Макс понятия не имеет сколько зарабатывает кассир.
Макс не понимает как человек может прожить в Киеве менее, чем на 9000 грн.
не верьте ему, ответ "от балды"
|
|
![]() Это правда. У нас, по-моему, даже и кассы-то нет. Ну и нельзя судить об уровне з.п. в организации по уровню з.п. самого-самого джуниор стафа. ![]() Сколько сотрудников в Вашем банке? +/-? На счет олигархов - может быть, ни с одним лично не знаком, один раз пожал руку Бахматюку и Вадатурскому на конференции ![]() Но знаю бизнесменов среднего сегмента, которые покупали тачки по 250 000$ под заказ, "тому шо у партнера така вже э". Поэтому думаю что нахомяченных в жирные годы денег им хватит до конца жизни и купить квартиру за 0.5 млн или 1 млн$, при том, что партнер уже купил такую-не так принципиально. Но повторюсь-это не то что микро, это наносегмент рынка. По голосеевской прэлести мы же зафиксировали с Вами падение цены с 175 до 125 куе, или на 28.5%, не правда ли? Так что прэлесть вцелом в тренде, чудес не бывает. Уверен, что до осени 2016 (а может и раньше) мы констатируем снижение ее цены еще процентов на 25 (а может и больше). Но не огорчайтесь - мы все в такой ситуации, это раз. А во-вторых, все надеемся, что наши прэлести когда нибудь снова подорожают, пусть даже в далеком 2020 году… Даже обвалишки мечтают, что цены упадут, они -ррааз, и купят, а потом цены вернутся к докризисным ![]() ![]() ![]() в 2008 году там было больше чем по 2500 за метр, там однухи 60м2 по 150-160 куе улетали как горячие пирожки у меня знакомый там купил двуху в 2008-не помню точно метраж но что то +- 100м2-отдал 220 куе за голые стены после строителей и радовался что это дешево вышло по тем меркам, и еще 100 потом ввалил в ремонт. но у него там вроде вроде 2 квартиры на этаже и соседка известная украинская плавчиха))) Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 09 вер, 2015 00:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() ПС
Я особисто вважаю що держава може навести порядок в публікації обяв на раз-два. 1 Дозволити публікувати обяву тільки після підтвердження реальності обєкту(електронний реєстр прав на майно держава обіцяла відкрити) 2 Алгоритм наступний Власник майна звертається в РА( або напряму в держреєстр) з проханням допомогти в продажу свого майна РА звертається в держреєстр і отримує ключ в якому зашифровано адреса майна(без номера квартири , а при бажанні і номера будинку), технічні характеристики майна(площа,поверх,тип будинку) і телефон агенства 3 Рекламний майданчик (друкований або інтернет) перед розміщенням цієї інформації перевіряє чи такий ключ зареєстрований в держреєстрі. Далі просто штрафні санкції якщо майданчик розмістив незареєстровану інформацію. Хохма заключається в тому що можна законодавчо заборонити( якщо буде така потреба) видавати кілька ключів - тоді можна буде штрафувати й власника телефону. Як бачите все більш-менш легко зробити. Питання тільки реальної потреби таких дій. Поки що для держави сьогоднішня вакханалія інтернет-обяв ризиків не несе - а тому слон уваги на моську й не звертає.
![]() Ага, в шоколаде, только пахнет он как г…но ![]() Радости им добавляют валютные кредиты, которые большинство сетей набрало под развитие сетей, а так-же падение проливов не в Киеве процентов на 25%. А так-же геммор с покупкой валюты, который был буквально полгода назад и не факт что снова не повторится зимой. Забыл кстати радость от потери АЗС в зоне АТО, у тех сетей, у которых был там бизнес ![]() Шоколад, одним словом! Востаннє редагувалось Tribeca в Сер 09 вер, 2015 00:31, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Пан, оказывается, аллегориями оперирует, а я был прямолинейным. "А рієлтори з власного досвіду знаючи що буде шукати пересічний"-это сила. Аргумент. Даже нечего возразить. Опыт не пропьешь. "А так як того що є мало , а тих хто шукає- багато - от і приходиться рієлторам" клепать заманухи, чтобы на каждого покупателя было 20 объявлений с несуществующими объектами. Это пять. зачОт. Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 09 вер, 2015 00:25, всього редагувалось 1 раз.
|
|