Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 423424425426427 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 13:27

amut написав:по ПУМБу корр счет уже разблокирован и деньги уже проходят.
Но корр счет переводят на корр счет Донгорбанка.
То есть сейчас основные платежи ПУМБа идут уже через корр счет Донгорбанка. Интересно к чему бы это?

Ну и я думаю Рафаэл Ющенко все не договаривает и карты не расскрывает полностью. Про обьединение банков мне сказал начальник отделения которую я знаю с 1999 года поэтому мне нет смысла ей не верить.
И даже про закрытие корр счета я был уведжомлен ею очень оперативно, но перевод все равно прошел.

Рафаэл Ющенко то может и не договаривает :D :D :D Но объединятся сейчас сто процентов нецелесообразно, не понятно как это воспримут клиенты, они сейчас недоверчивые чересчур. :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 13:31

«Компания приветствует появление Внешэкономбанка в числе своих акционеров как одного из крупнейших российских государственных системообразующих финансовых институтов и стратегического инвестора в реальный сектор экономики», - сказал вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун.

а что он мог еще сказать?
"блин, нас дербанят?!"

да, росийские госбанки вышли на тропу поглащения: опель, лукойл...
интересно, кто следующий и на скольких еще денег хватит?
aladin2000

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 13:38

aladin2000 написав:
«Компания приветствует появление Внешэкономбанка в числе своих акционеров как одного из крупнейших российских государственных системообразующих финансовых институтов и стратегического инвестора в реальный сектор экономики», - сказал вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун.

а что он мог еще сказать?
"блин, нас дербанят?!"

да, росийские госбанки вышли на тропу поглащения: опель, лукойл...
интересно, кто следующий и на скольких еще денег хватит?

Украина, тоже отдаст нехилую часть своих активов через ПИБ, и кстати тоже все будут говорить: «Компания приветствует появление Внешэкономбанка в числе своих акционеров как одного из крупнейших российских государственных системообразующих финансовых институтов и стратегического инвестора в реальный сектор экономики». Уже говорят...А Вова рулит.... :D :D :D
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 13:44

Чорний піар з Росії

Натрапив випадково на таке:
ВТБ экономит на бумаге, мобильной связи, командировочных и комфорте своих топ-менеджеров. О последних антикризисных решениях госбанка Infox.ru рассказала член правления ВТБ Ольга Дергунова. Резервы для снижения издержек еще есть: в других компаниях запрещают пользоваться принтерами и брать пластиковые стаканчики из кулеров.

..тут воно http://www.infox.ru/business/finances/2009/06/08/Ekonomiya_na_polyeta.phtml

Навіть в світлі того, що "старший брат ВТБ" російський Сбєр - один з лідерів по скороченню персоналу, таке виглядає дико :shock:
Хоча в Росії зараз і не "праздник жизни", але, напевне, це більше вказує на хамловитість і маразм манагерів :( , ніж на обсяг "проблемки".

А що про це думають професіонали?
pacifique

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 13:55

Приватбанк намерен перенести допэмиссию акций
Согласно сообщению банка, опубликованному в прессе, его акционеры на общем собрании 22 июня повторно рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала. Банк планирует провести закрытое размещение акций в два этапа в период с 3 по 21 августа 2009 года.
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-15-1323

Квестор, что скажете ?
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 14:06

kutuz написав:Приватбанк намерен перенести допэмиссию акций
Согласно сообщению банка, опубликованному в прессе, его акционеры на общем собрании 22 июня повторно рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала. Банк планирует провести закрытое размещение акций в два этапа в период с 3 по 21 августа 2009 года.
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-15-1323

Квестор, что скажете ?

...та вже з самого ранку думаю, що це має означати...
.".бегемот" , як завжди, щось мутить.... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:35

Стесняюсь спросить , но всё таки - Квестор недавно рассказывал , что группы Парибас , Юникредит и Intesa являются гигантами своего рода . Подскажите какими банками они представлены у нас в Украине . Знаю об отдельных представителях , но боюсь , что у меня не полная информация . Могу поискать самостоятельно , но вдруг что-то пропущю . :oops:
Очень интересно также - когда реально появятся у нас филиалы зарубежных банков :oops:
Востаннє редагувалось Арамат в Вів 16 чер, 2009 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:38

Нечасто я встигаю першим доповісти громаді новини

16.06.2009
Сведбанк приєднує Сведбанк Інвест

15 червня 2009 року на Позачергових Загальних Зборах акціонерів Публічного акціонерного товариства «Сведбанк» прийнято рішення про приєднання АТ «Сведбанк Інвест» (приватне).

Об’єднання АТ «Сведбанк» (публічне) та АТ «Сведбанк Інвест» (приватне) дозволяє зміцнити потенціал та забезпечити стабільну роботу з надання повного спектру банківських послуг своїм клієнтам. Крім того, створення єдиного банку значно спростить та прискорить процес впровадження бізнес стандартів Swedbank AB, покращить внутрішні та зовнішні комунікаційні процеси та дозволить вийти на новий рівень обслуговування клієнтів.

Рішення про об’єднання "Сведбанк Інвест" та "Сведбанк" є вірним шляхом, який дозволить протистояти негативному впливу фінансово-економічної кризи та зміцнити позиції на фінансовому ринку. Таким чином, злиття дозволить банкам консолідувати фінансові ресурси, спростити процедуру капіталізації, оптимізувати управлінську структуру та адміністративні витрати, підвищити рівень управління ризиками, створити більш сприятливі умови для обслуговування клієнтів, що забезпечить подальший стабільний розвиток Публічного акціонерного товариства "Сведбанк".

Об’єднання планується завершити до кінця 2009 року.
Востаннє редагувалось I.De в Вів 16 чер, 2009 16:47, всього редагувалось 1 раз.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:45

Арамат написав:Стесняюсь спросить , но всё таки - Квестор недавно рассказывал , что группы Парибас , Юникредит и Intesa являются гигантами своего рода . Подскажите какими банками они представлены у нас в Украине . Могу поискать самостоятельно , но боюсь что-то пропустить . :oops:
Очень интересно также - когда реально появятся у нас филиалы зарубежных банков :oops:

BNP Paribas - УкрСиббанк
Unicredit - Укрсоц та Юнікредит
Intesa Sao Paolo - Правекс

До речі, чому БНП Паріба називаєте Парібасом? Просто я лінгвіст і мені викривлення чарівної французької мови трішки ріже вухо :roll:
Востаннє редагувалось I.De в Вів 16 чер, 2009 16:46, всього редагувалось 1 раз.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:53

Мне тоже не нравится когда говорят Парибас.
правильно-то - Париба с ударением на последний слог.
Ilizarov

#<1 ... 423424425426427 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє