Вкладчик1234 написав: Вполне себе метод! Размещаем под самый высокий процент в рашабанке, рашабанк финансирует наш процентный доход, платит налоги (в т.ч. на войнушку), и высасывает рашакапитал оттуда для докапитализации тут.
Итого: рашабанк кормит нас, ещё и платит дань нашей армии, и высасывает капитал из казны оккупанта! Чем выше процент - тем нам лучше, а им хуже
кстати почему прокуратура РФ не возбудила уголовные дела за уплату военного налога росбанками хунте
IMPRINTER написав:ну меня тоже на казуистику потянуло ) не только же философствовать ... я просто посмотрел с иной позиции - а что разве не так? ... билл-боард "Нанеси удар оккупанту - размести у него вклад под 12% годовых в валюте" - о[b]ни продадут все свои ЗРВ, что б заплатить нам %% и роиси хана[/b] ))) по крайней мере убытков росссия на поддержку сових банков тут щас несет в разы больше, чем выручки от продажи тут своих товаров, от которых вы отказываетесь - я же предлагаю действенный метод )
План хороший, тільки де гарантія виділеного? Існує ризик, що в критичній ситуації рашабанкі нанесуть удар, якого за планом не мало бути.
з.і. щодо раша товарів - варто намагатися відмовитися від того, від чого можна відмовитися. Та й не такі вже якісні ці товари.
Hotab написав:Мое мнение, ИМХО, не совпадает, с мнением win32. Потому что оно жестче... Я бы хозяев платежных карт, рассчитавшихся в русских магазинах, прямиком на призывной привозил бы.. .
и как вы оцениваете эффективность такого воина?
з.ы. боюсь даже спросить, что бы вы сделали, если бы я картой банка ВТБ-Украина рассчитался в украинском Ашане купив Орбит российского производства ? расстрел без суда и следствия как военного преступника я верно понимаю ?
Hotab написав:Мое мнение, ИМХО, не совпадает, с мнением win32. Потому что оно жестче... Я бы хозяев платежных карт, рассчитавшихся в русских магазинах, прямиком на призывной привозил бы.. .