ttp написав:Я, и ряд моих друзей имеем вклады в Platinum Bank. Начиная с конца прошлого года в банке начались проблемы с выдачей депозитов в валюте. Сперва сотрудники просили подождать, ссылаясь на конец года и большое количество запросов на снятие, но уже с начала 2015 года стало понятно что это системная проблема/позиция в банке/банка. Вывод - Platinum Bank не собирается возвращать депозиты в валюте, всем клиентам НАВЯЗЫВАЕТСЯ: 1) принудительная конвертация в гривну (в гривнах они деньги действительно выдают), но по заниженному курсу; 2) предлагают продлевать депозиты (и так бесчисленное количество раз). Но в 2015 году у Platinum Bank новый хит - принудительная конвертация валюты через гривну или двойная операция купли-продажи при снятии Вами денег за границей. Это МЕГА ХИТОВЫЙ СПОСОБ обмануть клиентов. Когда пытаешься в Евро зоне снять Доллары Platinum Bank проводит операцию покупки ВАШИХ долларов по заниженному курсу и продажу ВАМ Евро, но уже про коммерческому. А должен это делать по кросс-курсу Доллар-евро.
Хочу объединить усилия с инициативными людьми и бороться за возврат денег.
Добрый день, ttp. Мы уже отвечали на Ваш аналогичный комментарий на других форумах. Но, если есть необходимость, готовы еще раз внести ясность в описанную Вами ситуацию. Прежде всего хотим проинформировать, что ранее действительно имели место сложности с валютой. Однако на сегодня ситуация урегулирована и Вы можете получить средства по депозиту в валюте депозита. Для этого рекомендуем обращаться непосредственно в отделение банка либо напишите нам в личных сообщения свои данные и данные по депозиту для урегулирования ситуации в индивидуальном порядке. Что касается конвертации валюты. Если валюта Вашего счета отличается от валюты операции (например, счет в долларах, а снимали средства в евро), тогда возникает курсовая разница. Это предусмотрено п. 2.5. Публичного предложения http://ua.platinumbank.com.ua/upload/fi ... _offer.pdf и п. 3.7. индивидуального договора на карточное обслуживание. Во избежание курсовой разницы мы рекомендуем клиентам осуществлять операции в валюте счета (карты). Если же у Вас еще остались вопросы относительно указанных операций, готовы на них ответить. Спасибо.
Platinum Bank написав: ... Прежде всего хотим проинформировать, что ранее действительно имели место сложности с валютой. Однако на сегодня ситуация урегулирована и Вы можете получить средства по депозиту в валюте депозита.
Это персональная привилегия или уже с валютой попустило для всех
Platinum Bank написав:Добрый день. Вы можете прийти в любое отделение банка и осуществить желаемую операцию. А чем Вам не нравится то отделение, где Вы сейчас обслуживаетесь? Поделитесь
Доброе утро. Мне по району новое удобно, оно в двух шагах от меня. У вас существует определенная привязка к отделению, где изначально открывались счета, я потому и интересуюсь, могу ли я абсолютно все операции (выписки по движению средств, консультации, закрытие счета, при необходимости получение наличных в кассе) проводить в новом отделении, безо всяких дополнительных процедур?
Добрый день. Да, любые операции. Если возникнут сложности - пишите нам.
Вы не отвечаете, а отписываетесь. Я вам тоже ответил: " Спасибо за Вашу вежливасть, сдержанность, лаконичность, знание законов. И спасибо за пустые ответы на других сайтах. НО --- лучше верните людям ИХ деньги, и мне заодно! " Вам сказать нечего, кроме глупых и пустых шаблонных отписок.
Без идентификации Вас, как клиента и знания деталей проблемы мы не можем предпринять никаких действий. Укажите данные в личных сообщениях и мы сможем вести предметный диалог. Спасибо.
idealstorm Я такая же привилегированная особа как и все остальные, как и Вы. Главное оружие зла - обман и лож. 9:40 - звонок начальнику отделения банка: Я: - Здравствуйте, мне сказали что деньги можно забирать. Вас предупредили с головного офиса? Сотрудница банка: - Кто предупредил? С кем Вы говорили? Вы получите официальный ответ в течении месяца! Я: - То есть деньги я не могу получить? Сотрудница банка: - Денег нет, ждите официального ответа.
Вот так просто публично врёт Platinum Bank.
Т.ч. объединяемся и боримся с вымогателями, которые не отдают наши деньги!
Platinum Bank написав: ... Прежде всего хотим проинформировать, что ранее действительно имели место сложности с валютой. Однако на сегодня ситуация урегулирована и Вы можете получить средства по депозиту в валюте депозита.
Это персональная привилегия или уже с валютой попустило для всех
Мы предпринимаем все возможные меры для стабилизации ситуации и наблюдаем позитивную тенденцию.
Platinum Bank Моё имя можете узнать в Днепропетровском отделении по адресу Пушкина 19. Спорим что Вы даже туда не позвоните? Так как кроме спама в интернете Вы ничего не делаете. Денег у вас просто нет! Есть только депозиты граждан, которые Вы отдавать не собираетесь в обозримом будущем. А докапитализации в необходимых объёмах ваши владельцы делать не собираются, проще дотянуть и перевести активы. НБУ всё равно на ваш банк смотрит сквозь пальцы, по понятным причинам...
P.s. Я сумку для денег уже приготовил. Жду... А пока людей консолидирую. Процесс это долгий, но инерционное действие после раскручивания Вам понравится.
ttp написав:9:40 - звонок начальнику отделения банка: Я: - Здравствуйте, мне сказали что деньги можно забирать. Вас предупредили с головного офиса? Сотрудница банка: - Кто предупредил? С кем Вы говорили? Вы получите официальный ответ в течении месяца! Я: - То есть деньги я не могу получить? Сотрудница банка: - Денег нет, ждите официального ответа.
а може начальниця відділення "заникала" Вашу валюту?
На жаль ситуація у банку з валютою критична. Два тижні тому попередив і написав заяву щоб не пролонговували договір який закінчується. Зустрічався з зав. відділ. описав ситуацію. Сума більша фонда,тому готовий був частину лишити а решту забрати. Сьогодні змогли запропонувати 200 дол. А далі будуть кошти вам позвонять. Можливо до року і віддадуть всю суму!!! Готуємся до гіршого. Написана і зареєстрована заява на видачу коштів. А дальше ...... скарги і суд.....
tariklv 200 баксов тоже деньги. если тенденция, то глядишь через месяцок и снизите сумму свою ближе к фонду. берите все что сможете, и спокойно радуйтесь жизни.