Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage А разве по выплатам Погорельцам не анлимит? [/quote] 1 раз на кассе в месяц 30000 грн в любом банкомате без комиссии и нет количества раз тарифі идентичні социальной карте ( для получателей пенсии )[/quote] Ну есть уже именно тарифы для Погорельца http://www.alfabank.ua/modules/pages/up ... _fgvfl.pdf Ток определённости по лимиту на выплаты именно по Фонду они не добавляют Думаю менагера, готовившего и эту талбицу нуна таки колесовать, даж повторно можно [/quote] вот здесь 3.2через банкомати по всьому світу в межах ліміту (Прим. 2) 30 000 грн на місяць - Не тарифікується
1 Зняття суми депозитів та процентів по депозиту відкритого у Банку Не тарифікується0 без обмежень по кількості зняттів на місяць
сам не пробовал , так как гривну отправляю через МАБ на приват , а там солю на валюту , а гривна в МАБ поступает посредством карт других украинских банков . Т.е. работаем с валютой виртуально .
Представитель банка, я опять же по коммунальным услугам. Бог с ним, с тем Укртелекомом, к-рый для Одессы не работает ни через номер телефона, ни через лиц. счет. Его можно оплатить через Портмоне без комиссии, ладно. Я вижу в перечне платежей одесский Герц или хотя бы его часть, т.к. кварплату, но и это тоже не работает :
Arien написав:Представитель банка, я опять же по коммунальным услугам. Бог с ним, с тем Укртелекомом, к-рый для Одессы не работает ни через номер телефона, ни через лиц. счет. Его можно оплатить через Портмоне без комиссии, ладно. Я вижу в перечне платежей одесский Герц или хотя бы его часть, т.к. кварплату, но и это тоже не работает :
Было бы удобно оплачивать в MyAlfa, т.к. в Портмоне, Привате и проч. есть комиссия .
Можете выяснить, в чем дело?
PS Если что, муниципальные карты - это заглохший в зародыше проект еще в году... 2006, кажется. Может, какие-то другие имеются в виду?
ну если готовы платить с дебетки(а не с кредитки), то замутите себе свой личный шаблон по свободным реквизитам. Думаю, шо оту всю муть: КПЖКС,код службы, л/с, ФИО нуна будет в Назнач. платежа запихнуть... и платите. Но вот по шаблону Альфы коммунплатеж и с кредитки оплачивался бы без комисс
clientage написав:ну если готовы платить с дебетки(а не с кредитки), то замутите себе свой личный шаблон по свободным реквизитам. Думаю, шо оту всю муть: КПЖКС,код службы, л/с, ФИО нуна будет в Назнач. платежа запихнуть... и платите. Но вот по шаблону Альфы коммунплатеж и с кредитки оплачивался бы без комисс
Arien написав:Мой беспородный Дебют - вроде ж дебетная карта, насколько я понимаю?
Да, всё правильно. В квиташке на коммуналку есть все реквизиты. Вот тока нуна однозначно уточнить шо писать в назнач. платежа, в ЖЭКе уточнить. Этт может быть гемором
Arien написав:Мой беспородный Дебют - вроде ж дебетная карта, насколько я понимаю?
Да, всё правильно. В квиташке на коммуналку есть все реквизиты. Вот тока нуна однозначно уточнить шо писать в назнач. платежа, в ЖЭКе уточнить. Этт может быть гемором
Так там же в квитанции, как правило, есть и назначение платежа...