Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26472648264926502651 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 19:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Кто б мог подумать, что Захар начнёт постить в 2013 двухи в панельках па1800+?

а что не реального? на соломенке было 85...90 в 2013 году. На оболони чуть дороже традиционно по какойто причине мне гастырбайтыру неведомо. Сейчас на соломенке такое гдето 50...55. Опять на Оболони чуть дороже.

И брать их как базу для сравнений?

да брать... считаю постоянно напоминать эксперту про 7-8% в год с целью ЗАНИЗИТЬ базу сравнения это троллинг и манипуляция.

я хоть и не сторонник таких вот сравнений единичных вариантов (хотя тут речь не про хотелки между прочим) но приведенные цифры вцелом отражают ситуацию.
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 12 вер, 2015 19:29, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 19:29

Faceless написав:
  zahar_ написав:Ещё один "щелчок по носу" эксперту фейслесс за его липовые заявления что средний уровень цен на КРЖН упал с додевального уровня всего лишь на 25-30%.

лето 2013 http://www.domik.net/novosti/rynok-v-oz ... 99319.html
Двухкомнатная квартира в панельном доме «улучшенная типовая панель», улица Героев Днепра (Оболонский район, Оболонь ). Общая площадь 50,7 кв.м., жилая 28,4, кухня 8,4. Санузел раздельный. Две лоджии застеклены. Паркет, линолеум, кафель. Столярка и сантехника - старые. Частично мебель. Метро «Героев Днепра» в зоне пешеходной доступности. Состояние квартиры: «требуется косметический ремонт». 92000$ (1815$/кв.м).

Начало осени 2015 http://domik.ua/novosti/kuda-padaet-ryn ... 41261.html
Двухкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель») улица Героев Днепра, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь – 51,1 квадратный метр, жилая – 30,7, кухня – 7,6. Пятый этаж 9-этажного дома. Санузел раздельный, на полу паркетная доска. Новая импортная сантехника, новая столярка. Есть застекленная лоджия. Состояние квартиры – «сделан качественный ремонт». Цена – $57 000 ($1115 за квадратный метр).

Источник: domik.ua

Падение на 38% однако.

Это ж не мне щелчок по носу, а вам. Кто б мог подумать, что Захар начнёт постить в 2013 двухи в панельках па1800+? И ни слова про "лопухов", " меценатов", "ынвесторов"... И брать их как базу для сравнений? А как же падение 8-10% в год?

Что фейслесс - "хоровод водить" начинаете:"И ни слова про "лопухов", " меценатов", "ынвесторов"... И брать их как базу для сравнений?"

И падениие по факту я считал в среднем 7-8% в год, а не 8-10% как вы тут сейчас тулите.

Тщательнее бы надо вам фейслесс.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 19:45

yura_ написав:
  Faceless написав:Кто б мог подумать, что Захар начнёт постить в 2013 двухи в панельках па1800+?

а что не реального? на соломенке было 85...90 в 2013 году. На оболони чуть дороже традиционно по какойто причине мне гастырбайтыру неведомо. Сейчас на соломенке такое гдето 50...55. Опять на Оболони чуть дороже.

да брать... считаю постоянно напоминать эксперту про 7-8% в год с целью ЗАНИЗИТЬ базу сравнения это троллинг и манипуляция.

я хоть и не сторонник таких вот сравнений единичных вариантов (хотя тут речь не про хотелки между прочим) но приведенные цифры вцелом отражают ситуацию.

Думаю, ничего не реального, но вам это надо было бы рассказать Захару разлива 2013.
Или вам отшибло память, как вы сами со своей покупкой па1460 экспертом были зачислены в меценаты и ынвэсторы
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 20:11

Faceless написав:
  yura_ написав:

Думаю, ничего не реального, но вам это надо было бы рассказать Захару разлива 2013.
Или вам отшибло память, как вы сами со своей покупкой па1460 экспертом были зачислены в меценаты и ынвэсторы

Фейслесс нехорошо троллить и манипулировать обсуждением.

По вопросу что вы тупо занижаете уровень снижения цен перед девалом и по настоящий момент не один я вас тыкал носом в эту вашу манипуляцию.

Говоря о меценатах и ынвесторах давайте пруф и цитату полностью, а не вырывайте слова из контекста.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 12 вер, 2015 20:19, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 20:18

yura_ написав:

По ценам продаж очень скудная информация. Поэтому два аналога не просто найти для сравнения, а 4 или 6 аналогов (2 против 2 или 3 против 3) так это практически очень трудно выполнимо опираясь на источники вторичной информации.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 20:24

АУ ЭКСПЕРТЫ?а говорите кризис!
На Виноградаре часть нового жилкомплекса отдадут бойцам АТО
В КП "Киевское инвестиционное агентство" объявили о начале инвестиционного конкурса на строительство многофункционального комплекса в Подольском районе, часть квартир которого планируют передать бойцам АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Обязательное условие инвестиционного конкурса - передача части жилого фонда в собственность территориальной общины, и далее - гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий (очередникам), а также, в перспективе, возможна передача квартир бойцам АТО", - говорится в сообщении.

По информации КГГА, новый жилой комплекс планируют построить на ул. Василия Порика, 7-9. Кроме строительства МФК с подземным паркингом, инвестиционным проектом предусмотрено благоустройство территории, прилегающей к участку проектирования, а также благоустройство сквера на улице В. Порика. За средства инвестора город также получит новый детский сад, спортивный комплекс, а также избавится от недостроя на месте запроектированного МФК.

Как сообщается, ориентировочная стоимость строительства объекта инвестирования – 290 млн грн. В перспективе в этот район также будет продолжена ветка метро.
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 20:25

Faceless написав:Или вам отшибло память, как вы сами со своей покупкой па1460 экспертом были зачислены в меценаты и ынвэсторы

кто старое помянет тому глаз вон (с)

вот прямо сейчас попытки наступить на мозоль эксперту приводят только к троллингу и манипуляции, и не в интересах установления реального положения дел на КРЖН
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 20:32

olgerd написав:АУ ЭКСПЕРТЫ?а говорите кризис!
На Виноградаре часть нового жилкомплекса отдадут бойцам АТО
В КП "Киевское инвестиционное агентство" объявили о начале инвестиционного конкурса на строительство многофункционального комплекса в Подольском районе, часть квартир которого планируют передать бойцам АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Обязательное условие инвестиционного конкурса - передача части жилого фонда в собственность территориальной общины, и далее - гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий (очередникам), а также, в перспективе, возможна передача квартир бойцам АТО", - говорится в сообщении.

По информации КГГА, новый жилой комплекс планируют построить на ул. Василия Порика, 7-9. Кроме строительства МФК с подземным паркингом, инвестиционным проектом предусмотрено благоустройство территории, прилегающей к участку проектирования, а также благоустройство сквера на улице В. Порика. За средства инвестора город также получит новый детский сад, спортивный комплекс, а также избавится от недостроя на месте запроектированного МФК.

Как сообщается, ориентировочная стоимость строительства объекта инвестирования – 290 млн грн. В перспективе в этот район также будет продолжена ветка метро.

Сегодня у учётки олгерд другой оператор -"АУ ЭКСПЕРТЫ?а говорите кризис!"? :wink:

Тут недавно с учётки ольгерд была информация что дескать кризис и сокращается не по детски задельная программа? 8)
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 20:33

zahar_ написав:дескать кризис

http://news.finance.ua/ru/news/-/358404 ... vypuskalis

В 2015 году с учетом туманных перспектив демонстрирующего значительное падение авторынка и экономической ситуации в целом автопроизводители не оглашают планов выпуска автотехники.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 20:43

zahar_ написав:Тут недавно с учётки ольгерд была информация что дескать кризис и сокращается не по детски задельная программа?

Вы что то путаете? Я доказывал что те кто хомячил зелень могут позволить и преобретают сейчас жилье для своих семей! А не ждут советов горе-экспертов что еще будут резкие падения на рынке недвижимости и метр будет стоить по 300!Вы только чуть чуть потерпите в арендованных квартирах! Если начинает строится новый ЖК значит в новостройках квартиры потехоньку раскупаются!
И это положительный момент!
Прошла инфо что в конце года Аркада может запустить в продажу очередную очередь Патриотики!
ЖІБ скоро в продаже "Житловий будинок №1 (діл. №11) на перетині вул. Червоногвардійської та вул.Краківської у Дніпровському районі м. Києва "
Финансовая компания «Столица» начало подготовку к запуску в строительство очередного дома на Трое.
Востаннє редагувалось olgerd в Суб 12 вер, 2015 21:05, всього редагувалось 2 разів.
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

#<1 ... 26472648264926502651 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор