|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 вер, 2015 00:00
VVB написав:Банк любит брать и очень не любит отдавать. 400 тысч грн на двоих забирали две недели. За неделю предупредил. Сказали все окей, за день предупредил - все будет окей. Пришел в день получения, уговоры перевлошиться, после чего дали 50 и попросили попилисосить банкоматы со следующего дня с лимитами по карте. Для меня этот банк мусорный. Примерно так же было и в ФИ в 2008 и где этот банк мы знаем.
Вам еще повезло, с другими они обходились куда хуже. А всяких хвалителей педетраста можно смело смывать в унитаз, где им и место. Кто-нибудь уже получал денежный перевод в Михе? Отдают в валюте?
-
Customer
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 06:26
VVB написав: sens написав: VVB написав:траст-это банальный пылесос.
вы там тоже забирали 400к грн и дольше . чем 2 недели >?
Sens читайте внимательно с Вс 13 сен, 2015 18:44 там все понятно написано.
в ветке михалкова пишите в одном сообщении все в одну кучу,хоть тему сообщения указывайте для ясности мысли.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 14 вер, 2015 11:08
sens написав:при этом в банке остаются востребованными продуктами - конверт ОСОБЕННЫЙ при ставке в 7% и разнице на курсе с официальным в 0,5 грн при условии
какая гадость эта ваша заливная рыба! 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 11:48
vill написав:Уважаемый(ая)представитель банка Михайловский вопрос такой Если оплачивать коммунальные услуги через интернет банкинг Михайловского,а именно Укртелеком, Запорожгаз , Запорожводоканал , то есть ли при этом коммисия, и если есть , то какая? и попутный вопрос, а как быть с документом об оплате (чеком) на случай выяснения была- не была оплата с коммунальщиками?
Здравствуйте, уважаемый (ая) vill! Комиссия дилера составляет 1% (мин. 0,5 грн.) от суммы платежа. За использование кредитных средств дополнительной комиссии нет, операция попадает в грейс-период. Квитанция об оплате хранится в течение 5 лет в самом mPay и может быль распечатана в разделе «Операции mPay». Благодарим за интерес к услугам Банка!
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 13:05
По срочным вкладам ставка 7%, а по текущему 8%. И где логика?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 13:17
Здравствуйте уважаемый(ая)представитель банка Михайловский. "бонус, который компенсирует вкладчику расходы, связанные с оплатой налогов за полученные проценты" - выплачивается сразу, вместе с начислением основных процентов по вкладу, или по окончанию срока депозита ?
-
Hurt
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:34
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
10.09.2015 года ко мне позвонили с банка Михайловский (с номера 392-03-74) и сообщили, что для меня как для постоянного и лояльного клиента, банк выпустил карту Виза Голд и я могу в любое время прийти и подписать договор на карту и соответственно ее получить спустя несколько дней.
11.09.2015 года я специально, пожертвовав своим обедом, потратил свое дорогоценное время пришел как мне было сказало в свое отделение (г.Киев, ул. Горького, 176), прождал в небольшой очереди и когда сотрудник проверил мои данные, сообщил, что документы пока не пришли, когда придут (в течении день-два) со мной свяжутся…
Сегодня, 14.09.2015 года, решил ради интереса перезвонить и поинтересоваться, наличием документов на карту для подписи… но сотрудница проверив мои данные сказала, что В БАНКЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ и мою КАРТУ выпускать НЕ БУДУТ!!! Я в ШОКЕ!
Какой интересно может быть технический сбой, чтоб отменить выпуск карты? Выпуск можно ЗАДЕРЖАТЬ, но чтоб НЕ ВЫПУСКАТЬ — это сверх наглости! Зачем ВРАТЬ клиентам?
Сотрудничаю с многими банками, есть Золотые и Платиновые карты многих банков, но такой безответственности как в Михайловском еще не видел!
Хорошо, что есть более честные рыночные банки, как Форвард, Платинум или ПУМБ… та даже Приват, которые меня никогда не подводили!!!
Думал связаться и с Михайловским, сервис по началу выдался неплохой, но наверное не судьба!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 15:48
teubo написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ 10.09.2015 года ко мне позвонили с банка Михайловский (с номера 392-03-74) и сообщили, что для меня как для постоянного и лояльного клиента, банк выпустил карту Виза Голд и я могу в любое время прийти и подписать договор на карту и соответственно ее получить спустя несколько дней. ...
Добрый день, уважаемый teubo. Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Позвольте нам детально разобраться в ситуации и, по необходимости, принять дисциплинарные меры. Просим Вас отправить нам в ЛС свои идентификационные данные. Мы проведем расследование и предоставим Вам обратную связь. Надеемся на сотрудничество и спасибо за понимание.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 16:25
Любителям медка от Михалыча - небольшой инсайд. Будет карточка НСМЕП с 30% на остаток. В течении недели или типа того. Если правильно понял - будет типа "доходного сейфа" Альфы, хотя может и просто тупо 30% на остаток. Других подробностей пока не знаю, - как говорится: "ищите в берлогах города" 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-