Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26602661266226632664 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 18:38

http://fn.ua/view.php?ad_id=5767257
реальная квартира, уступают 2к сходу.

думаю обычные 1к в домах поблизу уже точно ниже 40 рыночная цена

Соломенка, Соломенская ул., 3а, 7/9-эт. дома, "чешка" с эркером, 31/19/5.1 кв.м, мебель, быттехника, кондиционер, с/у совм., счетчики, плитка, паркет, евроокна, балкон застеклен, обшит, бронедверь, тамбур, 40000у.е.

Соломенская ул. 41, 10/16-эт. кер.-бет. дома, 34/16.5/8.2 кв.м, серия БПС, с/у разд., балкон, паркет, жилое состояние, вид панорамный, "чистая" продажа, 40000у.е., торг.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 13 вер, 2015 18:40, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 18:39

yura_ написав:
  Natt написав:либо горячая вода - еле теплая, потому холодная только в бачках унитаза использовалась

ну да... супер вариант, использовать вместо холодной по 10,24 "елетеплую" по 40,92+4,82
Это Вы подросткам, принимающим душ, расскажите :mrgreen:
А серьезно, у Вас из горячего крана течет горячая вода?
Есть, конечно, еще одно предположение, но оно безумное. Общедомовые счетчики холодной воды могут состоять из двух водомеров, каждый из которых считает исходя из интенсивности расхода воды. Потом показания суммируются. Что, если в Ваших домах стоят именно такие и снимаются показания только из одного водомера?
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 18:40

yura_ написав:
  zahar_ написав:Может кто и ""притесавшись" с меньшим капиталом чтобы взять со скидкой" на один объект и по блату.

я думаю что в качестве исключения данный случай потенциально может иметь место... ну хочет кто-то скажем всего лям баксов пристроить в стояк однушек, чем и нет...

может такое будет массовее чем нам кажется, но все упирается В ВЫХЛОП от аренды... С таким бизнесом прийдется платить налоги прибыль и налог на недвиж, плюс уже нужен будет кто-то кто будет заниматся бытовухой по аренде стольки квартир, управляющий или вроде того.

т.е. да, такие покупки, в случае массовости могут РН поддержать, НО !!! выхлоп с аренды в чистоте будет мизерный.

возможно это просто спекуляция, а потом эти квартиры будут спихивать по переуступкам. Это вера в светлое будущее.

yura_ тут если человеку надо свой один объект он может его пару месяцев продавать, а тут десятки надо продавать и держать руку "на пульсе". А работать когда - это только форумные нувориши протирают днями на форуме штаны и получают 100 куе в год.

Чтобы заниматся десятками квартир для продажи надо тратить много времени - не думаю что у топа маркетинговой компании столько свободного времени чтобы лично заниматся продажами.

Поэтому скорее всего заявленый топ-менеджер это подставной который имеет свою долю в этой схеме за "прикрытие"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 18:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:А серьезно, у Вас из горячего крана течет горячая вода?

да, если не разводить то даже слишком горячая
Что, если в Ваших домах стоят именно такие и снимаются показания только из одного водомера?

врядли...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 19:10

yura_ написав:
  zahar_ написав:Может кто и ""притесавшись" с меньшим капиталом чтобы взять со скидкой" на один объект и по блату.

я думаю что в качестве исключения данный случай потенциально может иметь место... ну хочет кто-то скажем всего лям баксов пристроить в стояк однушек, чем и нет...

может такое будет массовее чем нам кажется, но все упирается В ВЫХЛОП от аренды... С таким бизнесом прийдется платить налоги прибыль и налог на недвиж, плюс уже нужен будет кто-то кто будет заниматся бытовухой по аренде стольки квартир, управляющий или вроде того.

т.е. да, такие покупки, в случае массовости могут РН поддержать, НО !!! выхлоп с аренды в чистоте будет мизерный.

возможно это просто спекуляция, а потом эти квартиры будут спихивать по переуступкам. Это вера в светлое будущее.

Аренда ни при чем - из одного воздуха переходят в другой, цель не в покупке недвиги, а в заработке за счёт роста цены по мере роста готовности и за счёт готовности застройщика дать скидку крупному покупателю на раннем этапе. Как именно потом они переуступку проводят точно не знаю, но однозначно сами не водятся - либо через тот же ОП застройщика, либо через какого посредника.
Ещё раз повторю, был несколько удивлён, ибо сомневался в целесообразности, но если учесть скидку - то профит весьма неиллюзорный.
Знакомый, взявший однуху там же, сообщал, что в гривне, если сравнивать по прайсам, он уже в условном "плюсе" где-то на 40%.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 19:18

Faceless написав:Ещё раз повторю

вы упустили одну важную деталь... речь о ЛИКВИДНЫХ квартирах, тех которые обычно разметают самыми первыми, тех в которых стоимость метра максимальна.

Скажите, зачем их пришлось сливать с большой скидкой якобы левому спекулянту?! Их не получалось просто продать конечному потребителю, по прайсу, со стандартной скидкой?! Речь про ЛИКВИДНЫЕ квартиры...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 19:31

IgA написав:Кажется в своей бескомпромиссной борьбе с будивельником Вы переняли некоторые черты своего оппонента.
1 Шановні
Я б попросив не порівнювати реальну людину( яка має прізвище і повністю авторизована) яка збудувала 17 і продала під час кризи 12 квартир з недоекспердом якому навіть на сімейній раді слова не дають ( а якщо і дають - то все одно до його думки не прислуховуються.)
2 Те що моя інформація комусь не подобається ( бо в мене якось все нормально . в той час як загальноприйнята думка на цих сторінках - все погано )- не говорить про те що я не правий.
Той самий недоексперд в суперечках зі мною заявляв що ціна в 2013 - 1400 , я писав -1650-1800( гляньте на мій підпис, який був створений в кінці 2011). Сьогодні цей недоексперд в суперечках з фейслейсом заявляє що ціна в 2013 - 1867 .
То коли цей клоун брехав - в 2013 ( а значить я тоді був правий - не зважаючи на те що думку захара підтримувала більшість) чи в 2015 ( тоді фейслей правий так само не зважаючи що захара підтримує більшість)
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 19:35

yura_ написав:
  Faceless написав:Ещё раз повторю

вы упустили одну важную деталь... речь о ЛИКВИДНЫХ квартирах, тех которые обычно разметают самыми первыми, тех в которых стоимость метра максимальна.

Скажите, зачем их пришлось сливать с большой скидкой якобы левому спекулянту?! Их не получалось просто продать конечному потребителю, по прайсу?! Речь про ЛИКВИДНЫЕ квартиры...

1) Поставьте вопрос наоборот - зачем брать малоликвидные квартиры? Берут из того, что в наличии, самое ликвидное и самое доходное. Хотя знаю, что берут и двухи и трехи.
2) У застройщика есть мотивация - быстро и сразу получить оборотные средства. Учитывая, что это глубокий воздух, сомневаюсь, что даже самые ликвидные однухи можно реализовать конечным покупателям в короткие сроки. Вполне реалистично. Вполне возможно, что все эти Патриотики и Эврики активно строятся именно благодаря таким инвесторам, ибо сколько-нибудь существенную часть квартир толкнуть конечным покупателям, пока у вас пару этажей и при текущей обстановке и рисках - не выйдет.
Покупается скидка в том числе за счёт большего увеличения цен по мере роста готовности. Т.е. конечные покупатели оплачивают профит инвесторов, готовых рисковать.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 19:36

budivelnik В мене складається враження, що зараз на цій гілці в основному тусуються безробітні кияни з соціальним статусом "офісний планктон".
Всі, хто мав якусь копійку в кишені - повтікав геть звідси.

Невигідно зараз інвестувати в нерухомість!

Жодної оригінальної думки за вересень!
Переливання пустого в порожнє, та й годі.
І, звісно, боротьба з шаромигами та блукання поміж 3-х сосен)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 13 вер, 2015 20:58, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 19:59

Faceless написав:2) У застройщика есть мотивация - быстро и сразу получить оборотные средства.

все тоже самое можно было получить сделав скидку конечному потребителю... который в час Х кстати не будет бегать с переуступкой, а подпишет все акты, договор с обслуживающей организацией и т.д.

или скидки в 20% недостаточно для БЫСТРОЙ продажи конечному потребителю?
yura_
1

Профіль

#<1 ... 26602661266226632664 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість