Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26242625262626272628 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 01:32

Sima написав:уже проблема что как сам экспорт сократился так и цены на наши товары в миру тоже не радуют. В итоге критический импорт подпирает выручку от экспорта а помимо прочего надо долги отдавать и чтоб в резервах НБУ чтото налипало да и в карманах людей деньги оставались. Но ВВП не только лишь экспортом едино, вот во внутреннем рынке мы видим второй удар что с девальвацией не было проведено поднятие стандартов оплаты труда, хотя такой шаг мог бы поддержать через потребителя тех кто производит востребованные товары тем самым поддержать спрос и опять же часть деньег через налоги возвращается в казну.

Так а как курсовая политика МВФ и Яресько по гривне повлияла на экспортеров, я так и не понял?
Вы писали "А в итоге курс в три раза и рынок зажат по немогу с обязаловкой экспортеров о продаже ".
Че товар в мире может дешеветь или дорожать, я понимаю, но причем МВФ и Яресько с гривной к этому?
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 01:48

under у экспортеров тоже в цене отображена валюта через теже гсм и там от оборудования до тех же кредитов. И товар у нас производится как правило с небольшой добавленной стоимостью так что не стоит думать что экспортеры на сверхприбылях, да стоимость труда и затраты на содержание дешевле.
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 01:50

under написав://
Че товар в мире может дешеветь или дорожать, я понимаю, но причем МВФ и Яресько с гривной к этому?

Если говорить по гривне то надо упомянуть еще и Гонтареву. А причем лимит 20 000 к покупательной способности граждан на квартиры?
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 08:05

yura_ написав:under а толку? Доходы пересичного испепелен ядерным девалом

Для недвижимости важнее, что испепелены излишки доходов - то что тратилось на зарубежные поездки, на покупку авто и на улучшение жилищных условий.
Один мой близкий товарищ из так называемых "хомячков" до 2014-го каждый год ездил в отпуск с семьей за рубеж, откладывал ежемесячно по 500-600 у. е. и мечтал со временем прикупить для студентки дочки "хоть какую-то квартирку в Ирпене или в Буче". Последние 2 года его семья ездила отдыхать в Одессу и во Львов, несколько раз в год он позволяет купить себе соточку баксов. Зато мужик радостно потирает ладошки и рассчитывает на квартирку в Киеве, если не удастся пристроить дочурку где-нибудь за рубежом. Как он выразился "все падает, буду ждать до последнего, скорее всего через пару лет что-то прикуплю"
36ant

Подякував: 50 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 08:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sima написав:Но ВВП не только лишь экспортом едино, вот во внутреннем рынке мы видим второй удар что с девальвацией не было проведено поднятие стандартов оплаты труда в гривнах (опять же спасибо МВФ и нашим безголовым), хотя такой шаг мог бы поддержать через потребителя тех кто способен производить востребованные товары и услуги на рынке и тем самым поддержать спрос

ИСПЕПЕЛЕНЫ (с)

кого интересует РИСТ http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnp ... =248397249

2016 Середньомісячна заробітна плата працівників, брутто: 4857 грн Індекс споживчих цін: 114,2 %
2017 Середньомісячна заробітна плата працівників, брутто: 5563 грн Індекс споживчих цін: 110,4 %
2018 Середньомісячна заробітна плата працівників, брутто: 6220 грн Індекс споживчих цін: 107,5 %
2019 Середньомісячна заробітна плата працівників, брутто: 6867 грн Індекс споживчих цін: 105,5 %

36ant написав:Для недвижимости важнее, что испепелены излишки доходов - то что тратилось на зарубежные поездки, на покупку авто и на улучшение жилищных условий.

именно так... потому и падает авторынок, и РН.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 10 вер, 2015 09:10, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 09:09

yura_ написав:
  Sima написав:Но ВВП не только лишь экспортом едино, вот во внутреннем рынке мы видим второй удар что с девальвацией не было проведено поднятие стандартов оплаты труда в гривнах (опять же спасибо МВФ и нашим безголовым), хотя такой шаг мог бы поддержать через потребителя тех кто способен производить востребованные товары и услуги на рынке и тем самым поддержать спрос

ИСПЕПЕЛЕНЫ (с)

кого интересует РИСТ http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnp ... =248397249

2016 Середньомісячна заробітна плата працівників, брутто: 4857 грн Індекс споживчих цін: 114,2 %
2017 Середньомісячна заробітна плата працівників, брутто: 5563 грн Індекс споживчих цін: 110,4 %
2018 Середньомісячна заробітна плата працівників, брутто: 6220 грн Індекс споживчих цін: 107,5 %
2019 Середньомісячна заробітна плата працівників, брутто: 6867 грн Індекс споживчих цін: 105,5 %

Да. И курс овер 50 с ноября
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 09:11

Первый написав:Да. И курс овер 50 с ноября

я только ЗА. Хватит уже "затягивать пояса". При таком курса нынешняя экономическая реальность рушится, и строится новая
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 09:17

airmax78 написав:"А у меня папа - боксер."(с) Не злите меня, Трибека. Заходите на сайт и смотрите, делаете расчет платежей и перепроверяете эффективную ставку на фин калькуляторе. Там все по-честному.

Ооо, Макс, так вы верите в кредит под 0%? Может вы и в карлсона и в деда мороза верите?
Это же так естественно, добрые французы пришли раздать бесплатно денежек нам на машины/квартиры. Супер!

Еще раз, Макс, на каком сайте можно прочитать Сколько процентов компенсирует автосалон, сколько-страховая со страховки, сколько -автодиллерр и т.д?
Это все зашито в продукте у любого банка, но не выставляется на суд общественности, вам ли этого не знать.

Не могу понять -это вы демонстрируете ваш уровень некомпетентности в банковском деле?
Или просто цепляетесь за любой, даже мнимый, позитив чтобы убедить себя, что прэлесть не подешевеет еще минимум на 25-30%?
Зачем только вводить в заблуждение столько людей, ведь форум многие читают, и даже чему-то верят.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 09:21

Tribeca написав:так вы верите в кредит под 0%?

обозимой... смотрел я как-то кредиты на авто, кажется у как раз агриколя. Короче 0% это большой первый взнос и 1 год. Такое годится только для либо добора НЕБОЛЬШОЙ суммы, либо если у вас заканчиваются какието депы по году, и не хотите терять проценты разрывая досрочно.

ну а если брать скажем на 5 лет то там вполне себе рыночный % ПЛЮС конское КАСКО (7...8%) ОТ СТОИМОСТИ АВТО (не от остатка по кредиту ессно).
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 09:49

Tribeca написав:
  airmax78 написав:"А у меня папа - боксер."(с) Не злите меня, Трибека. Заходите на сайт и смотрите, делаете расчет платежей и перепроверяете эффективную ставку на фин калькуляторе. Там все по-честному.

Ооо, Макс, так вы верите в кредит под 0%? Может вы и в карлсона и в деда мороза верите?
Это же так естественно, добрые французы пришли раздать бесплатно денежек нам на машины/квартиры. Супер!

Еще раз, Макс, на каком сайте можно прочитать Сколько процентов компенсирует автосалон, сколько-страховая со страховки, сколько -автодиллерр и т.д?
Это все зашито в продукте у любого банка, но не выставляется на суд общественности, вам ли этого не знать.

Не могу понять -это вы демонстрируете ваш уровень некомпетентности в банковском деле?
Или просто цепляетесь за любой, даже мнимый, позитив чтобы убедить себя, что прэлесть не подешевеет еще минимум на 25-30%?
Зачем только вводить в заблуждение столько людей, ведь форум многие читают, и даже чему-то верят.

Не будем лстить максу. Его влияние - вместе со всеми другими участниками этого треда - на рынок недвижимости - равно нулю.

По поводу веры - влияет валютный форум - очень ситуативно и суммы небольшие и регулируемые. Прочитал, проникся - побежал купил продал. Сам несколько раз поддавался.

Не здесь.

А что макс? Он вчера сказал честно. Абстрактная истина его не беспокоит
Востаннє редагувалось adeges в Чет 10 вер, 2015 09:51, всього редагувалось 1 раз.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 26242625262626272628 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор