|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 16 чер, 2009 14:32
По поводу студентов: если, к примеру, я попрошу детей подруги или соседей по дому, неглупых ребят, пойти со мной на пикет " в помощь"-это одно, а так посторонних под институтом наберешь- по всему Киеву молва пойдет, больше вреда можно сделать, чем пользы. Да просто 2х знакомых или членов семьи каждый берет- какое уже "усиление".
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 14:39
indispensable написав:yanch написав:Чем плохи идеи с машинами?В этой стране много чего нельзя? Но наглядную агитацию надо давать.
А разве запрещается в своей машине открыть окошко и из него просунуть флаг с агитацией? Или что-либо наклеить на кузов в рамках цензуры и прокатится? Хорошая идея с такой наглядной агитацией. В прошедшую субботу по пр.Победы в сторону центра проехала колона автолюбителей BMW, машин наверное 50, если не больше. Зрелищно было, я вам скажу. Флаги с окон, обклеили машины, один даже вылез на крышу авто. Только слепому не повезло увидеть насколько это было красиво и зрелищно.
Я тоже думал над этим. Идея интересная. Цепочка машин шт. 10-20, с плакатами, можно даже установить громкоговорители с записью спитча, медлено км. 5 -10, движутся от Европейской пл. вверх к Кабмину, останавливаются на красный, напротив Кабмина (надо подловить момент) и сигналят во время ожидания зелёного сигнала светофора, Дальше Верховная Рада, потом поворачиваем направо и то же самое действие напротив Нацбанка. От Нацбанка вниз к Европейской пл. и снова по кругу.
Остаётся выяснить законность такой езды. ГАИ к нам сможет применить какие-то санкции за нарушение ПДД? И количество машин. Можно привлечь знакомых, родственников и т.д.
Владельцы машин пишите в личку, проведём подсчёт.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 15:08
V.i.t.a.l.i.y написав:indispensable написав:yanch написав:Чем плохи идеи с машинами?В этой стране много чего нельзя? Но наглядную агитацию надо давать.
А разве запрещается в своей машине открыть окошко и из него просунуть флаг с агитацией? Или что-либо наклеить на кузов в рамках цензуры и прокатится? Хорошая идея с такой наглядной агитацией. В прошедшую субботу по пр.Победы в сторону центра проехала колона автолюбителей BMW, машин наверное 50, если не больше. Зрелищно было, я вам скажу. Флаги с окон, обклеили машины, один даже вылез на крышу авто. Только слепому не повезло увидеть насколько это было красиво и зрелищно.
Я тоже думал над этим. Идея интересная. Цепочка машин шт. 10-20, с плакатами, можно даже установить громкоговорители с записью спитча, медлено км. 5 -10, движутся от Европейской пл. вверх к Кабмину, останавливаются на красный, напротив Кабмина (надо подловить момент) и сигналят во время ожидания зелёного сигнала светофора, Дальше Верховная Рада, потом поворачиваем направо и то же самое действие напротив Нацбанка. От Нацбанка вниз к Европейской пл. и снова по кругу. Остаётся выяснить законность такой езды. ГАИ к нам сможет применить какие-то санкции за нарушение ПДД? И количество машин. Можно привлечь знакомых, родственников и т.д. Владельцы машин пишите в личку, проведём подсчёт.
У нас в Крыму в воскресенье14июня в честь Дня РОССИИ "РУССКИЙ СОЮЗ" проводил ежегодный автопробег в семи городах.Машины не просто проехали- и все, они курсировали полдня, с флагами, песни патриотические из машин , машины оклеены лозунгами--было так здорово и ностальгично, аж до слез. Такое нельзя не заметить. В прессе писали, что вроде им разрешение не хотели давать , так в суде отвоевали, инфа со слуха.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 15:12
 Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом...  О дальнейшем буду вас информировть...
-
Мирра
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 15:18
ДНЕПРОПЕТРОВСК !!!
Завтра 17.06.2009 г. в 18-00 встреча вкладчиков Укрпромбанка
возле Дома Союзов.
Для координации действий, обмен опытом борьбы и разработки стратегии по возврату наших денег.
-
Vavilon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 15:21
Vavilon написав:ДНЕПРОПЕТРОВСК !!! Завтра 17.06.2009 г. в 18-00 встреча вкладчиков Укрпромбанка возле Дома Союзов. Для координации действий, обмен опытом борьбы и разработки стратегии по возврату наших денег.
Ай...маладца
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 15:22
vikkin написав:Кому по почтовым ящикам? 3,5 миллионам Киевлян?
Для целевой аудитории нужен список вкладчиков, с адресами. А никто Вам его не даст.
Как раз со списками и адресами все будет только сложнее. Депутатов всего 450, и то не так просто было подписать каждому конверт и вложить обращение. Я на свою порцию в 75 депутатов потратил часа четыре. А вот распечатать одинаковые листовки могу тысячу штук минут за десять. И раскидывать их по ящикам - дело нескольких минут. Кстати, этим и студенты могут заняться за небольшие деньги и еще кто. Должен сработать принцип сетевого маркетинга. И конечно. очень важно ярко и образно составить текст. Чтобы проняло не только тех кто сам потерял. но и тех, кто не потеряв сам, отдаст листовку и просветит/проинформирует потерявшего.
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 15:23
Мирра написав::D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом...  О дальнейшем буду вас информировть...
ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ!!!Поздравляю нас всех, АКТИВИСТАМ И ПЕРВОПРОХОДЦАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
ВИТАЛИЙ, с автопробегом классная идея!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 15:37
Мирра написав::D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом...  О дальнейшем буду вас информировть...
Хорошо иметь нужных людей в исполнительной службе...
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 16:00
Старая статейка по рекапитализации, но очень актуальная до сих пор (потому, что за три месяца ничего не изменилось  ):
http://ubr.ua/fullnews/rus/rekapitaliza ... tov-11427/
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|