|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 вер, 2015 09:54
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 10:14
airmax78 написав:Ребят, если я кого тут обидил нечаянно или сознательно - прошу меня простить. Больше не буду. До свидания.
Для продуктивной дискуссии нужны две позиции (что, кстати, было намеренно уничтожено в политической сфере в этой стране). airmax78-а будет не хватать.
-
geoleo
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 10:20
baraka написав: Первый написав:Кажись усе буде гуд. На Вову санкции подействовали, Вова хочет выборов по законам Украины в Донбабве.... А так дышал, так дышал...
и вы верите ему ?
Я хочу верить че проблема начинает решаться. и уже есть четкие сигналы..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 10:21
airmax78 написав:Ребят, если я кого тут обидил нечаянно или сознательно - прошу меня простить. Больше не буду. До свидания.
Макс, Вы куда это намылились? Не стоит это делать, а то Эксперт следующие несколько десятков страниц будет торжествовать по этому поводу
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 10:39
Сложности с оплатой интернета?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:04
Первый написав: baraka написав: Первый написав:Кажись усе буде гуд. На Вову санкции подействовали, Вова хочет выборов по законам Украины в Донбабве.... А так дышал, так дышал...
и вы верите ему ?
Я хочу верить че проблема начинает решаться. и уже есть четкие сигналы..
а вы смотрите на все чёткие сигналы или только на те, которые вам интересны ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:15
во-первых, жилье будет востребовано всегда, а во-вторых, покупка недвижимости - самая надежная инвестиция. Думаю, что эти два ключевых фактора не дадут строительной отрасли упасть.
Ахахаа) Две ключевые мантры, а не фактора, КРЖН. Растишки какие-то депрессивные стали: "думаю", "не дадут", "упасть". С 2008 года уже 7 лет прошло, а надежда только начинает покидать Свидетелей Дорожая.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:21
airmax78 написав:Ребят, если я кого тут обидел нечаянно или сознательно - прошу меня простить. Больше не буду. До свидания.
Шо, опять? Ладно, Макс, и вы меня простите. Я сам покинул этот форум давным-давно. Захожу раз в несколько месяцев проверить не закрыли ли ветку  Добро пожаловать в реальный мир.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:29
baraka написав: Первый написав:а вы смотрите на все чёткие сигналы или только на те, которые вам интересны ?
на все физически не могу. Да и субьективность естественно присутсвует.... Если че, у меня всегда стакан на половину полный 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 11:43
AlsoDrunk написав: во-первых, жилье будет востребовано всегда, а во-вторых, покупка недвижимости - самая надежная инвестиция. Думаю, что эти два ключевых фактора не дадут строительной отрасли упасть.
Ахахаа) Две ключевые мантры, а не фактора, КРЖН. Растишки какие-то депрессивные стали: "думаю", "не дадут", "упасть". С 2008 года уже 7 лет прошло, а надежда только начинает покидать Свидетелей Дорожая.
Самая надёжная инвестиция - в собственный мозг, здоровье и семью. Для начинающих инвесторов подойдет старое иудейское правило держать богатство в трёх равных долях: недвижимости, бизнесе и деньгах. Уж кто-кто, а предки коломойского, порошенко, пинчука и прочих разбирались в инвестировании, приумножении и спасении богатства в случае неблагоприятных политических обстоятельств. Жильё будет востребовано всегда, да. Но не абстрактное жильё, а с конкретной локацией и другими конкретными характеристиками. И сейчас вы на его покупку потратите условно 100к уе, а условно в течении ближайших пятнадцати лет его стоимость может колебаться в пределах 50-70к уе, до полного износа объекта, с низкими арендными ставками и прочими прелестями, которые возможны в этой хаотичной стране. Все экономические индикаторы показывают строго вниз. Вниз: ВВП, промпроизводство, объем строительства, сельхозпроизводство, экспорт-импорт, прямые иностранные инвестиции, приток ремиттансов от заробитчан, оборот розничной торговли, сбережения населения и так далее. Гривневый пирог скукоживается, а от долларового пирога остались мелкие объедки. Долларовый кэшфлоу и долларовые сбережения в 2015 меньше, чем в 2013 и будут сокращаться. Нету столько баксов! Нету и всё. Вниз к гривневым ценам 2013, а потом еще ниже. Кто из продавцов (и застройщиков и продавцов вторички) это поймет раньше, тот раньше и дороже продаст свои прелести.
-
geoleo
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1