Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 685686687688689 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 10:18

укрпромбанк не дает депозит

подскажите,пожалуйста,как лучше поступить.у меня депозит в евро и долларах,срок закончился в феврале.предлагают забрать 10% если я пролонгирую депозит хотя бы на 3 мес...а вдруг они через 3 мес будут выдавать деньги только тем,чей депозит закончился,допустим, полгода назад...с другой стороны,хоть 10% забрать...в банке сказали,что не знают,что будет по окончании моратория...
karyol

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 10:36

Re: укрпромбанк не дает депозит

karyol написав:подскажите,пожалуйста,как лучше поступить.у меня депозит в евро и долларах,срок закончился в феврале.предлагают забрать 10% если я пролонгирую депозит хотя бы на 3 мес...а вдруг они через 3 мес будут выдавать деньги только тем,чей депозит закончился,допустим, полгода назад...с другой стороны,хоть 10% забрать...в банке сказали,что не знают,что будет по окончании моратория...

1. Все на ваше усмотрение.
2. При пролонгации на 3 мес. вы не сразу получаете 10%, а будете так само будете ждать, как и весь депозит сейчас (картотека).
3. Видите, они не знают, что будет после окончания моратия, а вдруг его объявят банкротом? Можете не то, чтобы 90% потерять, а все 100%, ведь вам они не скажут точную дату возврата 10% депозита. А спишут у себя задолженость по депозитам в размере вашего депозита. И плюс на пролонгированом договоре будет стоят новая дата, где уже УПБ является верменным учасником ФГВ (нет гарантии возврата от ФГВ). Одно дело смена договора, дургое дело "додаток" к договору. Я не советую пролонгировать по многим причинам, хотя бы исходя из того, что они не выполнили условия договора в сроки. О каком пролонгировании, о каком продолжении иметь дела с таким банком идет речь? Они "кинули" основных своих клиентов - физ. лиц и "шукають стратегічного інвестора", ну блин, ... ненормативная лексика :)
4. Они не знают, что будет после моратирия? Так мы им подскажем: полный возрат денег или полный абзац. Я уже более радикально смотрю на всю эту канитель.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 10:38

Я опять за свои идеи.
Коль идея со студентами приходила в голову и Ассоль, значит она уже имеет право на обговор.
Во- первых- почему мы должны бояться, что кто- то спросит студентов- Вы кто?
Это нормально, ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ ПРОВОДНИК для нашей информации( простите, студенты, что называю вас таким технич. именем)
Ведь бигборг, листовки, письма, в конце концов- АДВОКАТ- тоже проводник( представитель ) наших интересов.
Я, например, после акций под КАбмином 2 дня больная хожу- этот шум- гам уже не для моих нервов и здоровья.( ГДе моя молодость????)

Что в этом зазорного, если рядом со мной стоит молодой " голос" и доносит до нужных людей мои требования? Своего рода - живой мегафон ( опять простите, студенты)

во- вторых.
Идея с гриппом. Это кажется, что абсурд.
Посмотрите, как все суетятся - маски в Борисполе, госпитализации, если чхнул...
Думаете, заботяься о нас?
Не думаю
ДЕРЕКТИВА ОТ ВОЗ ( всемирн. орг. здрав.)
И под ЭТУ ДУДКУ можно отстаивать свои КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА НА ОТДЫХ- как профилактику пандемии.
Если наше правительство не дает нам этой возможности- это ЗАТРАГИВАЕТ ПРАВА ВСЕХ СТРАН.
так что спутник к марсианам- это фантастика, а я предлагаю аполне реальное, но НЕСТАНДАРТНОЕ решение.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 10:40

Подскажите, почему не могу сбросить в личку, пишет "Вибачте, вам не дозволено відсилати приватні повідомлення".
nata_p

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 10:52

А вот как в США проблемы решают:
"Более 100 человек, пострадавших от действий инвестора Бернарда Мейдоффа, обратились к судье Южного округа Нью-Йорка, рассматривающему дело финансиста, с просьбой приговорить его к максимально строгому наказанию.
В письмах обманутых вкладчиков, отрывки из которых были обнародованы 15 июня, Мейдофф, в частности, называется "убийцей" и "чудовищем". Авторы некоторых посланий просят судью Денни Чина (Denny Chin), рассматривающего дело Мейдоффа, приговорить его к максимально возможному наказанию - пожизненному заключению. "Этот мерзавец больше никогда не должен увидеть дневной свет", - пишет один из пострадавших от действий Мейдоффа.
Некоторые авторы писем, считают, что и пожизненное заключение - слишком мягкое наказание для Мейдоффа. "Пожалуйста, убедитесь, что отбывать срок он будет в самых плохих условиях", - призывает судью бизнесмен из Нью-Джерси, вложивший все свои сбережения в фонд Мейдоффа.
Приговор по делу Бернарда Мейдоффа суд Южного округа Нью-Йорка планирует вынести 29 июня 2009 года.Сам Мейдофф был задержан в декабре 2008 года, однако суд тогда разрешил ему оставаться под домашним арестом. 12 марта Мейдофф признал свою вину по 11 пунктам выдвинутого против него обвинения, в том числе в отмывании денег, лжесвидетельстве и мошенничестве. В этот же день суд отменил домашний арест Мейдоффа, и инвестор был заключен под стражу. По совокупности выдвинутых обвинений Мейдоффу грозит до 150 лет тюрьмы и многомиллионный штраф"
-http://lenta.ru/news/2009/06/16/victims/
Сдается мне, что надо у входа в Генпрокуратуру организовать пикет .
Идея со студентами мне решительно не нравится. Во-вторых , нет у нас столько денег, чтобы нанянть много.
В-третьих, будут сачковать при любой возможности.
А главное - все поймут что самих вкладчиков это не волнует и кто-то оплачивает свои политинтересы. Тогда собственник банка еще сможет говорить о "политрасправе". А оно надо?
Чем плохи идеи с машинами?В этой стране много чего нельзя? Но наглядную агитацию надо давать.
Ну, на прайм-тайм по телеканалам нас их собственники в жизнь не пустят, это понятно. Да и похоже, сверху это контролируют.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что НБУ судьбу УПБ уже давно решил, назначив туда наименее непрофессионального главу. Банк тупо доразворовывают! Можете посмотреть на сайте - кредиты юрлицам официально продолжают выдаваться.
yanch

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 11:05

А у меня такие моменты интересуют:
1. Почему вы (те, кто писал такое) считаете, что ФГВ - "ноль"? Откуда такая информация?
2. Понятное дело, что на всех этого фонда не хватит. Ок! Люди, кот. взяли кредиты в таких банках и при ликвидации банков, на шару им достается кредитное имущество? Освобождаются от кредитных обязательств? - Нет, кредиты "перебрасывают" на другой банк. Так почему же депозиты не могут так сделать, коль ФГВ не всех не хватает.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 11:15

yanch написав:Чем плохи идеи с машинами?В этой стране много чего нельзя? Но наглядную агитацию надо давать.

А разве запрещается в своей машине открыть окошко и из него просунуть флаг с агитацией? Или что-либо наклеить на кузов в рамках цензуры и прокатится? Хорошая идея с такой наглядной агитацией.

В прошедшую субботу по пр.Победы в сторону центра проехала колона автолюбителей BMW, машин наверное 50, если не больше. Зрелищно было, я вам скажу. Флаги с окон, обклеили машины, один даже вылез на крышу авто. Только слепому не повезло увидеть насколько это было красиво и зрелищно.
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 11:45

indispensable написав:кредиты "перебрасывают" на другой банк. Так почему же депозиты не могут так сделать, коль ФГВ не всех не хватает.

вернее, другой банк за, скажем, 50% суммы кредита (оставшейся) покупает право требовать возврата этого кредита в свою пользу. перебросить депозиты просто так не получится, деньги то вы давали Укрпрому. зато можно вырученные от продажи кредитов (пусть даже за 50%) выдать часть депозитов + продать собственность + из ФГВ сколько не хватит, ликвидация и все тут. только кредиторы тут специфические (заправщики) - присвоили и кредиты и залоги. вообще, кажется, оригинально, собрать с людей деньги (депозиты) и на эти же деньги купить суды, которые примут нужные решения, которые позволят ничего не отдавать...
Mage

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 12:39

Re: укрпромбанк не дает депозит

karyol написав: закончился в феврале...

Какая пролонгация? Это новый договор, с новыми датами, суммами, %%.
Вот так людей и подлавливают на слове "пролонгация"
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 13:16

"Банк претендует на рекапитализацию"...

Укрпромбанк сократит уставный капитал на 99,95%
[10:36 16 июня 2009 г.] [ Интерфакс-Украина ]

Временный администратор ООО “Украинский промышленный банк” (Укрпромбанк, Киев) решил уменьшить уставный капитал кредитно-финансового учреждения на 99,95%, или на 1,559 млрд грн, — до 0,836 млн грн.
Согласно официальному сообщению банка, решение об уменьшении уставного капитала закреплено приказом временного администратора от 11 июня: в соответствии с требованиями Национального банка Украины (НБУ).
Капитал уменьшается из-за снижения стоимости чистых активов банка путем пропорционального снижения номинальной стоимости взносов всех участников банка.
Банк претендует на рекапитализацию за счет бюджетных средств в размере 5,5 млрд грн.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

#<1 ... 685686687688689 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор