже приходила, і зовсім недавно))) У "пана доцента" є кілька відповідних дипломів, тому він має броню, підтверджену постановою Верховної Ради. Уявляєш? 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 вер, 2015 19:06, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 19:05
Faceless написав: Читатель11 написав:Реальная продажа этой недели. Киевская область, Петровское(сразу за Вишневым), до центра 20 мин. машиной, ближе чем с Троещины. Однушка, новый "хороший" ремонт с мебелью и кухонным гарнитуром за 35 000 у.е. площадь 50 кв. м. котел. Вложения - с трудом вырванные из лап говнобанков гривневые депозиты.
Спасибо. А ведь неблизко до Киева. И согласен с Амат, 20 мин до центра - слишком оптимистично. И кто-то думает, что этом фоне однушки в Киеве будут дешевле?
А я пишу наприклад не про 700 доларів/м2 і 20 хвилин до центра авто, а про 570-620 доларів/м2 і 10 хвилин до центра авто Єдине що центр не в Києві - а Львові. Значить корелюються мої і навколокиївські ціни. 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 19:07
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 19:10
Слухай, теплоінженер. Ти маєш роботу? Будь яку? Чи ти влаштувався на півставки до Недопереексперта з вул. Тампере , строчити пости за 1200 грн/місяць? Йде чи не йде загон алєней - це нікого не парить.  На те вони й алєні, щоб их стригли. 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 19:41
Спятили шоле, в прошлом и в этом году у них рост в баксе? На кого это рассчитано?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 19:44
hxbbgaf написав:Не знаю, никогда не жаловался на холод, разве что, когда еще не включили отопление, на жару бывало, когда сильно топили... И разводку с трубами в подъезде, по-моему, еще никто не менял. Дом 1983-го года. Пол линолеум, зачем скрипящие доски. А сейчас все идут оформлять субсидию, то есть вопрос теплосчетчика пока отпадает, хотя при желании его, сложнее, но можно поставить, надо будет их 2 или 3. Кривые немного стены - возможно, не присматриваемся, черт с ними, хотя при желании можно сделать стяжку. Зато с новостроями куча людей вляпались, ждут сдачи годами, если не 10-летиями, а если и дождутся, переплачивают в разы за коммуналку, воюют с мошенниками из частных жеков, слушают вечные ремонты и наблюдают горящую обшивку, а недавно все видели видео из Ижевска, как кирпичи в новострое счастливый владелец разбирал голыми руками. Знакомый как-то снимал квартиру в новострое, соседей, правда, вообще, не было, нифига было не раскуплено, как раз зимой холодрыга из-за того, что дом не заселен, за коммуналку платил хозяин, но говорил, что сумма огромна.
мне напомнило историю с покупкой авто, когда несостоятельный покупатель себя уговаривает, что механика вроде лучше автомата, мол не ломается, да и более по мужски, что кожа в салоне это минус за который только лохобаны переплачивают, скользко, зимой очень холодно , а летом греется быстро, ну и в конце концов, что новые авто только лохи берут, а лучше 5-7 годовалую взять  точка зрения определятся местом сидения 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1