Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17101711171217131714 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 09:30

ТИЛИ-ТИЛИ.ТРАЛИ-ВАЛИ

Platinum Bank написав:
  ttp написав:Я, и ряд моих друзей имеем вклады в Platinum Bank. Начиная с конца прошлого года в банке начались проблемы с выдачей депозитов в валюте. Сперва сотрудники просили подождать, ссылаясь на конец года и большое количество запросов на снятие, но уже с начала 2015 года стало понятно что это системная проблема/позиция в банке/банка. Вывод - Platinum Bank не собирается возвращать депозиты в валюте, всем клиентам НАВЯЗЫВАЕТСЯ: 1) принудительная конвертация в гривну (в гривнах они деньги действительно выдают), но по заниженному курсу; 2) предлагают продлевать депозиты (и так бесчисленное количество раз).
Но в 2015 году у Platinum Bank новый хит - принудительная конвертация валюты через гривну или двойная операция купли-продажи при снятии Вами денег за границей.
Это МЕГА ХИТОВЫЙ СПОСОБ обмануть клиентов. Когда пытаешься в Евро зоне снять Доллары Platinum Bank проводит операцию покупки ВАШИХ долларов по заниженному курсу и продажу ВАМ Евро, но уже про коммерческому. А должен это делать по кросс-курсу Доллар-евро.

Хочу объединить усилия с инициативными людьми и бороться за возврат денег.

Добрый день, ttp.
Мы уже отвечали на Ваш аналогичный комментарий на других форумах. Но, если есть необходимость, готовы еще раз внести ясность в описанную Вами ситуацию.
Прежде всего хотим проинформировать, что ранее действительно имели место сложности с валютой. Однако на сегодня ситуация урегулирована и Вы можете получить средства по депозиту в валюте депозита. Для этого рекомендуем обращаться непосредственно в отделение банка либо напишите нам в личных сообщения свои данные и данные по депозиту для урегулирования ситуации в индивидуальном порядке.
Что касается конвертации валюты. Если валюта Вашего счета отличается от валюты операции (например, счет в долларах, а снимали средства в евро), тогда возникает курсовая разница. Это предусмотрено п. 2.5. Публичного предложения http://ua.platinumbank.com.ua/upload/fi ... _offer.pdf и п. 3.7. индивидуального договора на карточное обслуживание.
Во избежание курсовой разницы мы рекомендуем клиентам осуществлять операции в валюте счета (карты).
Если же у Вас еще остались вопросы относительно указанных операций, готовы на них ответить. Спасибо.

:mrgreen:
Прям масло с мёдом
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 09:35

Platinum Bank написав: ... Прежде всего хотим проинформировать, что ранее действительно имели место сложности с валютой. Однако на сегодня ситуация урегулирована и Вы можете получить средства по депозиту в валюте депозита.

Это персональная привилегия или уже с валютой попустило для всех :?:
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 09:51

Arien написав:
  Platinum Bank написав:Добрый день.
Вы можете прийти в любое отделение банка и осуществить желаемую операцию.
А чем Вам не нравится то отделение, где Вы сейчас обслуживаетесь? Поделитесь :)

Доброе утро. Мне по району новое удобно, оно в двух шагах от меня. У вас существует определенная привязка к отделению, где изначально открывались счета, я потому и интересуюсь, могу ли я абсолютно все операции (выписки по движению средств, консультации, закрытие счета, при необходимости получение наличных в кассе) проводить в новом отделении, безо всяких дополнительных процедур?

Добрый день.
Да, любые операции. Если возникнут сложности - пишите нам.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 09:53

ttp написав:Platinum Bank
Добрый день.

Вы не отвечаете, а отписываетесь. Я вам тоже ответил: " Спасибо за Вашу вежливасть, сдержанность, лаконичность, знание законов. И спасибо за пустые ответы на других сайтах. НО --- лучше верните людям ИХ деньги, и мне заодно! :)" Вам сказать нечего, кроме глупых и пустых шаблонных отписок.

Без идентификации Вас, как клиента и знания деталей проблемы мы не можем предпринять никаких действий. Укажите данные в личных сообщениях и мы сможем вести предметный диалог. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 09:53

idealstorm
Я такая же привилегированная особа как и все остальные, как и Вы. :)
Главное оружие зла - обман и лож.
9:40 - звонок начальнику отделения банка:
Я: - Здравствуйте, мне сказали что деньги можно забирать. Вас предупредили с головного офиса?
Сотрудница банка: - Кто предупредил? С кем Вы говорили? Вы получите официальный ответ в течении месяца!
Я: - То есть деньги я не могу получить?
Сотрудница банка: - Денег нет, ждите официального ответа.

Вот так просто публично врёт Platinum Bank.

Т.ч. объединяемся и боримся с вымогателями, которые не отдают наши деньги! :)
ttp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 09:54

idealstorm написав:
  Platinum Bank написав: ... Прежде всего хотим проинформировать, что ранее действительно имели место сложности с валютой. Однако на сегодня ситуация урегулирована и Вы можете получить средства по депозиту в валюте депозита.

Это персональная привилегия или уже с валютой попустило для всех :?:

Мы предпринимаем все возможные меры для стабилизации ситуации и наблюдаем позитивную тенденцию.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 10:15

Все желающие присоединяемся к коллективному иску к Platinum

Platinum Bank
Моё имя можете узнать в Днепропетровском отделении по адресу Пушкина 19.
Спорим что Вы даже туда не позвоните? Так как кроме спама в интернете Вы ничего не делаете. Денег у вас просто нет! Есть только депозиты граждан, которые Вы отдавать не собираетесь в обозримом будущем. А докапитализации в необходимых объёмах ваши владельцы делать не собираются, проще дотянуть и перевести активы. НБУ всё равно на ваш банк смотрит сквозь пальцы, по понятным причинам...

P.s. Я сумку для денег уже приготовил. Жду...
А пока людей консолидирую. Процесс это долгий, но инерционное действие после раскручивания Вам понравится. :)
ttp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 12:23

Re: Платинум Банк

ttp написав:9:40 - звонок начальнику отделения банка:
Я: - Здравствуйте, мне сказали что деньги можно забирать. Вас предупредили с головного офиса?
Сотрудница банка: - Кто предупредил? С кем Вы говорили? Вы получите официальный ответ в течении месяца!
Я: - То есть деньги я не могу получить?
Сотрудница банка: - Денег нет, ждите официального ответа.

а може начальниця відділення "заникала" Вашу валюту?
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 14:17

Re: Платинум Банк

На жаль ситуація у банку з валютою критична. Два тижні тому попередив і написав заяву щоб не пролонговували договір який закінчується. Зустрічався з зав. відділ. описав ситуацію. Сума більша фонда,тому готовий був частину лишити а решту забрати. Сьогодні змогли запропонувати 200 дол. А далі будуть кошти вам позвонять. Можливо до року і віддадуть всю суму!!!
Готуємся до гіршого. Написана і зареєстрована заява на видачу коштів. А дальше ...... скарги і суд.....
tariklv

Подякував: 13 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 14:25

tariklv
200 баксов тоже деньги.
если тенденция, то глядишь через месяцок и снизите сумму свою ближе к фонду.
берите все что сможете, и спокойно радуйтесь жизни.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 17101711171217131714 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти