Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17021703170417051706 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 10:50

Arien написав:
  ALEX66 написав:Между банком и клиентами должно быть доверие , а сейчас банк повернулся к клиентам спиной и не хочет никого слушать !

Да уж скоро полгода будем праздновать :) или так :cry: ...

Мои лично нервы не выдержали, почти все было летом выведено за границей наличкой в валюте карты под 1,5%, пусть подавятся. Осталось 20 с копейками баксов, но скорее я их потрачу на покупки, чем дождусь выплаты в кассе, там очередь расписана... не знаю на сколько лет. Я Вас полностью поддерживаю, но если есть возможность, мне кажется, проще поступить примерно так же: тяжело добиваться справедливости в нашей стране, тем более, в смутное время.

А банк сам выбрал себе такой путь сотрудничества с клиентами, видимо, надеется на короткую людскую память.

Да , смутные времена пройдут , но все будут помнить как этот банк поступил с клиентами по выплате валютных депо !
Будет ли у кого-то желание , после всего этого , снова нести в такой банк деньги ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 11:37

vernitedepozit написав:
  idealstorm написав:
  clientage написав:

http://groshi.1plus1.ua/ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

стенограмму, пожалуйста, в студию

Пару страниц назад представитель банка озвучил, что валюта есть. Поэтому жду окончания депо. Но все же на всякий случай сегодня отнес письмо с просьбой отдать по сроку окончания в валюте вклада.[/quote]
Если сумма более-менее значительная, то не будьте наивным. Валюта появляется, но не в тех количествах, которых хватит для нормальной деятельности банка.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 11:51

AlexKIEV написав:

Я для себя решил, если банк не будет отдавать депозит валютой вклада подам в суд.
Я все равно ничего не теряю, т.к. забирать по курсу 20, потери еще больше чем потери на адвокатов и т.д. На банк все равно повесят судебные издержки за не возврат депозита валюте вклада.
Постанова же есть, что обязан возвращать в эквиваленте 20 000 грн. в день так что надо выполнять.[/quote]

Добрый день, мы уверены, что есть способ решить Вашу проблему быстрее и эффективнее, чем через суд. Валюта уже есть, поэтому пожалуйста, сообщите Ваши данные нам и мы приложим максимум усилий, чтобы оправдать Ваше доверие.[/quote]

Н Е В Е Р Ю !!!!!!

Отделение на Майдане, город Киев....С декабря Не могу забрать до конца депозиты.... Осталось меньше 2000 дол....Выдают по 100-200 в неделю...Подготовил позов до до суду...Отделение об этом предупреждал не однократно...[/quote]
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите Ваши данные для идентификации и контактный номер телефона. Мы постараемся помочь Вам.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 11:53

ALEX66 написав:Я регулярно звоню в отделение ,по вопросу выдачи долларов с текущего счета .
За последний месяц не выдали ни одного доллара !
Так , что ситуация с выплатами , становиться ещё хуже , чем была !
А представитель банка утверждает , что "валюта уже есть" !
Разберитесь пожалуйста : кто из вас говорит правду ?

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора и контактный номер. Нам тоже интересно, кто из нас говорит правду, вот и выясним. Надеемся, в Вашу пользу.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 11:54

ALEX66 написав:
  Platinum Bank написав:
  ALEX66 написав:Вот я не пойму , почему курс евро на сегодня : покупка 25,90 , продажа 26,15 ,
а по доллару покупка 20,00 , продажа 23,50 ?
Когда закончится этот лохотрон ?

Добрый день, сейчас мы еще раз уточним у подразделения, отвечающего за курс, почему курс сегодня выглядит именно так.

Курс выглядит так не только сегодня и вчера , а уже 3 месяца или больше !
А выглядит он так, по той простой причине , что банк таким образом , хочет незаконно удержать на своих счетах валютные депозиты физ. лиц , срок которых уже закончился !
Так , что не нужно тут притворяться незнайкой !

Добрый день! Мы проконсультировались с коллегами и хотели бы предложить Вам не обращать внимание на курс, а снимать проценты по Вашему вкладу или сам вклад в долларах. И тогда курс не принесет вам финансового ущерба.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 11:56

J написав:Platinum Bank подскажите
какая коммисия за конвертацию по гривневым картам?

Рекомендуем перейти по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... ariffs.pdf
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 11:57

Sergo написав:
  Platinum Bank написав:Если вы хотите решить Вашу проблему у вас есть такая возможность сейчас. Для этого необходимо а) перестать ругаться и б) сообщить нам Ваши данные, чтобы мы могли передать их нашим коллегам для скорейшего урегулирования вопроса с валютным депозитом. И да, Постанова №160 действительно сформулирована именно таким образом, при отсутствии отдельных уточнений она автоматически продливается.

Ну якщо ви дійсно вирішуєте "проблеми з валютою" (а не просто "бла-бла-бла" тут на форумі), тоді вирішіть питання з видачі залишку у 160$ з карт.рахунку 26259592848501/840/USD, бо вже набридло слухати басні керівництва відділення.

Мы Ваши данные взяли в работу, будем благодарны, если Вы также дадите свой контактный номер телефона.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 11:59

pravdolub написав:Ухожу с Платины, Не выдержали нервы :oops: Хотя банкой доволен.
Все сделал по схеме: написал заяву в отделении на досрочку, ждал 10 банковских дней, сразу в кассе 15кгрн и заява на заказ наличных,по 3кгрн/день в банкомате и через 2 дня - вуаля! Выдали весь заказ грн более 100к. Банку респект.
Основные суммы забрал, осталось около 50кгрн через неделю забрать.

Так что по гривне пока в банке нормально. Киев.

Спасибо за позитивную обратную связь! Нам жаль, что Вы уходите, и надеемся, что в будущем нам удастся снова завоевать Ваше доверие и возобновить партнерство.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 12:00

ALEX66 написав:
  Platinum Bank написав:
  ALEX66 написав:Вот я не пойму , почему курс евро на сегодня : покупка 25,90 , продажа 26,15 ,
а по доллару покупка 20,00 , продажа 23,50 ?
Когда закончится этот лохотрон ?

Добрый день, сейчас мы еще раз уточним у подразделения, отвечающего за курс, почему курс сегодня выглядит именно так.

Ну что вы уточнили про курс ?
Сегодня тот же самый - 20 грн. за доллар !
И так же нет валюты в отделении !

Добрый день, мы проконсультировались с коллегами и хотели бы предложить Вам не обращать внимание на курс, а снимать проценты по Вашему вкладу или сам вклад в долларах. И тогда курс не принесет вам финансового ущерба.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 12:07

Platinum Bank написав:Добрый день, мы проконсультировались с коллегами и хотели бы предложить Вам не обращать внимание на курс, а снимать проценты по Вашему вкладу или сам вклад в долларах. И тогда курс не принесет вам финансового ущерба.

Круто... Позитивна новина.
Але чомусь хочеться сказати: "не вірю"... :-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 17021703170417051706 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор