|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:09
geoleo написав:Чем более люди образованы, тем у них выше доходы, тем лучше у них жильё, тем они здоровее. Это общая тенденция. Разумеется, можно привести случаи из жизни, anecdotal evidence, что все это, мол, не так, и можно быть необразованным и богатым. Можно, иногда, особенно в этой стране. А общемировая тенденция - обеспеченные образованнее, здоровее, живут в лучшем жилье, это социологический факт.
Ну красиво написано, как в книжке и в "цитатах"...Но позвольте все таки добавить больше конкретики, вот как я такой красивый, здоровый, и умный прихожу в PWC и говорю,что вот я весь такой образованный и здоровый и хочу получать больше...Вы так это представляете? И все таки если убрать из вашего поста всю философию, как все это, инв. в вышеперечисленное поможет мне переехать из съемной гостинки в СВОЮ квартиру, если сейчас не инвестировать в бетон,а во все то,что Вы предложили.. или в методичке такого раздела нет? 
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 11 вер, 2015 16:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:10
Первый написав:Че двухдневная учетка пытается сказать? Попробуйте еще раз на пальцах обьяснить, люди сдесь не глупые, разберутся
vikapavl написав: geoleo написав:Чем более люди образованы, тем у них выше доходы
Я вижу, вы не просто некомпетентны, но еще и намеренно впустую тратите наше время.
Хлоп розважається.  Раніше Флаймен та Захар_ мали всіх за дур*ів. 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 11 вер, 2015 16:15, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:15
geoleo написав:Валяйте, это ваши деньги, поступайте с ними как хотите. geoleo Скажіть, у Вас є 1 000 000 $? Чи 500 000$? Чи хоча б 250 000$? З десяток квартир в Києві? Навіщо Ви нас лікуєте? І чому ми повинні вірити Вашій ахінеї про здоров,я, автомобілі та освіту? Яким боком вона до КРЖН? Вас цікавить КРЖН? Який саме район? Який сегмент ринку? Чи ви теоретик, який не купив жодної квартири в Києві?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 11 вер, 2015 16:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:16
Kapitoshka_2 написав: geoleo написав:Чем более люди образованы, тем у них выше доходы, тем лучше у них жильё, тем они здоровее. Это общая тенденция. Разумеется, можно привести случаи из жизни, anecdotal evidence, что все это, мол, не так, и можно быть необразованным и богатым. Можно, иногда, особенно в этой стране. А общемировая тенденция - обеспеченные образованнее, здоровее, живут в лучшем жилье, это социологический факт.
как все это, инв. в вышеперечисленное поможет мне переехать из съемной гостинки в СВОЮ квартиру, если сейчас не инвестировать в бетон,а во все то,что Вы предложили.. или в методичке такого раздела нет? 
Сами смотрите, по своим обстоятельствам, как вам выбраться из вашей гостинки. Можете даже сейчас бетон купить, но позже купили бы дешевле.
-
geoleo
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:17
geoleo написав:Сами смотрите, по своим обстоятельствам, как вам выбраться из вашей гостинки. Можете даже сейчас бетон купить, но позже купили бы дешевле.
вам же сказали - проходите мимо
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:19
Frant написав: geoleo написав:Валяйте, это ваши деньги, поступайте с ними как хотите. geoleo Скажіть, у Вас є 1 000 000 $? Чи 500 000$? Чи хоча б 250 000$? З десяток квартир в Києві? Навіщо Ви нас лікуєте? І чому ми повинні вірити Вашій ахінеї про здоров,я, автомобілі та освіту? Яким боком вона до КРЖН?
А ваша ахинея здесь каким боком? Почему нужно верить вашим побрехенькам, что у вас есть 1 млн уе, десяток квартир, здоровье или образование? )
-
geoleo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:21
geoleo написав:Можете даже сейчас бетон купить, но позже купили бы дешевле.
Спасибо большое..Аж полегчало как-то с выбором..Можно сейчас,а можно попизжееее, как-то аж камень с плечь все четко и понятно..А можно еще чуток уточнить, на сколько дешевле я куплю, если попизжее?
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:30
Kapitoshka_2 написав: geoleo написав:Можете даже сейчас бетон купить, но позже купили бы дешевле.
Спасибо большое..Аж полегчало как-то с выбором..Можно сейчас,а можно попизжееее, как-то аж камень с плечь все четко и понятно..А можно еще чуток уточнить, на сколько дешевле я куплю, если попизжее?
Дружище, я выше писал об этом, посмотрите. А в раскалённых диспутах с переходами на личности я не участвую.
-
geoleo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:33
geoleo написав:Дружище, я выше писал об этом, посмотрите. А в раскалённых диспутах с переходами на личности я не участвую.
Посмотрел, и позвольте все таки уточнить конкретный период времени, когда или через какой промежуток времени будет еще дешевле? Потому как конкретики и цифр я не в одном из Ваших 10 постах не увидел... Зы..Ну или признайте что вы слились как очередной пророк "караула все пропало"
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|