Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 686687688689690 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 14:32

По поводу студентов: если, к примеру, я попрошу детей подруги или соседей по дому, неглупых ребят, пойти со мной на пикет " в помощь"-это одно, а так посторонних под институтом наберешь- по всему Киеву молва пойдет, больше вреда можно сделать, чем пользы. Да просто 2х знакомых или членов семьи каждый берет- какое уже "усиление".
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 14:39

indispensable написав:
yanch написав:Чем плохи идеи с машинами?В этой стране много чего нельзя? Но наглядную агитацию надо давать.

А разве запрещается в своей машине открыть окошко и из него просунуть флаг с агитацией? Или что-либо наклеить на кузов в рамках цензуры и прокатится? Хорошая идея с такой наглядной агитацией.

В прошедшую субботу по пр.Победы в сторону центра проехала колона автолюбителей BMW, машин наверное 50, если не больше. Зрелищно было, я вам скажу. Флаги с окон, обклеили машины, один даже вылез на крышу авто. Только слепому не повезло увидеть насколько это было красиво и зрелищно.

Я тоже думал над этим. Идея интересная. Цепочка машин шт. 10-20, с плакатами, можно даже установить громкоговорители с записью спитча, медлено км. 5 -10, движутся от Европейской пл. вверх к Кабмину, останавливаются на красный, напротив Кабмина (надо подловить момент) и сигналят во время ожидания зелёного сигнала светофора, Дальше Верховная Рада, потом поворачиваем направо и то же самое действие напротив Нацбанка. От Нацбанка вниз к Европейской пл. и снова по кругу.
Остаётся выяснить законность такой езды. ГАИ к нам сможет применить какие-то санкции за нарушение ПДД? И количество машин. Можно привлечь знакомых, родственников и т.д.
Владельцы машин пишите в личку, проведём подсчёт.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 15:08

V.i.t.a.l.i.y написав:
indispensable написав:
yanch написав:Чем плохи идеи с машинами?В этой стране много чего нельзя? Но наглядную агитацию надо давать.

А разве запрещается в своей машине открыть окошко и из него просунуть флаг с агитацией? Или что-либо наклеить на кузов в рамках цензуры и прокатится? Хорошая идея с такой наглядной агитацией.

В прошедшую субботу по пр.Победы в сторону центра проехала колона автолюбителей BMW, машин наверное 50, если не больше. Зрелищно было, я вам скажу. Флаги с окон, обклеили машины, один даже вылез на крышу авто. Только слепому не повезло увидеть насколько это было красиво и зрелищно.

Я тоже думал над этим. Идея интересная. Цепочка машин шт. 10-20, с плакатами, можно даже установить громкоговорители с записью спитча, медлено км. 5 -10, движутся от Европейской пл. вверх к Кабмину, останавливаются на красный, напротив Кабмина (надо подловить момент) и сигналят во время ожидания зелёного сигнала светофора, Дальше Верховная Рада, потом поворачиваем направо и то же самое действие напротив Нацбанка. От Нацбанка вниз к Европейской пл. и снова по кругу.
Остаётся выяснить законность такой езды. ГАИ к нам сможет применить какие-то санкции за нарушение ПДД? И количество машин. Можно привлечь знакомых, родственников и т.д.
Владельцы машин пишите в личку, проведём подсчёт.

У нас в Крыму в воскресенье14июня в честь Дня РОССИИ "РУССКИЙ СОЮЗ" проводил ежегодный автопробег в семи городах.Машины не просто проехали- и все, они курсировали полдня, с флагами, песни патриотические из машин , машины оклеены лозунгами--было так здорово и ностальгично, аж до слез. Такое нельзя не заметить. В прессе писали, что вроде им разрешение не хотели давать , так в суде отвоевали, инфа со слуха.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 15:12

Укрпромбанк не возвращает депозит

:D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом... :D О дальнейшем буду вас информировть...
Мирра

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 15:18

ДНЕПРОПЕТРОВСК !!!
Завтра 17.06.2009 г. в 18-00 встреча вкладчиков Укрпромбанка
возле Дома Союзов.
Для координации действий, обмен опытом борьбы и разработки стратегии по возврату наших денег.
Vavilon

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 15:21

Vavilon написав:ДНЕПРОПЕТРОВСК !!!
Завтра 17.06.2009 г. в 18-00 встреча вкладчиков Укрпромбанка
возле Дома Союзов.
Для координации действий, обмен опытом борьбы и разработки стратегии по возврату наших денег.

Ай...маладца
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 15:22

УКРПРОМБАНК

vikkin написав:
Кому по почтовым ящикам?
3,5 миллионам Киевлян?

Для целевой аудитории нужен список вкладчиков, с адресами. А никто Вам его не даст.

Как раз со списками и адресами все будет только сложнее.

Депутатов всего 450, и то не так просто было подписать каждому конверт и вложить обращение. Я на свою порцию в 75 депутатов потратил часа четыре.
А вот распечатать одинаковые листовки могу тысячу штук минут за десять. И раскидывать их по ящикам - дело нескольких минут. Кстати, этим и студенты могут заняться за небольшие деньги и еще кто.

Должен сработать принцип сетевого маркетинга.

И конечно. очень важно ярко и образно составить текст. Чтобы проняло не только тех кто сам потерял. но и тех, кто не потеряв сам, отдаст листовку и просветит/проинформирует потерявшего.
natasha_61

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 15:23

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Мирра написав::D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом... :D О дальнейшем буду вас информировть...

ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ!!!Поздравляю нас всех, АКТИВИСТАМ И ПЕРВОПРОХОДЦАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
ВИТАЛИЙ, с автопробегом классная идея!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 15:37

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Мирра написав::D Приветствую вас всех...Ну что вам сообщить вчера после обеда было возбуждено уголовное дело( попросили прессу пока не трогать сказали: Попробуем по- легкому с ними поговорить...) Сегодня должны уже были допросить нашего казначея на вопрос-? Где находяться деньги? их прихватизировали..или национализировали ..или еще как .. и просьба показать письменные приказ для того ,чтоб не отдавать нам депо даже после прохождения всех инстанций :суда и исполнительной службы...запахло смаженным салом... :D О дальнейшем буду вас информировть...

Хорошо иметь нужных людей в исполнительной службе...
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:00

Старая статейка по рекапитализации, но очень актуальная до сих пор (потому, что за три месяца ничего не изменилось :evil: ):
http://ubr.ua/fullnews/rus/rekapitaliza ... tov-11427/
Morgana

#<1 ... 686687688689690 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей