Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дудтттки! КС и Лайф из под Изи с комисс! 1.5% кажисть. МТС -- бесплатно Вот с сайта ОпСоСа все операторы бесплатно пополняются С Портмоне мона тож бесплатно пополнится... по правильной ссылке с того же сайта ОпСоСа
PrivatBank написав: Скупердяй, доброго дня. Хочемо зауважити, що кожен клієнт може відкрити 1 карту в кожній іноземній валюті (доларах, євро і рублях). Решта карт можуть бути оформлені тільки як додаткові З повагою, Сергій. ПриватБанк.
идет речь о картах, осблуживаемым в одном тарифном пакете или вообще по всем картам?
если у меня есть долл. КДВ, я что уже не могу открыть долл. Уни ? или нельзя открыть вторую долл. КДВ?
Сказали, що якщо є КВД, то щоб відкрити Уні потрібно закрити КВД?!
Приватбанк дайте роз"яснення по відкриттю звичайних (не голд) карт, чи може клієнт одночасно мати безкоштовно одночасно КВД в доларах і УНІ в доларах?
Дудтттки! КС и Лайф из под Изи с комисс! 1.5% кажисть. МТС -- бесплатно Вот с сайта ОпСоСа все операторы бесплатно пополняются С Портмоне мона тож бесплатно пополнится... по правильной ссылке с того же сайта ОпСоСа[/quote]
PrivatBank написав:st512, здравствуйте. При пополнении мобильного оператора, как при помощи сервиса secure.pb.ua, так и при помощи регулярного платежа, взимается дополнительная комиссия 1% при использовании кредитных средств. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А когда успели "покращиты" пополнение мобильного оператора при помощи регулярного платежа? Ещё пару недель назад было без комиссии