Квесторе_поверніться А тут ще Поліщук вирішив ВБР спасати....не думаю що цим він втішив теперішню владу.
Все путьом. Суд дозволив свояку російського прем’єра купити арештовані акції банку Януковича
|
|
![]()
Все путьом. Суд дозволив свояку російського прем’єра купити арештовані акції банку Януковича ![]() Жерминаль 3 дня - так в договоре написано- возвращение вклада после досрочного его расторжения, т.к. мы подписали ради бонусов договор на его пролонгацию..то это уже новый договор, и расторжение - 3 дня - это большой минус, теряем еще % за последний день и и 2 дня под 12%, это подводный камень, так при больших суммах это плохо, остается приват с их все же чистыми 20, 22 и 24%...для себя
![]() Re: МихайлівськийЕщё "Траст". У них чистыми 25.5% и 26%.
![]() чем занимается сейчас Михайловский , если вклады всячески для Клиентов предлагает размещать на условиях с большим числом звездочек и примечаний в дополнении к основному Договору . Как по мне это недопустимо . Ожидаю . что скоро введут плату за открытие и закрытие карт для вкладчиков с кредитным лимитом . с этим еще можно мириться , но вклад , который открывался как С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОСРОЧНОГО РАСТОРЖЕНИЯ , после очередной лонгации становится ВКЛАДОМ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСРОЧНОГО РАСТОРЖЕНИЯ . при этом в банке остаются востребованными продуктами - конверт ОСОБЕННЫЙ при ставке в 7% и разнице на курсе с официальным в 0,5 грн при условии привлечения на срок до 90 дней по достоинству интересный и нужный продукт - дебетовые карты с процентом на остаток до 25% при остатке свыше 100 000грн ![]() Банк любит брать и очень не любит отдавать. 400 тысч грн на двоих забирали две недели. За неделю предупредил. Сказали все окей, за день предупредил - все будет окей. Пришел в день получения, уговоры перевлошиться, после чего дали 50 и попросили попилисосить банкоматы со следующего дня с лимитами по карте. Для меня этот банк мусорный. Примерно так же было и в ФИ в 2008 и где этот банк мы знаем. А Михайловский, при всех его кривых и хитрых договорах - молодцы в плане выдачи денег. ![]() Re: Михайлівський
Из опыта при необходимости снятия суммы от 100 тыс. грн. в отделение банка нужно ее заказывать не в менеджера, а в начальника отделения, и желательно, во избежания эксцесов в день получания (забыли, придите завтра, снимите в банкомате и т.п.), к начальнику надо идти с паяльником в руке))) ![]() Re: Михайлівськийнеплохое сравнениеу на кассе сотрудник предложил идти в банкомат и совать деньги в банкомат на тысяч 5000 по 50 грн это минимум 3 раза совать пачку денег , при условии что за 1 раз будет не более 40 купюр . Свое недовольство я не изьявлял , после уточнения о какой сумме речь - меня перевели в соседнее помещение и закрыли шторку на кассе . В привате даже 300 долларов премиум-клиенту отдают только в отдельном окошке и в дали от остальных ![]() Sanio Начальник у них такой же менеджер - обманщик, как-раз то он и принял заявку на заказ денег. Они все надеялись на перевлошение, думали что получится меня уговорить. А к председательнице правления меня не пустили. Паяльник там бесполезная вещь. Если денег нет, то их нет.
|
|