hxbbgaf написав:Это был или какой-то лох, или инфа вброс, за 35 штук уже отличную 2-ку в Киеве можно купить метров на 49 общей площади. Или это было по старому курсу посчитано?
Ради интереса зашел на сландо - в диапазоне от 30 до 40 тыс достаточно много квартир чтобы это все были заманухи. Правда отличными их пока не назовешь - панель на задворках киева, а если у метро то хрущи. Каждому свое, но я бы выбрал Киев.
Ради интереса зашел на сландо - в диапазоне от 30 до 40 тыс достаточно много квартир чтобы это все были заманухи. Правда отличными их пока не назовешь - панель на задворках киева, а если у метро то хрущи. Каждому свое, но я бы выбрал Киев.
Все настільки просто - що аж смішно 1 Заходиш по адресі
2-комнатная, комнаты раздельные,17/18 эт., панель, 54/29/9 кв.м, просторная и светлая, видовая, новая качественная медная проводка, под ремонт, хорошие соседи, месторасположение в самом начале жилого массива, рядом озеро, гимназия, садик, супермаркет, кинотеатр, отличная транспортная развязка, метро Черниговская - 15 мин. , 36000 у. е.
2 Копіюєш контактний телефон 3 Шукаєш через гугль по телефону і отримуєш наприклад перших дві ссилки
(067) 303-84-84 — телефон риелтора - ЛУН.ua http://www.lun.ua/0673038484-телефон Перекласти цю сторінку Поиск по номеру телефона. номер телефона. (067) 303-84-84 — телефон риелтора. сообщить об ошибке. Объявления с номером (067) 303-8484: ... Продам квартиру 2 ком. квартира 55 кв.м, Киев ...
meget.kiev.ua/prodazha-kvartir/.../1373301/ - Перекласти цю сторінку ... до метро Шулявская - 15 минут транспортом, 52000 у.е. , 067-303-84-84, 050-713-91-81. Открыть контакты. +38 (050) 713-9181, +38 (067) 303-8484
Як бачите для 2 сайтів - ціни у одного і того самого рієлтора на приблизно однакову пропозицію (2 кімнати,15 хв до метро,54 м2) різняться на 50% Може тому у теоретика апокаліпсиса падіння в 40% і намалювалось ?
budivelnik написав:Все настільки просто - що аж смішно 1 Заходиш по адресі 2 Копіюєш контактний телефон 3 Шукаєш через гугль по телефону і отримуєш наприклад перших дві ссилки
І так ще раз 900, ок скинемо на дублі 600: http://kiev.ko.olx.ua/nedvizhimost/prod ... ok/?search[filter_float_price%3Afrom]=30000&search[filter_float_price%3Ato]=40000&search[filter_float_number_of_rooms%3Afrom]=2&search[filter_float_number_of_rooms%3Ato]=2&page=6¤cy=USD
yura_ написав:Зашел на лун... морды реально погнали... куча квартир по ОКОЛОДОКРИЗИСНОЙ ЦЕНЕ !!!
Блин, я просто не могу понять, как люди не верят в падение цен??
Неужели тотальное обнищание 99.9% населения не видно невооруженным взглядом? Хорошо, что люди могут себе позволить сидеть в ресторанах, покупать бензин и т.д. Но многие уже и не могут. А новую машину уж точно многие из тех, кто раньше был их покупателем, купить не может. То же самое и с квартирами. Да, был всплеск, связанный с: А) переселенцами с Донбаса, Б) с изьятием из банковской системы депозитов, В) радостью хомяков, что за свои х0 000$ они наконец то могут приобрести желаемую квартиру.
Все эти факторы заканчиваются: А) переселенцев больше не станет, Б) забрать чтото из БС в приличной сумме уже сложно, либо остались маленькие вклады, которые погоды на РН не делают, В) хомяки заканчиваются, бабло у них тоже, а новых если и добавляется, то совсем мало.
Даже тот же Времена Года, который только что тут обсуждали- в 2010-2013 годах там цена была ровно 2000$/м. Сейчас уже полторы. Я уверен, что по штуке трешку там можно будет взять уже в следующем году. Владельцу 100куе нужно просто подождать